創作內容

0 GP

家教同人文(七立方+1) Ch.10 默.冬季旅行(中)

作者:小嫩咖│家庭教師 HITMAN REBORN!│2011-06-19 21:24:07│巴幣:0│人氣:1267
妃順從地跟著風紀委員,來到一間關著的房間。

      風紀委員推門進去,在妃進來後所反鎖,臉下意識的偏向角落。

      房間裡坐著的是前一陣子欺負過阿綱的傢伙,還有他的黨羽,以及...嘴裡塞著布條,被揍得鼻青臉腫、昏死在床上的阿綱。

      女孩面無表情地看著阿綱,又看看房間內一臉自鳴得意、哈哈大笑的一群垃圾,最後轉頭看向帶路的風紀委員。

    「草壁學長會很難過的。」

     風紀委員身體僵了一下,但還是沒回頭。

    「你不解釋的話,會被雲雀恭彌踢出風紀的,更慘一點會被他咬殺致死。」最後幾句不知妃是為了發音正確還是故意的,妃說得很慢,而且大聲。

    「你不想解釋的話,好歹回答我這個問題:他們給你多少錢,讓你把阿綱和我誘拐到這裡來? 我很想知道。」

    「不是錢,是他父親的病。」垃圾頭頭笑著,「那傢伙付不出錢讓出車禍的父親動手術和住院,我替他付了,代價就是他得用風紀的特權為我做事,雲雀恭彌一輩子都不會想到他的風紀居然會有我的人在,哈哈哈! 這次是妳,下一次就是雲雀!」

    「...憑你這種路人甲?」妃哼了一聲:「光是你撞倒學長父親、肇事逃逸這點,你就比不上雲雀恭彌。他好歹會替對方叫救護車並且照顧對方直至出院,比你有擔當有責任,你還差得遠呢。」

    妃剛剛的「你撞倒學長父親」有如冬天裡站在瀑布下,頓時讓一室的不良少年瞬間安靜,而風紀委員則是驚愕,隨之衝過來抓著妃猛搖,大吼著這麼可能。

   「你看他們的反應。」從剛剛開始就以驚人的冷靜看著這一切的妃緩緩道,「這是真的。」

    理直氣壯和理不直只有氣壯,哪一個看起來比較可信?

   「少亂蓋。」頭頭冷靜了點,「妳只是亂講。」

    妃挑挑眉毛。「你不知道我之前住院過? 住在醫院,可以聽到很多有趣的事。」妃靜靜看著風紀委員。「我看過學長來探望學長的父親。護士們那陣子都在說,學長為了請醫生動手術,不惜跪在地上求他...而那醫生是怎麼死要錢,要學長付那根本付不出來、高得離譜的手術費...那個醫生跟某個有錢人關係良好,有錢人說他兒子看風紀委員不順眼很久了,想換個人來當,醫生說他的病人正是某個風紀委員的家人...學長,這些八卦,你沒聽過? 」

    一室寂靜。恐懼在每個人心裡擴散著,沒有人敢竊竊私語。     

    妃從口袋裡抽出一把瑞士刀。「我是從義大利來的,你知道吧。」

   「那...又...怎麼樣?」頭頭硬撐著說出這幾句話,卻止不住全身的顫抖。

   「不怎麼樣。」妃微笑了,絕情的殺氣完全散發出來,死死籠罩在小混混上:「黑手黨也是起源於義大利喔。」

****************************************************************************************************
    妃很不高興。

    她用瑞士刀把阿綱身上的繩子割斷,還沒有把刀插進哪個人的身體,那些垃圾完全癱軟在地上,有的直接嚇暈了...她不過把殺氣全開,連幻術都沒用,他們就嚇得尿褲子了。

    瞧瞧人家雲雀恭彌多敬業,感覺到她全開的殺氣,立刻進行防禦甚至想要反擊...這些垃圾只有錢跟嘴,一點領袖老大的樣子都沒有。

    更鬱悶的是,就在妃瞄準頭頭,準備讓這家伙以後再也不用站起來時,雲雀恭彌破壞大門進來,剛好看到妃一腳踩在頭頭柔軟的肚子上,一邊舉刀準備下剁的樣子...

    前一陣子的示弱失敗了。妃無比鬱悶。

    現在她坐在風紀勒令旅館空出來的房間裡,等待風紀委員的判決。

     等了很久,妃最後打起瞌睡來。

     最後她是被草壁搖醒的。由於時間晚了,妃打了個呵欠。

     一旁的雲雀也打了個呵欠。

     妃回過神來後,一時無言。

    「.....阿綱他還好嗎 ? 」妃最後問。  
      
    「我們已經把他送到醫院,沒有大礙。」草壁回答。「另外,委員長有話對妳說。」

     委員長很自在的伸直雙腿,嘴角出現獅子捉到小白兔的肉食微笑。
 
     妃識相地裝死,漫不經心地著看平凡無奇的房間內部,就是不看雲雀。
 
    但當拐子放在她的脖子上時,妃不得不收回眼光面對對方。
 
  「妳擅長用什麼武器?
 
  「我可以不要回答嗎?
 
     雲雀轉頭。「叫醫院把草食動物趕出去。」
 
     這下子,妃不得不老實回答。「西洋劍。」
 
     細眉輕皺,雲雀對這個答案很是意外。但不妨礙他的興致。
 
   「明天準備好,跟我戰鬥。」
  
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1339567
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:家庭教師 HITMAN REBORN!|奇幻|同人文|(七立方+1)|自創女角|家庭教師 HITMAN REBORN!

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★flysakura 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:家教同人文(七立方+1)... 後一篇:家庭教師同人 7立方+1...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

Sylviepoiowo安安
長篇小說《純屬您的精神煉獄》逢星期三、六周更中,如果有興趣的話,歡迎來看看喔(´・ω・`)看更多我要大聲說昨天17:23


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】