創作內容

1 GP

放肆飆拉力,《越野精英賽:大地長征3》今日上市。

作者:柯瑞提│2011-05-24 01:34:01│巴幣:2│人氣:344

  準備好回到拉力戰場上狂飆,這回的《越野精英賽:大地長征3》將帶給你比前作更豐富的賽事體驗,包括全新的金卡納賽事、挑戰賽等,另外《越野精英賽:大地長征3》也帶回了系列作沒有的氣候變化,使得畫面可說是已達到系列作巔峰。

  而《越野精英賽:大地長征3》更是通過國外媒體的層層考驗,獲得平均8.5以上的一致好評。GameTrailer以及Eurogamer分別給了9.2以及9分的分數,PS3以及XBOX360官方雜誌也不約而同給予《越野精英賽:大地長征3》9分肯定,連近年來評分具有爭議的IGN也對《越野精英賽:大地長征3》讚譽有加,不但給出8.5分超高分評價,也在評論中表示:「這是你絕對不容錯過的超棒競速體驗」。

  別錯過了!《越野精英賽:大地長征3》今日起上市,平台為PC、PS3以及XBOX360。

資料來源:
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1315619
Some rights reserved. 姓名標示-非商業性 2.5 台灣

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

JiangU030大家
趕緊來逛逛!看更多我要大聲說8小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】