創作內容

1 GP

【E3 11】THQ公開《WWE ‘12”》最新遊戲畫面與宣傳影片

作者:大紅色怪物│WWE 激爆職業摔角 2011│2011-06-06 12:53:16│巴幣:2│人氣:1153
  由THQ發行廠商,日本Yuke's製作的WWE SmackDown!vs. RAW 2012最新遊戲,也就是原SmackDown!vs. RAW系列最新作,正式改名為《WWE ‘12”》,預計今年11月22日於PS3、Xbox360、Wii上推出,遊戲公司THQ也公布最新畫面與宣傳影片。
 






 
     
中斷系統
本作的摔技、招牌技、終結技都是可以由第三人破壞的。按照以往的設定,當A對B使出摔技時,旁邊的人無法干擾。這代的設定,當A對B使出摔技時,一旁的C可以用普通攻擊予以破壞,真正展現了多人混戰的特色。當你在Royal Rumble把人推到繩邊淘汰的時候,其他人也可以來破壞你,解救那個快要被淘汰的人。
 
人物動作改進
每一代都這麼說。不過這代有一個具體的例子:以往某些地板技(例如Cena的刷閃拳擊),當你使出來的時候,躺在地上的對手會瞬間移動到擂台中央。改善的系統會讓出招者就地使出,而不會瞬移。另外,空中技的擊中動作更加流暢,選手隨著體重不同,一些動作也會不同(希望不要只是一點點不同)。
 
摔技系統翻新
不再使用右類比了,抓技使用一般的按鈕,並且取消了強摔技與輕摔技。你使出的摔技類型,一部份取決於對手的體力值。對手體力充沛時,你只能使出一些輕摔技;對手受到一定傷害之後,你使出的摔技會自動變成強摔技。
 
肢體攻擊強化
集中攻擊對手的頭部,當他的頭部受到一定傷害之後,他就容易陷入暈眩。攻擊腿部則可以減慢他移動和爬角柱的速度。鎖技系統的強化也使得肢體攻擊更有價值。鎖技掙脫方式改成類似以往的按鈕對決,選手也會真的往繩邊爬。
 
終結技
氣條不顯示在選手腳下,改在螢幕下端顯示(類似以往的設定),更大更醒目。另外,終於可以儲存終結技了!同一時間最多可以儲存兩個終結技。當你氣條全滿的時候,將對手打倒在地,使出特定的挑釁動作(例如Orton搥地板的挑釁動作)。可以讓他暈呼呼地起身,準備吃你的終結技。
 
超人爆發
大明星受到一定程度的傷害之後(例如Cena),有一個機會可以使用逆轉combo,如果成功,就會自動存滿兩個終結技。其實有些類似以往的Kip-up特技,但沒有那麼無賴。可以肯定本作的大明星依然是很強的。
 
AI改進
AI加入了防止spammer的系統。當你不斷使用同一招(例如衝刺攻擊),幾次之後,電腦的反擊率就會大幅提升。電腦也不會再像得了痴呆症一樣,忘了自己要做什麼。
 
壓制系統
掙脫壓制的難度提高了。方法基本上和2011相同,押住一個按鈕,指針跑到框框裡時再放開。但是,這代的框框是會移動的,不會永遠停在同一個點。當你受到太重的傷害,或者是吃了對手的終結技之後被壓制,掙脫量表不會立刻出現,會在1~2秒之後才出現,也就是你只有很短的時間可以掙脫。
 
 
PS3/Xbox 360/Wii《WWE ‘12”》預定 2011年11 月 22 日上市。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1327244
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:WWE 激爆職業摔角 2011|WWE 激爆職業摔角 2010

留言共 3 篇留言

大紅色機器
這不是我寫的文章嗎?怎麼你轉貼也不講一聲,這是違反站規的。

06-09 12:50

大紅色怪物
不好意思,本來想跟你說的,結果想說算了,我就賭50%你應該不會介意,因為你寫得太漂亮了。 06-10 20:26
大紅色機器
這次算了,下次一定要跟我說,不然我有50%會檢舉你。

06-11 01:30

大紅色怪物
謝謝你,我會尊守諾言的。06-11 11:10

聽說psp版也會出!!!
只是會晚點
因為youtube上面都看的到psp的wwe 12影片餒

11-23 18:31

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★jettweillee 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【心得】鐵拳 6... 後一篇:THQ公布《WWE 激爆...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

skull862LazyPurple
Screw you! I'm going to go play Minecraft!看更多我要大聲說15小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】