創作內容

0 GP

【漫博 11】《惡魔奶爸》聲優小西克幸、伊藤靜 暑假與您熱情相見

作者:PEGACORN│2011-06-11 23:42:30│巴幣:0│人氣:206
木棉花6月10日宣布,將於今年夏季的漫畫博覽會活動中,邀請到由台視最新播映的動畫惡魔奶爸中的主角男鹿辰巳及惡魔女僕希爾德加露達聲優 小西克幸與伊藤靜來台舉辦簽名會。

《惡魔奶爸》(べるぜバブ)是日本漫畫家田村隆平少年漫畫作品。日本於集英社的週刊少年JUMP連載,台灣由東立出版社寶島少年連載。在集英社週刊少年JUMP》第4回金未來杯受賞,後在週刊少年JUMP2009年13號連載。話數單位是「叭噗○○」。故事描述石矢魔高中的不良學生男鹿辰巳,性格兇狠、擅長打架,就讀學校號稱太保率120%。某天在河邊發現一位大叔,身體隨後像被剖開般,而體內有一個沒穿衣服、含著奶嘴的嬰兒,他竟然是魔界未來的魔王…

聲優小西克幸代表作為《聖鬥士星矢 冥王篇》(一輝)、《天元突破 紅蓮螺巖》(卡米那)、《鬼眼狂刀》(鬼眼之狂、壬生京四郎)、《通靈王》(阿彌陀丸)。

伊藤靜代表作為《驅魔少年》的利娜莉·李、《機獸創世紀》的柯特娜、《旋風管家》的桂雛菊、《你是主人我是僕》的久遠寺森羅、《聖誕之吻》的森島遙和《野狼大神》系列的大神涼子等。


簽名資格與時間尚未公布,詳細請留意木棉花官方網站。
http://www.e-muse.com.tw/index.php
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1332534
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★rx7808nt1z 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:2011漫博會 木棉花邀...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

j6030299991你了解蜜蜂嗎
https://home.gamer.com.tw/artwork.php?sn=5371222 看漫畫了解蜜蜂生態看更多我要大聲說4小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】