創作內容

0 GP

遲交的理由

作者:牛肉飯│2011-05-31 21:43:32│贊助:0│人氣:204
講台上的女孩,
依然滔滔不絕的在那而唱獨角戲,
想當然爾,我可是趁這時再補充體力。

噹~噹~噹
「既然敲鐘了,那今天就先講到這裡,功課別忘記寫噢!」那女孩唱完獨角戲,喝杯水後緩緩道來。

「又是功課喔...」我還還爬起,睡眼惺忪的說道,完全不知道功課內容是什麼,就算知道也不見的寫得出來,仔細想想,隔天再來找同學複製一下就好了。

隔天一大早,當我抵達教室時,那女孩已經站在講台上開始在收東西了。
「不妙!我還沒跟同學借一本來耶!」我很驚訝的說道,馬上開始到處搜索,看還有沒有同學沒交。

「那邊那位同學,功課趕快交上來。」那女孩催促的跟我說。心想,算了就認了,很好今天被他堵到。
「你是不是沒寫作業?」

「老師,我的作業..他..朝向天空踏向自己的旅途了...」

「你在說什麼,快交上來」

「我說真的拉...他在昨天...變成一架紙飛機,從我手上起飛..並往天空翱翔...」

「.....」

「我想這位同學,我再發一張給你,這次好好顧著,別讓他飛走了。」她使出以往少見的銳利眼神看著我。

於是我最後得自己完成,雖然我遲交了一天...
看更多投稿作品
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1322186
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:日誌活動|遲交的理由|開天窗

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★BeefRice 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:「成績單」白日記 <...

追蹤私訊

作品資料夾

chichi58525腿控們!
腿控們歡迎來看看落花的初音COSPLAY唷!!這次的腿腿自己也好喜歡呀//看更多我要大聲說58分前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】