創作內容

4 GP

【RPG公會】地理殘篇-蓬萊

作者:太子長琴│2011-05-21 23:24:12│贊助:8│人氣:747
【地理】
蓬萊,位於米德加爾特大陸東方,非常遙遠的地方,遠到沒有人知道位在哪裡,唯一的傳說,就是偶有來自蓬萊的旅人,才有一點點的傳說,平常難以接近,相傳麒麟族和神龍族都出於此。
 
【歷史】
這裡,在遙遠東方有某些國家,相傳是海外的仙山,這裡的歷史,就是沒有歷史,這裡沒有人類,自然也就沒有可信歷史。
 
【氣候】
蓬萊的氣候,年均溫約28度,夏雨冬乾,屬於濕潤的地區,全年都是生長季。外圍有特殊的力量包圍,終年雲霧繚繞。
 
【地形】
屬於環狀地形,中央有插雲的大山,依據東方國度的傳說,是天柱的遺骸,山頂有一湖泊,名喚天池,山地周圍,是一片平緩的平原地,在外圍,是散佈的丘陵地,蓬萊屬於放射型的河川系統,主要有八條主要河川,分別是坎水(正北)、艮川(東北)、震河(正東)、巽江(東南) 、離澗(正南)、坤溪(西南)、兌水(正西)、乾江(西北)。
 
【氣場】
蓬萊具有數道靈脈,各式靈力皆非常充沛,若非島上有特殊力量的保護,蓬萊也難以維持原樣,畢竟蓬萊的環境,是修煉者所渴求的,因為獨特的環境,蓬萊出身的法師或是道士,一般實力也會比其他地方好。
 
【特有種】
麒麟(Kirin Penglin)
真核域>動物界>脊索動物門>哺乳綱>偶題目>鹿科>麒麟屬>麒麟種
東方傳說的一種神話生物,平常可以化為人形,相傳很怕血腥。
 
龍(Dragon Penglin)
真核域>動物界>脊索動物門>爬蟲綱>有麟目>真龍科>神龍屬>龍種
東方傳說的一種神話生物,相傳主掌風雨,龍行,必伴隨狂風暴雨。
 
 
 
 
以上內容僅屬設定,與實際並不相符,請勿當作考據相關資料
 
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1313668
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:RPG公會

留言共 6 篇留言

紫龍™
所以你是否真的很怕血腥?XD

05-22 22:04

太子長琴
自己的OK別人的就有問題了 不過我真的蠻不喜歡沾到血...05-22 22:31
琴心劍魄
RPG生存,血腥必然030

05-23 23:31

太子長琴
相信我 血腥絕對不是唯一路徑.....
就像少恭並不一定要做出這樣的行為 只是一個決定和一個想法
05-27 17:41
心人生
這讓我想到 十二國計這部小說

05-27 10:44

太子長琴
有喔...我這篇是沒有放十二國的成分進去的說.....05-27 17:42
琴心劍魄
山賊須砍

05-29 19:50

太子長琴
這樣喔
05-29 19:52
琴心劍魄
誰叫我心懷壯志,為民服務(大誤

05-29 19:55

太子長琴
所以 青玉壇?05-29 19:57
琴心劍魄
青玉壇,改天再打吧(被打

05-29 20:00

太子長琴
噗噗
我又笑了
05-29 20:02
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

4喜歡★c3632571 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【隨筆】五月的雨... 後一篇:【RPG公會】殘捲-麒麟...

追蹤私訊

作品資料夾

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】