創作內容

0 GP

【RPG公會】沙羅

作者:起司舒芙蕾│2011-06-27 15:07:59│贊助:0│人氣:352


姓名:沙羅
家鄉:派大星海洋
傳聞:據說她是憨憨的派大星的女朋友,不過她似乎和派大星分手了。原因沒有人敢問她。沒有人知道她和派大星的過去,也很少有人看她出現在城裡。有人說她是深海女巫、也有人說她是普通的女人。
但是真正的她是一位美人魚公主。好像和派大星分手後,她的個性就完全變了。變的怎樣也沒有人知曉。不過偶爾有人會看到她會出現在派大星的附近。沙羅和派大星的心結,就只能由他和她來解決了。據說她已經和派大星已經有數次的戰鬥。

過去的回憶:
  幾年前的派大星海洋的守護使不只有派大星和沙羅而已,還有其他二位。這二位分別是諾威爾、可可。他們和沙羅一樣是美人魚。每隻美人魚都擁有屬於自己顏色的珍珠,這顆珍珠雖小,但不僅是美人魚力量的泉源也是海洋之星的控制物之ㄧ。
  自從奈洛被桔梗消滅之後海底獲得了些許的和平。好景不常,海底再次多了一位新的王-凱特。凱特和奈洛不一樣的地方是,凱特用平凡的武器是無法消滅的,要用美人魚的歌聲或是有珍珠力量的武器才可以擊敗。
  可是在兩年前,凱特在無任何預警之下攻打比奇堡,且攻入諾威爾和可可兩位人魚的宮殿抓走她們及珍珠。幸好當時沙羅人不再比奇堡,不然三顆珍珠若被奪走了海洋之星內的能量會變成邪氣:淨化=3:1。光靠派大星一人是無法抵的過的。
  所以這幾年派大星才會已過一段時間和沙羅一起淨化海洋之星,希望能和凱特的邪氣取得一個平衡。

技能:
童話:沙羅她認為愛情就像童話一樣,是虛偽的。
效果:能夠在一段時間讓人心徬徨無措,導致敵人無法有任何動作。
竄改成悲劇:沙羅一口段定的說:剛開始是喜劇的事物,最後一定會變成一個無法挽回的悲劇。
效果:使一個人的輔助能力全部消逝,有時可以一次消除敵人所有的輔助狀態。
時光將被釋放:釋放出沙羅她內心的怨恨,怨恨將化成光束射及前方所有敵人。
效果:每條光束將會造成敵人有恐懼的效果。
崩解真心:沙羅她對派大星的真心真意卻被派大星給崩解了。
效果:能夠解除固定範圍內的召喚生物。
天空沒出現星星:天空的星星今晚沒有出現,這招是沙羅特地位為現在的派大星所準備的。
效果:
能讓派大星無法施展出宇宙法術。
沮喪,讓它飄散:對於未來的沙羅給自己的勉勵。
效果:能提高沙羅的所有能力值。並且消除自身及隊友的負面狀態。
橙色珍珠音調:變身!?
效果:沙羅變身了!她開始展現她的絕活了!?
咆哮:別想對任何人咆哮,因為你是錯誤的!
效果:提高身邊的隊友和自身所有的防禦能力。
唱歌:拿起麥克風開始現場演唱。
效果:隨機挑選一首歌演唱,歌曲可能是祝福性
、詛咒性、攻擊性的。
放手:對過去放手了,沙羅不想再回憶過去了,
放下過去,努力的面對未來。
效果:自身的體力值及魔力值迅速恢復。
目前正處於怨恨中的沙羅目前施展過的,以後她一定會施展出更多的招式來對付派大星的。
物參考者某某卡通的人物這樣應該不算抄襲吧。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1346215
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★a30404 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【RPG公會】劇本-派大... 後一篇:【RPG公會】劇本-海洋...

追蹤私訊

作品資料夾

erithacus小說
【我養了一隻病嬌妹妹】第12話 妹妹沒有資格愛他嗎 更新!看更多我要大聲說2小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】