創作內容

0 GP

【心得】食靈 零

作者:虛│食靈 零│2008-12-04 00:53:24│贊助:0│人氣:981
這片,之前在點時,看到片頭曲,感覺不錯,就找來看拉~
第一集,吼,超屌,一開始以為是主角的人,沒想到後面就全被掛了。
第二集,女主角之一的也死了,最後,那個讓無數人領便當的,才是真正的女主角(黃泉)阿!
(補充,原來神樂沒死(漫畫),這也代表黃泉還有點人性?)
第三集,回憶篇,起初認識,黃泉與神樂。
第四集,回憶篇,執行任務。
第五集,回憶篇,戀愛作戰?
第六集,回憶篇,變態蝴蝶男出現?(三途河)。
第七集,回憶篇,被變態蝴蝶男附的瞑幹掉黃泉養父吧…
第八集,回憶篇,被附的瞑,雖知道他被控制,不過因為仇恨,黃泉把瞑幹掉了,最後被變態蝴蝶男弄到嚴重傷害。
第九集,回憶篇,變態蝴蝶男,你在幹嘛!性侵害阿!黃泉也因為眾人的懷疑和殘廢的身體,接受了變態蝴蝶男的殺生石,然後在病房失蹤…
可以想出一和二的劇情,因為這樣就接上了…
再來就等到第十集,不過黃泉,好可憐,最後因為怨恨把自己出賣給惡魔了…
我想也快完結篇了,聽說快跟漫畫接上劇情了。
結論:好黑暗,我做惡夢了,劇情太黑暗了…OTZ

總之,來去看漫畫。




聽說這是漫畫前傳?來去看看漫畫版的把…
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=133046
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:|食靈 零|

留言共 1 篇留言

ae86ae86
老朋友 你還記得我嗎 我太久沒登帳號被刪除了 重新辦一個特地來找你 我最近我有想玩天堂m 你要和我一起玩嗎 網址是:http://lineage-m.ga

12-07 01:42

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★coasta98381 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:吼,北宋=口=... 後一篇:【心得】食靈...

追蹤私訊

作品資料夾

flys8028大家
小屋更新~貓草養育,歡迎來小屋逛逛喵看更多我要大聲說1小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】