創作內容

1 GP

《血腥的活摘器官》中文版序

作者:佑│2011-06-12 23:52:02│巴幣:2│人氣:341
《血腥的活摘器官》中文版序
為中國人權奮鬥的西方巨人
作者﹕ 文/朱婉琪(港台知名人權律師)
《血腥的活摘器官》封面(圖片:博大出版社提供)
 
 
【大紀元2011年06月06日訊】前言:中共活體摘取法輪功學員器官報告已經被翻譯成18種語言,該報告的第三版於2009年10月發行英文版 (Bloody Harvest)。書中收集了52種不同的證據,證實活體摘取法輪功學員器官的行為依然在中國進行著。
 
如今(Bloody Harvest)已由博大出版在台灣發行中文版,作者大衛‧麥塔斯及大衛‧喬高也將於六月下旬再度訪問台灣,面對面的與更多朋友分享他們的出書感言。
 
在近代中國人權史上,為中國民眾爭取自由,為揭發中共侵害中國人權真相走訪四大洲40餘國,努力不輟的西方人士,我想該首推在國際社會聲譽崇隆的加拿大人權律師大衛‧麥塔斯及加拿大前亞太司長大衛‧喬高先生。
 
我和麥塔斯律師和喬高先生是因為處理法輪功的訴訟案和相關的人權工作而結緣。目前世界上至少有30個國家的律師代表過或正在處理法輪功學員在全球控告前中共領導人江澤民及其幫兇迫害法輪功的國際人權訴訟案。
 
我對麥塔斯及喬高先生始終懷抱著很深的敬意,任何人都可以從他們的演講、著述和參與的人權活動中感受他們的仁慈和無私,感受到他們跨越種族、文化、國界的藩籬,大器寬廣地在踐行他們對於人道普世價值實現的追求。
 
麥塔斯律師為人沈穩,學識淵博,我對他的觀察是,他對身旁的人事物總是保持著高度的關注和專業上的距離,似乎無時無刻不在思考、調查、洞悉一切跟迫害人權相關的真相,他敏感、精準而銳利,像是上天派來揭發一切醜惡的智者。
 
喬高先生熱情可親,即使出現在緊張嚴肅的場合,他總能讓身邊的人如沐春風,感受他溫暖深厚的人道關懷;他在政壇多年卻一貫率真誠懇,言行像個慈善家,他親切幽默又充滿智慧,使很多人想到他就會浮起微笑。
 
五年前,當麥塔斯律師及喬高先生完成對「為牟取器官而殺害法輪功學員」指控的初步調查並確認該指控屬實之後,他們兩位應法輪功受迫害真相聯合調查團亞洲分團之邀來台,在立委的陪同下在立法院召開了「台灣移植器官病患權益公聽會」,向台灣社會公佈了民眾到中國做器官移植的供體,極有可能是因移植器官的需要而遭到活摘器官,進而被殺害的法輪功學員。聞者無不震撼。在他們兩位訪台的2006年,全台灣共有11個縣市議會通過譴責並呼籲國際制止中共活摘器官暴行的人權決議。
 
在中共對法輪功進行滅絕性迫害的所有邪惡手段中,「活摘器官」的指控是最令人不寒而慄。麥塔斯律師及喬高先生不畏中共強權脅迫,不被中共海外打手的騷擾污衊所擊倒,鍥而不捨地對活摘法輪功學員器官及因此遭到殺害的罪行指控進行獨立調

查。《血腥的活摘器官》中兩位作者敘述其如何進行證據的蒐集,其中更是多方引用中共官方的說法及公佈的數據,以其法律專業訓練加以比對、驗證、抽絲剝繭地進行正反論辯,來確定「活摘器官」指控的真實性,揭發了中共滅絕法輪功的迫害中竟有駭人聽聞的「人體超市」。麥塔斯律師與喬高先生對於證據和事理的剖析冷靜、深入,讀來驚心動魄。除此之外,最令人動容的,莫過於兩位作者對目前所有在中共施惡中沈默的人士的醒世箴言。
 
就我所知,世界各地協助制止中共鎮壓法輪功的人士,包括律師、政治家、企業家、教授、家庭主婦、青年學子各個社會階層,不分種族及性別,都在翹首等待《血腥的活摘器官》中譯版的問世。這本書也確實是我目前所讀過非法輪功人士寫法輪功人權在質量方面最好的一本書。
 
歷史走到了廿一世紀,擁有最多不自由人口的中國在中共統治下佔了世界上不自由人口總數的一半以上。揭發法輪功學員在中國遭受到的人權迫害,不僅僅是為了制止中共繼續迫害堅持「真、善、忍」信仰的修煉人。我深知,這本書的中譯版,是作者為了全球華人而出版的,因為真正受到中共迫害的不只是法輪功學員,還包括千千萬萬在不明真相情況下被捲入滔天罪惡的中國民眾和那些被迫參與迫害的中共官員。
 
我由衷地希望看完此書的朋友,能一傳十,十傳百告訴身邊更多的人這些慘痛的歷史真相。這個邪惡透頂的人權暴行,必須被徹底揭露,人類無論如何不能坐視喪盡天良的邪惡。
 
制止中共繼續殘害上億的法輪大法修煉人、繼續剝奪廣大中國民眾的人權,是刻不容緩之事。善惡有報。這場邪惡真的不能再繼續了!
 
寫於2011年世界法輪大法日
 
-----------------------------------------------
 
【活動訊息預告】
加拿大著名人權律師大衛‧麥塔斯與前亞太司長大衛‧喬高
邸台訪問行程:
 
6/26(日) 台北「當前中國人權的困境與突破」研討會
6/27(一) 新竹演講
6/28(二) 立法院記者會 台中研討會
6/29(三) 台南演講
6/30(四) 高雄記者會

美東時間: 2011-06-06 06:41:35 AM 【萬年曆】
本文網址: http://www.epochtimes.com/b5/11/6/6/n3278251.htm
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1333545
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:《血腥的活摘器官》|中共|活體摘取|法輪功學員|器官|大衛‧麥塔斯|大衛‧喬高|迫害人權|殺害|大紀元

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★l1204875 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【新紀元】天機乍現 特異... 後一篇:增城衝突升級網傳開槍視頻...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

leo25127更新至1221回
穿越奇幻日常系小說『公爵家的獨生子』更新囉,來看看我們無厘頭的ㄎ一ㄤ少爺怎麼在異世界作威作福吧!看更多我要大聲說昨天18:06


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】