創作內容

1 GP

亞莉亞v.s白雪

作者:夏は終わった│2011-05-20 22:03:57│贊助:2│人氣:290
〈緋彈的亞莉亞〉這一集真的是…… 終於看見亞莉亞v.s白雪了!
 
一開場就是…… 華麗的空手奪白刃,寢室爭奪戰!〈獎品:小金一件〉
 

 
看來『和平』,對金次來說…… 已經是遙不可及的了~
 

 
然後啊!就是我們的亞莉亞,說話未免也太可愛了吧?
 

……………………………………………………………………………………………………
……………………………………………………………………………………………………
……………………………………………………………………………………………………
這一句話真是讓人不知道該接什麼才好……
 

 
得知兩人kiss之後的白雪……
白雪黑掉了……


話說…… 白雪你哪來那麼多暗器?人形活動兵器庫?
 

黑化的白雪果然為了愛人小金什麼事都做得出來……
〈鋼琴線殺人計畫、百合尾隨、走廊上潑水、偷腥貓告白紙條〉
這真是太可怕了……
 

 

原來如此…… 真是好學的孩子……
 
話說武偵高校真是什麼書都有呀~ 這種教學課本還是圖解版的
到底圖解到什麼程度呢? 嘛…… 看圖案就曉得……
 
一定是借閱室的老師看妳才小學一年級,才給妳最通俗易懂的!
 

 


這集當然也少不了亞莉亞賣萌的畫面啦~!真是可愛呢~!
 

 

出現了…… 對小金來說,決勝內褲殺必死!(仔細一看,每件都還不同呢!)
 
還是黑白兩色,雙面白雪專用!
 
而且…… 量如此多的內褲…… 白雪…… 妳是準備長住下了是吧?
 




喂喂喂~ 金次…… 沒想到你是這種人…… 霸王硬上弓?
 



看到這畫面,亞莉亞不給你開洞也說不過去了……
 

 

小民亂入! (小民也看不過去了!金次你這幸福的傢伙!)
 
最後…… 可能要建議把金次以強制猥褻罪判處X刑!
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1312569
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

孤狼沈宇
緋彈的亞莉亞?
痾...好像有看過
狼已經很久沒看動畫了...(遠目

05-27 02:17

夏は終わった
這部我覺得還不錯看呢~(看亞莉亞賣萌[e16]) 看樣子狼還是很忙呢~要加油![e22]05-27 17:11
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★pfeatherc 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【激萌圖賞】電擊萌娘美少... 後一篇:【優質圖集】2011年動...

追蹤私訊

作品資料夾

ayalin1005大家
繪圖新系列 kyo醬已更新~大家來看看R看更多我要大聲說昨天18:51


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】