創作內容

8 GP

【阿斯嘉特城】厭惡魔法的魔法使 - 菲魯諾威

作者:フェルノウェ│2011-05-13 13:01:55│巴幣:16│人氣:847
(原圖為日本社團Asirel所製,非本人繪製)

角色:フェルノウェ / 菲魯諾威
角色形象與稱號:厭惡魔法的魔法使
外觀與配備:與勇者造型相同
年齡:外顯約20來歲
身高:174 cm (帽子約40 cm)
體重:52 kg

角色的能力特徵與出身:
  米德加爾特大陸的北方大陸,埃斯特地區出生。是人類某個種族的混血兒。職業雖然被稱作魔法使,但是所使用的魔法其能力來源既不屬於借用神祇的力量亦或是信仰的力量,也不屬於消耗生物魔力的常見魔法術。『只因為形態像魔法,所以歸類於魔法』。
 
  雖然也用得出籠統的火球術電擊術這一類魔法術。但比起用這些反而很常用些讓對象感到渾身不自在、噁心、壓迫感的奇怪魔法術。使用魔法時,左手或右手的食指尖會閃耀著白光在空氣上劃動一些像文字的圖像,但是那其實沒有任何意義,『只是因為自己覺得那樣像在用魔法』,即使不這麼做也可以施展魔法術。(相對的用來吸引對象的視線,或藉以唬弄人的情況也是有的)
 
  體能比一般人類壯年男性強上許多。可以不仰賴魔法術的跳上4公尺高的牆、全力奔跑的時候可以追得上一般的草原馬,但是會累。平衡感絕佳。腕力因為沒有去比較過所以不清楚。
 
  頭上的大頂帽子是自己的類魔法能力所創造的產物,令人不舒服的大眼珠能看見1公里內的清楚目標物。如同自己的第三隻眼睛。帽沿有嘴,像巨型野獸佈滿巨牙的嘴。最大伸展長度可以向地面等比例的延伸放大,終至如巨龍般的銳利獠牙掩蓋住菲魯諾威的整個身子前方。
  但平常緊閉時便讓它看起來像只是頂有眼睛的帽子,且沒有口水。『它吞進去的東西是什麼樣子,吐出來就是什麼樣子,但這不包括被那巨牙撕咬到的東西』。
 
  身旁有一隻繞在身子周圍飛動的發光物體,似乎是米德加爾特大陸北方地區的生物。雖然看起來像精靈一樣和諧無害,但其實『非常得吵』,牠說得話只有菲魯諾威聽得見。所以普遍會有菲魯諾威像在自言自語的情況,那是在和這個發光體說話。不具有任何攻擊性。奇妙的是當生物有開放性的創傷時,靠近牠的話,傷口有時候會癒合。牠能夠吸收所有一般在6380大氣壓下,因為濕度、溫度所產生的寒氣、霜、雹、霰及冰,也能夠將其散發出來。不過直到攝氏-193.15度後就會強制進行冬眠。菲魯諾威擅自給了牠派特洛這名字。因為該種族沒有身份觀念。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1306204
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:RPG之幻想國度|阿斯嘉特城|女性人物|角色扮演|奇幻

留言共 3 篇留言

伯爵
這是你自己畫的嗎…,好棒!

05-13 13:20

フェルノウェ
不、不是我畫的!...,是艾茵帶來的契機!05-13 13:22
伯爵
所以是艾因畫的囉0.0

05-13 13:24

フェルノウェ
原圖是Asirel的圖,汝を照らす朧のアリア,因為剛好像我角色要的神韻所以拿來改造了。05-13 13:26
伯爵
喔喔,了解。
改成這樣很神了XD

05-13 13:30

フェルノウェ
放棄畫東西很久了根本東卡西卡的...(ノ_ _)ノ(沉默)05-13 13:34
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

8喜歡★souldreamer 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:RGB式劇本(極需改進)... 後一篇:【阿斯嘉特城】旅行的魔法...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

amy106amy大家
小屋繪圖更新囉!!歡迎參觀~看更多我要大聲說昨天22:37


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】