創作內容

0 GP

【RPG公會】劇本-派大星海洋的淨化儀式

作者:起司舒芙蕾│2011-06-26 14:13:00│贊助:0│人氣:235
【公告】劇本-派大星海洋的化儀式。前往派大星海洋進行淨化儀式。(需要五名參加者,不限等級,前五名喊參加者在此串組隊並且分配順序後,立即移動到副本區進行)
可先參考http://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=1345258

【任務】任務內容:前往派大星海洋並在進入海洋時立即喝下淨化海水,即可在一段時間將自身的魔力轉化成淨化之力。並利用淨化之力淨化海洋內所有的瘴氣。(此串限參加者使用)


任務背景:海洋之星原本在一片海域中負責保護海洋生物的一件寶藏。由憨憨的派大星所保護著。但它在前幾個月被一群來路不明的生物奪走,但因為當時海洋受到強烈的瘴氣污染,無法當下進行勘查。經過幾個月大自然的調和,瘴氣濃度已經下降,但還是有部分地區受到強烈影響。

任務內容:前往派大星海洋並在進入海洋時立即喝下淨化海水,即可在一段時間將自身的魔力轉化成淨化之力。並利用淨化之力淨化海洋內所有的瘴氣。

委託者:憨憨的派大星
團員人數:包含憨憨的派大星共六人

任務要點提醒:
*在進入派大星海洋後請立即喝下淨化藥水,才可以淨化那些瘴氣和呼吸。
*派大星海洋內可能還會有少許的不明生物,請當心。
*請每隔一分鐘對自己施放"淨化",不然會被瘴氣殺害。
*"淨化"此技能在離開副本後消失。
*"淨化"也可對隊友施放。


派大星海洋出現生物
LV10的不明生物a:全身佈滿著垃圾所形成的魔物,會以垃圾當武器襲擊敵人。數量15隻
LV11的不明生物b:身上纏繞著電鰻的魔物,會把電鰻當作武器綑綁敵人並電暈。數量20隻
LV1的受污染深海魚:受污染的深海魚類,會攻擊敵人。用"淨化"即可消除。數量不明(沿途遇到請立即淨化)若殺死將會產生大量瘴氣。
LV15的不明生物c:會不停的散發瘴氣。降低隊伍完成度!
LV22男人:手持巨劍的男人,會施展魔法和高超的劍術

憨憨的派大星將會給每個人兩張傳送符咒還有一瓶海水,第一張符咒可以立即傳送至派大星海洋,第二張符咒可以立即回城內。海水則是在一進入海洋後立即喝下即可短暫擁有淨化之力及在海底內可呼吸的功用。

到城內會遇到少量的受污染深海魚類。
我們不停的跑向比奇堡,並且不停的對自己施放"淨化"。
(到達比奇堡)
目睹到殘留的魚類正不停的被瘴氣及噁心的怪物所侵蝕。我們準備襲擊他們。
(一清除不明生物a5隻後,所有的怪物暫時撤退)
開始進行淨化儀式,五個人進行淨化,一個人保護所有淨化的人。
在過程中,又有出現了一位男人,在大家的攻擊下,男人被打敗了。
採輪流制,淨化儀式中魔物將會攻擊,只要每個人皆輪到保護淨化的人之後,淨化儀式結束。
(任務完成)
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1345258
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★a30404 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【RPG公會】憨憨的派大... 後一篇:【RPG公會】沙羅...

追蹤私訊

作品資料夾

fancyblue喜歡奇幻小說的人
更新架空奇幻《幻封咒》,歡迎來小屋逛逛喔~看更多我要大聲說昨天23:07


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】