創作內容

12 GP

GC研藝社ACT.2 這就是GC研藝社!(中)

作者:嘉兒黛亞・呂娜萊斯│2011-05-30 12:10:37│贊助:32│人氣:741
在次醒來時,我已經倒在會議室裡了,煌嵐、看外、夜也都昏倒在自己的座位上。
 
看了看牆上的鐘-十點五十分。
 
記得我是十點整進愛娜的房間的,也就是說我們至少昏倒了半個小時嘛?
 
「不過,吉川不在位子上呢,難道他比較早醒?」
 
我看著吉川空蕩蕩的座位自言自語著,其他人短時間內應該也會醒來。
 
「喵~」
 
突然,我的頭上多出了幾分重量,而那份重量的來源更像是要回答我的問題般的發出了聲音。
 
伸手往頭上一抓,一隻白色的小貓就被擺到了我的腿上,名稱─吉川‧紘。
 
妳沒看錯!『牠』就是吉川!!
 
變成貓是他的特殊能力,要問原因的話,也知能說這世界無奇不有,反正這個故事到現在各種亂來的設定也夠多了,不差這一點...阿,離題了~總之這項能力還可以把吉川便成男性以及女性兩種外表,不過他平常大多都是用女性的外表行動,只有創作時才換變成男性,貓的模樣反而比較少見。
 
「你是因為那股殺氣所以才下意識的變成貓想逃走吧?可惜還沒能跑就先倒下了。」
 
「喵~」
 
我輕輕撫摸著牠的背,而牠則用那雙人類特有的明亮眼神看著我,舒服的叫著。
 
...看來我猜對了。
 
「呼呼呼......純潔的少女表情柔和的和貓玩耍,如果再把服裝換成全裸襯衫的話就完美了!」
 
「先不管你對嘉呂的『純潔』是怎麼定義的,夜,你不覺得全裸襯衫太刺激了嘛?」
 
同時,不知何時已經醒來的夜跟煌嵐正看著我的方向對話著。
 
「難道你不想看嘛!?煌嵐,連《前略。我與貓和天使同居》都有出現過這個畫面呢!」
 
煌嵐,16歲少年,身材外貌普普,簡單來說就是系統預設值,不上不下的那種,比較特別的只有那一頭的藍髮,以及對巡音女神那狂熱的追隨,自稱V家推廣人,只要有他的地方必定能發現V家的蹤影。
 
話說...嵐,外貌設計有問題別找我,我只是照著愛娜給我的設定稿打,誰叫他幾乎沒幫你設定外型。
 
「想不想看是一回事,但是我根本連你說的出處都不知道...」
 
「那是一本小說,我的小屋有心得可以去看看......是說夜和嵐也處的太好了。再說夜的紳士指數似乎也太高了點,而且會對愛咪以外的人有興趣這點也要修改一下...」
 
看來是數值設定的問題,改一下好了?
 
我拿出一本黑色的筆記本,上面有著DEATH NOTE的字樣......阿!拿錯本了,應該是這本深紅色大本精裝的設定集才對!」
 
「好!這樣就搞定了!」
 
迅速的在設定集上畫了幾筆,然後我立刻將設定集收了起來。
 
「等等!妳剛剛作了甚麼!?還有那本黑色的筆記本!那是死亡筆記本對吧!?」
 
看到我拿出兩本外觀特別與眾不同的書,夜立刻向我走了過來......你也太敏銳了吧?
 
「放心吧!那本紅色的是設定集,可以隨時更改這世界的任何設定,而黑色那本的話...不要問,你會怕。」
 
「故事一開始就出現了完全破壞平衡的兩大神器嗎!?」
 
「反正這本來就不是正經到哪去的故事......」
 
「作者不要自己做出這種自爆發言!而且還驕傲的挺胸大丈夫嘛!?」
 
「不是我自誇,那本設定集雖然厚到光書角就可以砸死人,不過我可是寫不到十頁喔!」
 
「這的確沒甚麼好自誇的!!」
 
「不過那本死亡...不對,是黑色的筆記本裡面到底寫了甚麼?」
 
就在夜的吐槽告一個段落的同時,煌嵐的聲音同時插了進來。
 
喂!喂!馬上就來第二次阿!?不讓我休息一下會壞掉的!!
 
「對了!差點忘了,那本黑色的筆記本到底是什麼?」
 
夜,怎麼連你也這樣?你和嵐感情不是不好嗎,怎麼在這種時候特別團結!?
 
...
 
......
 
.........
 
「好吧!事到如今我就老實的說出來好了!其實...」
 
「其實?」
 
「其實......我和QB訂下契約了...」
 
「「聽妳豪洨啦!!!」」
 
「是真的!」
 
「那QB呢?叫QB出來!!」
 
「QB嗎....在這裡!」
 
思考了三秒鐘,我把腿上的吉川舉了起來。
 
...
 
......
 
.........
 
喔喔!夜和嵐爆氣了!!
 
「真是的!玩笑就開到這裡好了~」
 
「妳應該是和某路克定契約吧?」
 
「此為非法問題。」
 
「...我可以問原因嗎?」
 
「因為這是關係到他人隱私的非『常識性』問題。」
 
「這!!」
 
「吐槽你就輸了!!」
 
「哪有這樣的啦!」
 
當我和煌嵐以及夜在會議是吵成一團,吉川趴在我的腿上發呆的同時,門被推開了。
 
三人的目光同時轉向門口,只見一個留著輕飄飄淡藍色長髮並綁成雙馬尾的人走了進來。
 
「那個,大家午安...?」
 
也許是因為一進來就聽到裡面吵吵鬧鬧的,「他」不自覺的放輕的聲音。
 
「喔!午安阿,諾拉!」
 
「午安...諾拉『姐』~」
 
「早安,諾拉拉~」
 
煌嵐,夜以及我依序向諾拉打了招呼。
 
諾拉,公司第二號偽娘,20歲,160公分,有著比少女還要少女,十個人有十一個人會當他是未成年女孩的外表,身材也偏纖瘦。至於原本是淡藍色短髮的他則是在經過我各式各樣的「勸說」後,被迫留了一頭長髮,然後再綁成雙馬尾。
 
而現在的他,身上穿的正是我前幾天硬塞給他的女僕裝。
 
「呃...現在不早了吧,嘉兒?」
 
諾拉一臉困惑的看了一眼時鐘後又看向我。
 
「又沒差~反正我都是睡到中午才起床,午餐都當早餐吃了......話說真的超適合女僕裝的!」
 
我一臉驚豔的上下打量了諾拉幾次...居然比我想像的還搭說!!
 
「嗚咦!?都是妳硬要我穿的...我明明就是男的!」
 
似乎是被我看到發毛的諾拉先是發出了一聲驚叫,然後晃著雙馬尾一臉哀怨的反駁著...阿~~~~超可愛的!!
 
我忍不住放下了吉川一把抱住了只比自己高一點的諾拉,不停的磨蹭著他的臉。
 
「頂這這張臉說自己是男的真的怪沒說服力的...」
 
「再配上那件衣服就更沒說服力了,基本上除了驗身外根本就沒破綻了!」
 
夜和煌嵐先後發表自己的看法。你們兩個真夠中肯!
 
「怎麼這樣!?」
 
諾拉忍不住又發出了哀嚎。
 
他現在身上的女僕裝,上半身的部份,脖子上有一個配合衣服設計的蕾絲鑲邊項圈,衣服則是和袖子分成兩個部份穿著並露出粉嫩的的雙肩。袖子部份穿到上手臂大約三分之二的地方,直到略為蓋住手掌,袖口採用荷葉邊大開口,並做出輕飄飄的感覺。衣服則是穿到鎖骨下方剛好蓋住胸部的位置將鎖骨大方的展現並和肩膀連成一片。另外,背後可以看到的除了纖細的後頸外還有雙肩以下小片雪白的背部肌膚。
 
至於裙襬的長度大約是在大腿一半再上面一點,且比照項圈作了蕾絲鑲邊。然後後面再在腰部的地方打了一個白色的蝴蝶結。腿上搭配的是長及大腿的黑色絲襪,並和裙子間留了一節白淨大腿,當然,襪子的部份也有在開口做蕾絲鑲邊的裝飾,最後在穿上學生用皮鞋就行了!
 
「嗯嗯!我的眼光真的太好了!」
 
「一點都沒有,我明明就是男的!」
 
諾拉用快哭出來的表情看著我。
 
「真是的~我當然知道你是男的....不過,很快就不是了~」
 
我迅速繞到諾拉的背後一把抱住他不讓他掙脫,並在他耳邊細語。
 
「什、什麼意思?」
 
「就是這個意思~」
 
我快速的抽出了藏在口袋中的小型注射藥物,然後快速的往諾拉的後頸刺去。
 
「阿!!怎麼回事!?」
 
感覺到後頸一陣微弱的痛處後,諾拉立刻從我的懷裡掙脫,不解的看著我。
 
「你馬上就會知道了...不不不,也許該用『妳』來稱呼才對~」
 
「我聽不懂...」
 
看著我一臉好笑的說著,諾拉困惑的問著,我則是把她叫過來用手把那兩個字寫給她看。
 
「所以這到底是....!?」
 
即使了解了我說的話,她仍然不解其中的意思,突然,她的聲音一陣飆高,居然和普通的女孩子一樣。
 
「哼哼~看來藥開始生效了...」
 
「妳到底給人家打了什麼東西....阿~」
 
隨著藥開始生效,諾拉的聲音已經完全成為了女聲,原本只是平坦的胸部也略為隴起,當然...還是貧乳的等級...
 
「身體...好熱....呀阿!!」
 
諾拉一下子跌坐在地上,左手不自覺撩起裙襬,露出了誘人的大腿,甚至是我硬要她穿的三角純白內褲,然後才是那看似吹彈可破的纖細腰部。
 
「渾身...使不上力...阿~哈阿~」
 
伴隨著令人遐想的呻吟,諾拉現在滿臉通紅,眼角則帶著淚珠,右手卻又不自覺的將上半身的衣服向下拉了不少,再下面一點可能就會漏點了...
 
仔細看的話,原本多少還剩下那些微男生影子的臉龐,現在已完全轉為只屬於女孩的可愛臉蛋,腰更是細了幾分,大腿則更加緊實,已經是真正的女孩外表了,另外,可能是錯覺的關係,諾拉拉的大腿內側似乎有著一些透明反光的液體。
 

 
「嘉呂...這到底是?」
 
在一旁看著這樣的發展不經傻眼的煌嵐一臉拓異的看著我...
 
「那個阿?那是我特別請人配置的藥物,可以讓人由男性轉為女性,不過外表怎樣當然還是看天生的,所以諾拉拉用起來效果卓越,現在就是一副可口的樣子~」
 
「那位為什麼會變成.....這個樣子?」
 
一旁的夜則提出了另一個疑問。
 
「喀喀喀...因為這藥雖然沒有副作用,不過在轉變後會有5~10分鐘不等的些微發情效果...」
 
我努力忍著不要笑出來,慢慢的說出了原因。
 
「怎麼會....那、那才是最糟糕的效果吧!?還有...我,變的回來嘛?」
 
諾拉用著水霧矇矓的雙眼看著我,並努力的擠出聲音問我。
 
「恩哼哼~妳說呢?」
 
我走過去一把抱住諾拉拉,手指則在她的胸口上打轉,並且輕咬她的耳垂。
 
「不、不要!我、我會受不了!阿呀!!」
 
無力抵抗的諾拉大叫一聲後,終於全身癱軟,不過看她全身紅通通的樣子就知道發情的效果還沒退,只是單純的沒了力氣而已,只能用一雙無力的眼睛看著我。
 
「好吧~玩也玩夠了,告訴妳吧...這藥雖然不是永久的,但效果照樣可以持續12個小時,所以妳今天大概就只能用女孩子的外表了,好好習慣吧~」
 
「怎...怎麼這樣啦阿阿阿阿阿!!!!!」
 
隨後,體力終於到了底線的諾拉終於昏過去了。
 
----------------------------------------------------------------------------
 
好吧,首先我要說 因為字數暴增的關係,原本預計分成上 下 兩集 可能會變成上 中 下 三集。
 
然後 關於這一集,除了搞笑耍笨外,最主要的就是諾拉拉的豋場了((大心
 
我有預感她一定能成為公會的吉祥物...
 
而且她的衣服也是我設定的最仔細的,沒辦法,誰叫他當初自己說全部交給我的((聳肩
 
然後嘛~就是因為方便寫作的問題,我可能在加幾個人近來就暫時不會有薪增了,沒出現的人在這裡先說一聲抱歉,當然,也可能會發生我突然想加進去的狀況
 
以上....
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1320963
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:GC研藝社

留言共 28 篇留言

想跟溫蒂生小龍
嗚...沒有我

總受愛也沒看見

葉子跟女王也沒出現

難道是伏筆?[e25]

05-30 12:44

嘉兒黛亞・呂娜萊斯
總售再下一集 女王的話 公會理有兩個吧? 雖下一級應該也都會出現

話說葉子是...?05-30 12:54
想跟溫蒂生小龍
就是葉阿

05-30 13:45

嘉兒黛亞・呂娜萊斯
喔喔!05-30 16:11
Hinoka
原來諾拉拉是偽娘[e17]

...............[e26](這隻突然想起他也是全交給嘉呂負責的

05-30 16:52

嘉兒黛亞・呂娜萊斯
諾拉拉快要晉升成吉祥物了

至於設定 你確定不在多考慮一下?05-30 17:07
萌LOVEE!
我覺得...痾...
研發個永久性的變性藥劑比較實在巴~
這樣就好玩了[e16]

05-30 16:58

嘉兒黛亞・呂娜萊斯
反正就算只有12小時 同樣的藥劑多的事 跟永久其實差別不大[e16]05-30 17:08
紫迷兒
這還真是喵唄唄的好搞笑呢!
不小心就變成貓用語了= =

05-30 17:01

嘉兒黛亞・呂娜萊斯
[e24]05-30 17:09
萌§茶Q
呂嘉大~~哪藥劑哪來的,我也要一罐[e35]

05-30 17:36

嘉兒黛亞・呂娜萊斯
此為非法問題
05-30 17:59
Hinoka
對了!
那藥劑給女生用效果是如何?


設定嘛......算了,要我想我也想不出來-3-"

05-30 17:54

嘉兒黛亞・呂娜萊斯
那我就不客氣啦~
05-30 18:01
煌嵐
唉唉,嵐煌跟夜的感情真好啊(死目看旁邊

05-30 18:24

嘉兒黛亞・呂娜萊斯
嘛~....抱歉 我打錯了...
[e26]05-30 22:00
ノララノダ
沒想到在下會被塑造成這樣,在下打從心底的湧出來的恐懼感,快要把在下給掩沒了......

(崩潰狀態

05-30 20:37

嘉兒黛亞・呂娜萊斯
你第一天認識我?
05-30 22:00
愛娜希絲
我比較好奇的是...
我那實驗室裡有兩罐消失的『擬態轉化劑』跟『催淫劑』都不見了...
該不會是你拿去調的吧[e27]?

05-30 23:04

嘉兒黛亞・呂娜萊斯
妳知道了~[e24]05-31 22:40
邪惡秋雨
寫得真好,話說公會兩大女王下回就登場了,期待期待~

05-31 00:21

嘉兒黛亞・呂娜萊斯
然後你會看到艾那被虐的很"爽"
05-31 22:41
亞智
不如把等級25以上的人都弄出來妳看如何?(想搞死作者啊?

05-31 18:57

嘉兒黛亞・呂娜萊斯
你想殺了我嘛[e27]05-31 22:41
想跟溫蒂生小龍
我什麼時候登場[e16](看樓上)

05-31 19:01

嘉兒黛亞・呂娜萊斯
這可能要安排一下...
05-31 22:41
邪惡秋雨
那倒是,還好我不會被妳寫進去,不然紫喪鐵定會一直咬我脖子@@

05-31 22:59

嘉兒黛亞・呂娜萊斯
不過倒是可以讓夙咬愛納的脖子((咦?06-01 11:31
想跟溫蒂生小龍
失望[e25]

05-31 23:01

吉川紘 (Hiro)
呼呼呼~~~高中學分全KO了! 可以專心創作等畢業哩XD!!! 一看到嘉呂大發新文章的消息~~就馬上把手邊的作品趕完來慢慢欣賞嘉呂大的作品[e29]?! 果然令人歎為觀止呢XD

05-31 23:47

嘉兒黛亞・呂娜萊斯
你知道這篇其實有幾個畫面想讓你畫嗎?06-01 11:32
邪惡秋雨
不會,她只會稱愛娜為小娘砲而已(無誤)XDDDD下集就完結篇了嗎?有點想亂入(畫圈圈)

06-01 12:05

嘉兒黛亞・呂娜萊斯
哪這麼快就完捷的~
06-01 22:26
邪惡秋雨
那我期待續篇吧~不知我可以亂入嗎??

06-01 22:55

嘉兒黛亞・呂娜萊斯
這是非法問題www06-01 23:03
邪惡秋雨
哦~好吧(失望)那我只好看我家紫喪的表演了(畫圈圈)

06-01 23:08

嘉兒黛亞・呂娜萊斯
化說剛剛想起你跟麻糬(?)那段可以搞個番外www06-02 22:29
邪惡秋雨
啊?誰是麻糬?我認識他嗎?

06-02 22:31

嘉兒黛亞・呂娜萊斯
其實名字我也不記得~反正就是被你玩很慘的那個www06-02 23:05
邪惡秋雨
哦~~~我想起來了~是那個麻鼠寶貝對吧?妳是想把我跟她那一段胡鬧寫進去嗎?我會被紫喪咬死的(抖抖)

06-02 23:29

嘉兒黛亞・呂娜萊斯
反正只是出個番外~06-03 23:09
麻鼠寶貝
((抖抖[e28]

06-03 22:06

嘉兒黛亞・呂娜萊斯
[e29]06-03 23:09
鈴子
關鍵字:反光液體...

08-21 23:55

嘉兒黛亞・呂娜萊斯
疾風你想到什麼了?[e29]08-22 22:34
鈴子
想到的東西可多了!!

08-22 22:57

嘉兒黛亞・呂娜萊斯
說出來看看?WWW
08-22 23:23
鈴子
小孩子 別懂比較好XD

08-22 23:24

嘉兒黛亞・呂娜萊斯
妳覺得這種小事有辦法打倒我嘛?08-22 23:31
尼克拉斯(19W煙花)
真過份阿艾福利多女性賀爾蒙XDDD
阿夜和煌嵐可真冷靜

01-26 21:10

嘉兒黛亞・呂娜萊斯
因為諾拉拉很適合啊!!((拇指01-26 21:34
尼克拉斯(19W煙花)
看那張圖 真的很適合

01-26 21:38

嘉兒黛亞・呂娜萊斯
是吧WWW
01-26 21:53
五更狐狸跳
嘉兒姐的......腦補程度迫表了 自己看也能想像出畫面OuO 變態傲嬌大小姐屬性了

07-26 01:58

嘉兒黛亞・呂娜萊斯
這什麼嶄新的屬性啦!!07-26 13:28
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

12喜歡★kevin9180 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:衝吧!邁向兩萬元!!(1... 後一篇:守護甜心番外文(凪璃)...

追蹤私訊

作品資料夾

a198955你各位
484在期待西方第2話更新看更多我要大聲說昨天19:18


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】