創作內容

2 GP

【RPG公會】地理殘篇-乘月幻境

作者:太子長琴│2011-06-02 20:05:27│贊助:4│人氣:581
【地理】
屬於非常規的空間結構,算是一種空間縫隙,經過了某種力量的固化後產生的一個空間,或者可以說是洞天日月,外面的空間和時間規則在這裡並不適用。
 
【歷史】
沒有人知道乘月幻境的來由,只能知道可能更東方的神族有所淵源,因為裡面的一些建築是標準東方的風格,置於幻境的建造時間沒有任何可供判斷。
 
【氣候】
洞天日月者,不受一般氣候狀況調節,除非創建者的意志,這裡永遠是晴空萬里,而乘月幻境,顧名思義,終日月華壟罩,永遠是淡淡的月光灑在這裡的景物上。
 
【地形】
標準的平原地行,但周圍是插天的斷崖,難以穿越,斷崖之外就是空間的碎裂區,任何的物體只要穿越道斷崖之外,除非有特殊能力,否則必定被撕扯成分子級的碎片。幻境中央,有一個瀑布,瀑布下是一深水潭,水潭邊還有一些中國式的亭台樓閣,四周是一桃花林和幾株紅梅,全部就在懸崖的圍繞之中。
 
【連結】
具有一個對外的連結通道,已知可以通往阿斯嘉特城內,另外據說可以通往蓬萊的某處,但從來沒有人證實過。
 
 
以上內容僅屬設定,與實際並不相符,請勿當作考據相關資料
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1323784
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:RPG公會

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★c3632571 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【RPG公會】店鋪古捲:... 後一篇:【RPG公會】地理殘篇-...

追蹤私訊

作品資料夾

a130135437全世界
YOYOYO!60巴幣再見~看更多我要大聲說昨天19:05


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】