創作內容

6 GP

6/6 熱「暑」了!英國小東北虎躍下4公尺瀑布

作者:彼岸花盛開之夜│2011-06-06 17:55:24│巴幣:12│人氣:924
.................................................................................

出處

熱「暑」了!英國小東北虎躍下4公尺瀑布

國際中心/綜合報導


↑小東北虎Sayan:「啊~透心涼啦!」(設計對白)(圖/截自《每日郵報》)


炎炎夏日,民眾紛紛前往海邊玩水消暑,就連動物也不例外。英國約克郡野生動物園內一隻名為Sayan的東北虎近日就因耐不住暑氣,直接投奔瀑布,年僅3歲的牠毫不懼高地從4公尺高一躍而下,頓時心涼脾透開呀!

東北虎是約克郡野生動物園內的「人氣紅星」,又稱西伯利亞虎的牠們常生活在俄羅斯西伯利亞遠東地區,體長可達3公尺,重約300公斤,具有毛厚、不怕冷的特性,是世界上現存最大的貓科動物,不過此物種已逐漸瀕危,目前全球僅存150到400隻左右。

因此,約克郡野生動物園也謹守保護瀕臨絕種動物的職責,並各種動物設計許多專屬的景觀,讓牠們有如生在原始棲息地一般舒適,像是園內這處瀑布與兩大游泳池就是專為東北虎所量身打造的。









→去看更多東北虎跳水清涼照!




直接跳下去耶
牠都不會害怕嗎

果然初生之虎不畏高啊

話說老虎毛這麼多,我看了都熱了
看來牠們也會覺得很熱
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1327544
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:NOWnews|可愛|今日新聞|動物|新聞|老虎||貓科|熱死了|不熱嗎?

留言共 4 篇留言

六道紳士
他的四肢的關節

比人類得更有韌性和彈性

這點高度對他來說是輕而易舉的

06-06 18:09

彼岸花盛開之夜
是喔[e17]
可是四公尺很高耶06-06 18:10
字伏紅煉
最後一張的虎臉還真是享受的涼阿~~

06-06 18:34

彼岸花盛開之夜
只看得到頭XD06-06 18:35
神代 なつき
新絕招

猛虎硬下水XD

06-06 20:12

彼岸花盛開之夜
哈哈XD06-06 21:00
..
大貓咪~大貓咪~[e38](肉球摸摸(被咬XD

06-07 18:18

彼岸花盛開之夜
[e17]06-07 18:21
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

6喜歡★moon5200402 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:6/2 凍未條! 狗狗被... 後一篇:6/6 貓咪口渴超主動 ...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

skull862衛兵拉迪姆
而我需要一張躺著一位熱情妓女的暖床,但看樣子我們都要失望了。看更多我要大聲說昨天18:54


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】