創作內容

22 GP

[達人專欄] 【RPG公會】二人的晚禮服

作者:心魔│2011-06-07 20:56:42│贊助:62│人氣:1931

  在阿斯嘉特的城堡中,城堡主人的寢室裡,一名有著淡紫色長髮的美麗女性躺在柔軟舒適的床上,身上穿的是性感惹火,僅包住胸部與臀部的黑色皮質衣裙。她眨著動人的紅色眼眸,百無聊賴的抱著枕頭在床上翻滾,每翻滾幾圈,她就往高掛在牆上的時鐘瞧上一眼,發現時間還沒到,便繼續無聊的等待。
 
  「嗚嗚,時間怎麼過得這麼慢啊……」妖狐又看了一次時鐘,發現離城主辦公結束的時間還有些差距,趴在床上的她晃著雙腳,氣鼓鼓的將臉埋進枕頭裡。頓時,一陣熟悉的清爽香味充滿了她,那是城堡主人頭髮上特有的香味,她不禁將臉埋得更深些,期盼香味能持續到辦公時間結束。但很快她就習慣了枕頭上的香味,再也填補不了心中的空洞。
 
  雖然離辦公結束的時間還差了那麼一些,但她再也克制不住心中的衝動,她從床上爬起來,也不管身上的黑色皮衣裙因為翻滾而顯得有些凌亂,踏著急促的腳步拉開寢室的門,急急的往辦公室走去。
 
  推開辦公室的大門,印入眼簾的是柔和的陽光灑落在城堡主人身上,他坐在書桌前低頭辦公的樣子是一幅畫,現在畫裡的人放下了手中的羽毛筆,抬起頭望著她,城主往後梳的頭髮自然垂下幾縷髮絲,在夕陽下閃動著耀眼的金紅色光澤。他發現來的人是自己後,露出夕陽也相形失色的溫暖笑容。
 
  在辦公時間闖入辦公室沒有挨罵,對方反而回以一笑,有一瞬間,妖狐感覺自己的心跳漏了一拍,她趕緊按上自己的胸口,試著讓自己冷靜些。
 
  城主將桌面收拾了一下,接著便站起身往更衣室走去,他面帶微笑的說道:「小光先坐一會吧,我去換個衣服,馬上就好。」
 
  就妖狐的記憶來說,有禮貌的城主從來沒有將客人丟在一旁不先招待的時候,這種出乎預料的發展讓她有些期待。要是以前的她恐怕不會放過這個偷看城主換衣服的好機會,但現在她乖乖的坐到沙發上,像個即將得到生日禮物的小女孩般乖巧懂事。
 
  片刻後,更衣室的門打開了,城主換上以黑色為基準色調的燕尾服,配上白手套與穿在裡面的白襯衫,另外輔以一些銀質的扣子與鏈條,適當的站姿與高雅的氣質,配合臉上柔和的微笑,勾勒出專業的管家形象。
 
  「咦?」妖狐眨著晶瑩如紅寶石的眼眸,呆呆的望著城主,嘴裡喃喃問道:「心魔,你這個裝扮……是?」
 
  「妳上次不是扮演我的秘書嗎?」城主朝妖狐眨了眨眼,右手撫胸微微一鞠躬道:「這次就讓我來回禮吧。」
 
  城主走到一旁的櫃台前,俐落的泡了壺紅茶,可能怕太過燙舌,適量的加了些溫水,他踏著從容的步伐來到妖狐身旁,將泡好的紅茶緩緩倒入杯子,把香氣四益的茶杯遞給妖狐,輕聲說道:「小光小姐請用。」
 
  雖然很不習慣城主這麼稱呼自己,不過理解到是角色扮演時妖狐也覺得很有趣,於是裝出千金小姐的樣子端起茶杯,輕抿了一口,溫潤的口感與濃郁的香氣非常宜人,不過她現在扮演的是千金小姐,於是刻意刁難的說:「這茶的熱度不太夠。」
 
  「真的很抱歉。」城主撫胸行了一禮,便快步走到櫃子旁,重新泡了一壺,這次他取出另一種紅茶,直接以熱水沖泡,最後在茶杯上插上一片檸檬點綴,他依然踩著不緊不慢的步伐來到妖狐身旁,將茶杯俸上,微笑著說:「請品嚐看看這杯,可能有些燙舌,請慢用。」
 
  妖狐再次端起茶杯,看著城主認真扮演著管家的角色,不知不覺看得有些入迷,她聞著紅茶與檸檬共同調和出的清爽香氣,幾乎是無意識的喝了一口,這才發覺到這杯茶相當燙舌,她吐了吐舌頭,發出「嗚嗚」的可憐聲音。
 
  「請小心。」城主從上衣口袋掏出一條潔白的絲質手帕遞給妖狐,然後伸手接過那杯茶,輕輕在上頭吹氣,為她將茶的熱氣散去。
 
  妖狐看著城主溫柔的側臉,那輕輕吹氣的貼心模樣,心頭忽然竄起一陣悸動,她呆呆的看著城主,忘了伸手接過手帕。
 
  「小光小姐?」城主看她沒有接過手帕,於是拿起手帕溫柔的幫她揩拭嘴唇,他再次將茶杯端到妖狐面前,輕聲說道:「請再喝喝看,這次的溫度應該很適宜才對。」
 
  發呆中的妖狐聽到城主的呼喚嚇了一大跳,慌張中不小心將原本隱藏起來的狐耳與狐尾巴顯現了出來。她慌忙拿起茶杯急急喝了一口,還沒仔細品嚐就快速的說:「嗯,非常好喝喔!」
 
  城主看著她顯得有點驚訝,接著他微微一笑,右手撫胸行了一禮,柔聲問道:「小光小姐的狐耳與狐尾巴應該很久沒出來透透氣了,需要按摩一下嗎?」
 
  妖狐這才發現狐朵與狐尾露了出來,更加慌張了起來,她的狐耳朵無力的下垂,低著頭有些緊張的問道:「不、不會覺得很奇怪嗎?」
 
  「不會的,這樣的小光小姐也很有魅力呢。」城主的聲音彷彿春日的暖陽,和煦的灑落在妖狐心田裡,將她心中的陰霾驅散。城主走到沙發後面,來到妖狐身後,輕柔的搓揉她毛茸茸的狐耳朵。
 
  「嗚。」狐耳朵才剛被碰觸,妖狐就產生一陣電流似的快感,敏感的狐耳被搓揉時相當舒服又令人害羞,由於不習慣被人碰狐耳,她強忍著羞意,感受著城主靈活的手指與自己愈來愈快的心跳。
 
  「小光小姐,按摩狐耳朵是什麼感覺呢?」城主像揉著貓咪耳朵般溫柔的按摩著,他有些好奇的問道。
 
  「那、那個……嗯……」妖狐紅著臉,陣陣的感覺著狐耳處傳來,使得她渾身無力,沒辦法好好說話,她嬌喘著,軟軟的說:「那邊……不行啦……」
 
  「啊,真是失禮了。」城主馬上鬆開了手,他來到櫃子前取出一個點心盒,從中挑出幾塊巧克力、草莓、香草等不同口味的蛋糕,依順序擺到白色的餐盤上,再點綴些水果切片做裝飾,形成一道看起來相當可口的甜點組合。
 
  城主將盤子放到桌上,帶點歉意的說:「剛剛真是不好意思,請品嚐一下蛋糕轉換心情吧。」
 
  被鬆開狐耳的妖狐有些莫名的失落,剛剛太過舒服的體驗使她的臉頰通紅,眼眶不自覺湧出一陣水霧。她無力的癱在沙發上,只想與城主再親近些,她眨著動人的眼睛說出甜膩的話語:「用嘴巴餵我……」
 
  城主臉上從容的笑容僵掉了那麼一瞬間,他微笑著輕聲詢問:「小光小姐,我剛剛沒聽清楚,可以再說一次嗎?」
 
  「用嘴巴餵我吃。」妖狐注意到城主的表情,覺得很有趣,於是又再說了一次,但這時蓄滿的淚水也順著臉頰流了下來。
 
  「咳、咳咳,最近聽力真的不太好啊。」城主尷尬的輕咳幾聲,他看了妖狐一眼,忽然傾身以手指輕輕的揩拭她的眼角,柔和的說:「小光小姐怎麼哭了呢?」
 
  妖狐絕對不會說出因為太舒服而流淚這麼羞人的答案,於是開始轉移話題,她任由城主為自己拭去淚水,以嬌柔的語調輕聲說:「我不想聽到心魔叫我小姐,感覺好有距離喔……」
 
  城主眨了眨他深紅色的眼睛,輕聲回答:「可是這是管家的基本禮儀呢。」
 
  看城主似乎還想再當管家,妖狐也不反對,於是坐起身喝著紅茶,吃了些蛋糕後詢問:「喝茶吃點心平常也會做呢,還有什麼可以玩的嗎?」
 
  「小光小姐,身為貴族穿著應該要換一下才行。」站在一旁的城主看了眼妖狐曝露的裝扮,搖了搖頭說:「我為您量一下尺寸,等下幫您做一件如何?」
 
  「咦,可是人家又不是貴族……」妖狐咬著叉子,一臉無辜。
 
  城主朝她眨了眨眼,柔聲說:「現在是了呢,請站起身吧。」他拿出捲尺,開始準備丈量妖狐的三圍。
 
  「只有現在是嗎?」妖狐站起身,小聲的問。
 
  「有心的話,以後也會是吧。」城主來到她的身後,將捲尺繞過她豐滿的胸前,在背後對準數字,將其紀錄下。
 
  「有心的話是指什麼?」妖狐歪著腦袋,不解的問道。
 
  「要當貴族有很多方法都能達成呢。」城主也為她量了腰圍,換到臀部時卻有些猶豫,他小心翼翼的丈量,似乎怕不小心會碰到自己的臀部。妖狐羞紅了臉,她想請城主不用這樣小心翼翼的,心中甚至有點期待那「一不小心」的可能性。
 
  「我不想當貴族……」
 
  「那小光想當什麼呢?」城主量完後看了一下紀錄,手抵著下巴似乎在思考著什麼。
 
  「我想當心魔身邊的小光。」量完後妖狐坐回到沙發上,看著似乎在思考如何做衣服的城主,感到他可能沒有認真與自己對答,她露出一抹苦笑。
 
  城主聞言抬起頭,認真的打量著妖狐,而後開心的笑了,他走上前傾身在她狐耳旁柔聲說:「小光這個答案真是太可愛了。」接著順勢親了狐耳一口。
 
  「咦咦?」妖狐被城主的反應嚇到,她的狐耳垂了下來,低著頭想掩飾自己羞紅的臉頰。
 
  「小光太過可愛,使我的管家扮演失敗了呢。」城主輕輕摸了摸妖狐的頭,朝門外走去,邊走邊說:「等我一下,馬上為妳量身打造一件衣服。」
 
  妖狐聽著城主甜甜的話語,總覺得心裡暖暖的,她看城主走出了辦公室,便渾身無力的倒在沙發上,嘴角不自覺的勾起一絲甜美的笑意。她一遍又一遍想著剛剛所發生的事,心中甜甜的,沒有留意到時間的流逝。
 
  不久後城主走了進來,帶著一件天藍色與白色相揉和的連身長禮服,精細的蕾絲花紋使其更顯高貴,上半身露出香肩,內裏的馬甲托高胸部,一朵藍色的薔薇綁在腰側,緊縮腰部的線條,溫暖的天藍色從薔薇處傾洩而下,在腰際下形成一道美麗的瀑布。
 
  「唔,我沒什麼做衣服的經驗,可能做得差了些。」城主將禮服遞給妖狐,不好意思的說。
 
  「你做的?」妖狐愣了愣,想到自己連縫個鈕扣都刺傷了好幾次手,她呆呆的問:「怎麼做的……?」
 
  「從某個魔法師那裡學來的,以魔力製作衣服的技術,畢竟我沒學過傳統的方法……」城主不好意思的撓了撓頭。
 
  妖狐看著藍白相間的禮服,總覺得那是純潔無暇的人才能穿的,自己的種族實在是配不上,她咬著嘴唇猶豫了一會,才小聲的說:「可是……這種衣服適合我嗎?」
 
  「為什麼這樣說呢?就是覺得適合才做的啊。」城主將衣服交到她手上,輕輕推著她進入更衣室,柔聲說:「應該很合身的,快去試試吧。」
 
  妖狐進到更衣室,心中還是缺乏自信,對於穿慣曝露服裝的自己,突然間換上這麼高雅的禮服,根本無法想像,她苦笑了一下,摸索著怎麼穿上這件禮服,不過禮服似乎被賦予了魔力,竟然還能幫助自己穿上它。
 
  妖狐穿好禮服後有些害羞的打開更衣室的門,她手指相扣雙手握在身前,對著城主靦腆的微笑。
 




  城主認真的端詳著她,接著微微一笑,讚道:「如果這件禮服是藍天與白雲,那麼小光就像天上耀眼的太陽吧。」
 
  聽到這般讚美,使妖狐感到很不真實,不習慣的禮服與讚美,羞得她滿臉通紅,她不知所措的低下頭,雖然只有城主在這,感覺卻像站在舞台上,面對著群眾一樣害羞。
 
  「這件禮服以後就是小光的了,如果有舞會或是晚宴,可要記得穿唷。」城主來到妖狐面前牽起她的手,不管是語調還是動作都讓妖狐感到相當溫柔。
 
  「舞會和晚宴?」妖狐大腦一片空白,只能呆呆的反問:「是我要參加的嗎?」
 
  城主輕輕摸了摸妖狐的頭,微笑著說:「妳如果想跟我在一起,遲早會遇到的,到時可能還要先教妳宮廷的禮儀和舞蹈呢。」
 
  妖狐聽到這話,內心就像颶風下浪濤裡的一艘小船,時而洶湧而上、時而跌落谷底,她努力平復內心的波濤,緊握著手,心裡暗自下定某種決心。她抬頭凝望城主,眼神清徹而明亮,語氣認真的問道:「……那心魔想和我在一起嗎?」
 
  城主微微一笑,走上前,輕柔的抱住妖狐,在她耳邊柔聲說:「當然想囉。」他溫暖的笑容和話語穿透了妖狐內心的颶風,幾縷驕陽透過烏雲密布的天空灑落在她身上,柔柔的、暖暖的,逐漸平息了浪濤。





  聽到期望中的答案,妖狐感到心臟跳得飛快,隱隱的不安也因此緩和了不少,她回抱住城主,甜甜的笑道:「那……你什麼時候要娶我?」
 
  「現在想這個可能早了些……」城主伸手托起妖狐的側臉,在她唇上柔柔印下一吻。
 
  「嗯。」妖狐輕聲回應城主的吻,雙手逐漸抱緊他。妖狐感到城主緩緩將自己抱得更緊了些,他的舌尖不斷與自己交纏到一塊,彼此不分彼此。妖狐抱著他動情的往沙發上倒下,讓城主壓在自己身上。
 
  她羞澀的感受城主身體的重量與體溫,忽然她的狐耳朵被城主搓揉了幾下,使她的身體一陣顫抖,陣陣電流般的觸感使她滾燙的血液往上竄,讓她臉頰泛紅,全身酸軟,她緊抱著城主不想讓這個吻結束。
 
  就在她幾乎無法自制時,城主突然離開了她的吻。她躺在城主的身下,臉頰紅潤、呼吸急促,她嬌喘著,以近乎渴望的語調柔聲呼喚:「心魔……?」
 
  城主輕輕將她拉了起來,抱著她吻了一下她的額頭,說道:「小光,差不多該睡了,這身衣服不適合睡覺,去換……」
 
  不等城主說完,妖狐便吻上了城主的唇,這次她將城主推倒在沙發上,自己壓在他身上深深吻著。動情的妖狐不管城主的反應,將全身緊緊貼到城主身上,熱情的吻著他。
 
  「啊……」這時城主的手輕輕抓住了她的狐尾巴,她感到全身一陣顫抖,接著便無力的倒在城主身上,她嬌喘著抗議:「那邊……也不行啦……」
 
  「啊……抱歉。」城主將妖狐抱起,輕輕拍了拍她的頭,有些感嘆道:「原來狐耳和狐尾這麼敏感啊……」
 
  「嗚……」妖狐臉頰發燙,淚眼汪汪的看著城主,輕輕搥著他的胸口,軟軟的說:「笨蛋心魔。」
 
  城主把妖狐抱進懷裡,將她搥打胸膛的手最大程度的限制住,他輕輕拍著妖狐的背,柔聲說道:「抱歉,以後不會亂碰狐耳和狐尾了。」
 
  「不是啦……笨蛋、笨蛋、笨蛋。」妖狐在城主懷裡喘著氣說:「只顧著挑起人家的慾望,突然就結束太狡猾了啦……」
 
  「這……抱歉。」城主在她臉頰親了一下。
 
  「我要換衣服,幫我脫……」妖狐羞紅了臉,她自己並不懂要如何脫下,只好請城主幫忙。「我不會脫……」
 
  城主聞言來到她的背後以靈巧的手指快速解開禮服,在禮服即脫下之際先一刻跑到了門口說:「我先到寢室等妳吧。」便跑了出去。
 
  「貴族……嗎?」妖狐並沒有馬上換下身上的禮服,而是坐在沙發上思考著二人剛剛所說的話,片刻後才開始換起衣服。
 
  當妖狐回到寢室時,發現城主已經閉起眼睛躺在床上了,她嘟了嘟嘴,直接朝城主撲了過去。城主反射性抱住了她,半瞇著眼,有些不好意思的說道:「抱歉,我不小心睡著了。」
 
  看著城主疲累的模樣,妖狐搖了搖頭,有些不忍的說:「我明明知道心魔要處理城務應該很累了……對不起喔。」她輕輕的吻了一下城主的嘴唇。
 
  城主摸著妖狐的臉,微笑著說:「謝謝妳,小光。」
 
  妖狐乖乖躺進城主的懷裡,微笑對城主說:「親愛的心魔,晚安。」
 
  「小光……」城主將她摟進懷裡,才接著說:「晚安囉。」
 
  片刻後,燈熄、人歇息。
 


  感謝妖狐的扮演者小光幫我畫的插圖,點擊名字可連結至小屋。

  本文的紀錄頁面(僅限公會成員觀看)
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1328605
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:RPG公會|城主|妖狐

留言共 14 篇留言

瀨田小光
搶頭香先!

06-07 20:57

心魔
恭喜06-08 06:26
克帆爾‧伊提
二香再插

06-07 21:16

心魔
恭喜06-08 06:26
聖盔夜風
城主寫文
小光畫圖

此謂絕配也?

06-07 21:18

心魔
過獎了呢06-08 06:27
克帆爾‧伊提
其實我是覺得,有些對話的段落在小說裡可以直接合併呢。

06-07 21:19

心魔
的確是,不過有些原本的風味也不錯啦06-08 06:27
混玄
不錯耶XD

06-07 21:23

心魔
謝謝06-08 06:27
純粋な脂肪の猫
嗚嗚!!
拉薩拉著雪奈大叫「我們也不會輸的!![e22][e22]」

06-07 22:01

心魔
加油[e24]06-08 06:27
ヤミ
第二張的城主笑容很燦爛呢>AO.

06-07 22:03

心魔
OA<06-08 06:28
儒雅隨和
[e16]

06-07 22:32

心魔
[e16]06-08 06:28
SIN
墨鏡不敷使用 >"<

06-07 23:34

心魔
(遞眼罩06-08 06:28
蒼玥
我的眼睛啊~~(第二次了)

06-08 10:04

心魔
呃...去看眼科吧(?)06-08 18:48
クオン
結婚吧>_o

06-08 19:16

心魔
結束了06-09 18:28
天寒
[e19]

06-08 21:21

心魔
[e35]06-09 18:28
蒼玥
現在回來看就覺得有點感傷

06-09 01:28

心魔
嗯...06-09 18:28
六道紳士
好險我看得時候有戴墨鏡- -

06-12 21:32

心魔
這麼神06-12 21:49
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

22喜歡★blueking0 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] 【短文】黑... 後一篇:[達人專欄] 【RPG公...

追蹤私訊

作品資料夾

kevin8837巴友們
小屋更新了喔 這次是畫萊涅絲~看更多我要大聲說昨天20:36


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】