創作內容

0 GP

[聖鬥士][雙子]樂此不疲

作者:KK子│2011-05-30 18:46:07│巴幣:0│人氣:282
Humor(幽默)-Saga X Kanon
 
  「俗話說給你魚吃不如教你釣魚。」
  「混帳!所以把我關到海牢裡麼!」
  「你現在不就很會抓魚了?」
  「那是求生本能,要我也把你關進去試試不?」
  「別這樣,當初送你去北大西洋留學也是經過幾番考慮的。」
  「……」
 
 
 
Future Fic(未來)-Saga v.s Kanon
 
  撒加所做的夢裡無一例外是那個身穿黃金盔甲無可窺見面孔的男人,在他還年少時那如石雕般剛正不可侵犯的神態便已刻劃在腦海中,熟悉而又疏遠之感,自血肉中剝離,在十三年後依舊塑造了他們應當重生的模樣。
 
 
 
Fetish(戀物癖)-Kanon X Saga
 
  加隆在看它,與其四目相交。
  血淚緩緩自雙子座對映善惡的瞳孔滑落,像一條熾熱的渠,使得他得以將罪惡燃燒殆盡;也像撒加憂鬱的吐息,使他無可壓抑地一再觸摸。
  加隆在親吻它。冰冷而僵硬的嘴唇。
 
 
 
Angst(焦慮)-Saga v.s Kanon
 
  撒加在雙子宮裡踱步,神色凝重。
  「限水的問題我認為應該再找女神談談。」
  「那明天早會再提案吧──」
  撒加走到床邊從簍子裡拿出教皇袍,「現在去洗澡明天上報後說不定可以再洗兩次。」
  「我先投反對票。」加隆補充道。
 
 
 
Fantasy(幻想)-Kanon
 
  「我長大後要成為一位勇敢的聖鬥士,保護女神雅典娜,對付哈迪斯拯救地球!還要和夥伴們並肩作戰,讓老哥住在天堂,過著無憂無慮的日子!」
  「文章可以再寫長一點,要注意起承轉合。」講台上的史昂推了推眼鏡說著。
 
 
 
Episode Related(劇情透露)-Saga X Kanon
 
  撒加闔上最後一本漫畫,「其實我們最後不會在一起。」
  「最後大家都死了。」
  「現在說出來沒看過的讀者就不看了。」
  加隆皺眉,「那怎麼辦?」
  撒加走向床舖,拍了拍旁邊的空位,「只好現在先做點什麼留住讀者。」
 
 
 
Romance(浪漫)-Saga X Kanon
 
  你看見他用盡力量襲向那個男人,碎了整片夜空的繁星墜落在地,在他逐漸扭曲的笑容裡,連同周圍景緻也為之失色。他們交纏的軀體浮游在無際的虛空間,渺小得宛如螻蟻。
  你看見這世界沒有盡頭,而他的眼裡只看見他。
 
 
 
Crackfic(片段)-Saga
 
  身上滿是血汙的藍髮男人從身穿漆黑盔甲的褐髮青年身後架住了他,他們表情猙獰,像即將要赴死的仇敵,將遺志託付於夥伴,用靈魂換取希望。
  「就到這個地方……後面我上次還沒來得及看下去。」撒加對著影片按下暫停鍵。
 
 
 
 
-END-

樂此不疲一方面是說被這種簡單(打混摸魚)的東西吸引住的我,一方面也就是如此這般的相處模式。不是530但執意要在530貼出。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1321195
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:撒加|加隆|雙子|卡諾|薩卡

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★kanna520 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【小說用資料】充滿問號的... 後一篇:【譯-SF事典】科學技術...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

molida0112喜歡ACG音樂的朋友
歡迎進來聽聽各種遊戲動畫的音樂改編喔~看更多我要大聲說昨天11:15


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】