創作內容

3 GP

拉維爾哨站奪還戰

作者:聖盔夜風│2011-05-10 23:26:53│贊助:6│人氣:261


  任務發起人:白銀之日騎士團團長 康華德‧凱瑞諾蘭汀

  任務內容:

  近日來,白銀之日斥候在阿斯嘉特領西方的拉維爾哨站被一團雅維達格人攻陷。

  白銀之日騎士團將出兵將哨站奪回。  希望阿斯嘉特城主能派出援兵協助。拉維爾哨站地處西方一百二十公里處的守望丘陵。哨站建造的極為堅固,並駐守有以銀刃騎士李察德率領的白銀之日精英。但卻仍然被攻陷了。可想而知這群雅維達格人的戰力之高超。

  同時,康華德也接獲回報,李察德率領著殘餘的部隊仍然在守望丘陵一帶與雅維達格人周旋,但目前卻也到了極限。 

  希望在奪還哨站時也能夠支援並救出李察德的部隊。

  主要目標(勝利條件):1. 奪回拉維爾哨站(攻陷哨站大門以及指揮所)                2.  支援並救出李察德的部隊。(李察德本人不可戰死,並至少救出兩名以上李察德之殘兵。

  次要目標(可執行可不執行,完成後額外增加經驗值)(另外,次要目標不會公佈):
  1. 殺死雅維達格戰爭頭目‧宏夫(額外增加:很多)              2. 殲滅所有敵軍。(額外增加:多)       
  3. 至少救出四名李察德殘兵(額外增加:少)

  敗北條件:1. 任何一名銀刃騎士的陣亡或潰敗。
       2. 無法成功救援李察德殘兵
  其他說明:

  本次任務,將有盟軍NPC參戰。同時,未避免NPC人數過多問題。本次作戰路線將分為三段,隊伍必須選擇從哪一段進攻。

  士氣,本人會視戰況隨時變更士氣。增加友軍士氣,可以使友軍戰力增加,不易戰死、潰退。增加方法是殺敵、殺死領導級、攻破據點(城門)或是回應支援請求,士氣過低,友軍容易戰死且會撤離戰場。

  敵軍士氣的降低,也能造成盟軍士氣提升,且敵軍戰力下降、容易潰敗。

   (增加士氣一項,是希望能先試試看戰場能否可行

   參戰之盟軍NPC:  銀刃騎士 艾力克(正面進攻)LV29       
              梅爾若德(背後進攻)LV31
              加波爾(東邊進攻)LV27 
              李察德(守望丘陵)LV24
              銀刃武士 十名 LV20
              銀刃勇士 六十五名 LV14
              衝城鎚 六個 LV28
              器械士 二十四名 LV20   
   參戰之敵軍NPC:
              雅維達格戰爭頭目  宏夫(指揮所)LV34
              雅維達格戰爭隊長  亞拉斯(正面防守)LV29
                        斯堪德斯(背後防守)LV29                         葛追克(東邊防守) LV27                         索歌 (追殺李察德)LV25                         索特 (防守城門)LV25                雅維達格飛斧騎士 LV24
              雅維達格戰斧手 LV23
              雅維達格戰鎚勇士 LV23 
              雅維達格奔襲勇士 LV20

  (小兵會視當時戰況設置。請相信本人會有分寸。) 

  攻陷指揮所方法:1. 入侵指揮所頂樓,將雅維達格旗幟砍掉。

  攻破城門方法:1. 等待盟軍衝城鎚撞破城門。
         2. 殲滅或擊潰城門看守隊。
         3. 從裡面將其開啟。
  提議獎勵(豐厚點會比較好,這麼難的任務):

  1經驗值
  2寶石幣:比平常的多點,當然是由城主自行決定
  3名聲:同上。
  4隨機獎勵:銘謝惠顧、三倍經驗、8名聲、寵物‧雅維達格戰馬 LV5,如有不妥,還煩請城主自行修改。  


   情況:
(李察德看到了援軍)李察德:啊,是援軍嗎?大家撐著!援軍來了!(李察德大吼)(李察德部士氣上升。)
艾力克:白銀之榮耀!斬除黑暗之劍!吾等,殺!
(艾力克的戰吼響徹守望丘陵,令人戰意沸騰!)(白銀之日奪還部隊全軍士氣上升!)
梅爾若德從腰間拿起了白色號角,吹響了它。沉長的號角聲傳入眾人耳中。
(梅爾若德的號角響徹守望丘陵,令人熱血翻湧!)(白銀之日奪還部隊全軍士氣上升!)
加波爾:穩住,想想那些死去的弟兄們!他們如此的奮勇作戰,難道我們要給他們丟臉嗎?
(加波爾的話語讓心平靜了下來。)(白銀之日奪還部隊全軍士氣上升!)(所有負面效果消失)
撐住!援軍將至,吾等必將勝利!
(李察德的鼓舞安定了驚懼之心。)(李察德部士氣上升!)
(八名身材魁武高大的人各抬著一根羊頭衝城鎚向城門前進)(器械士死亡後,衝城鎚落地,隊伍可讓人前往使用,至少二人以上。)(衝城鎚有耐久度,遭到一定攻擊後將毀壞)
(由於衝城鎚被破壞,士氣下降)
(由於衝城鎚停止攻擊,雅維達格軍士氣上升)
正門  (門前一人挺立,單手持兩柄巨大無比的雙刃戰斧)喝!誰人膽敢上前一步!殺無赦!(雅維達格戰爭隊長‧亞拉斯 LV29)(亞拉斯的咆哮令人心驚,艾力克部士氣下降)
                                                                                      
後門  (門前一人,渾身散發著霸氣!手持的碩大戰鎚,似乎能敲碎城牆般)(雅維達格戰爭隊長‧斯堪德斯 LV29)(斯堪德斯的樣貌震攝住了敵軍,梅爾若德部士氣下降)
東門  (門前一人,手持與其他雅維達格人明顯不同的武器——一根戰矛,此人身旁的地上插了數十根的標槍)(雅維達格戰爭隊長‧葛追克 LV27)
(一名雅維達格飛斧騎士與李察德交戰在一起,此人之武藝明顯高出其他戰士)(雅維達格戰爭隊長‧索歌 LV25)
(一名身材高大無比的雅維達格戰士站立在城牆上,他的身邊有著許多戰士)(雅維達格戰爭隊長‧索特 LV25)










  嗯……這是當初的劇本設定~

  因為本人不自量力。

  很多都沒有執行到~

  發出來讓大家看看

  







引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1304301
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 4 篇留言

純粋な脂肪の猫
好...好困難...[e21]

05-10 23:30

聖盔夜風
嘿啊XD
而且當初公會中最高等的才16 17的樣子呢0.0
05-10 23:31
純粋な脂肪の猫
不過我會想要挑戰[e22]

05-10 23:32

聖盔夜風
哈哈 那明天的副本可別忘記參加嘿!
05-10 23:33
聖盔夜風
不對 說錯了
是這個星期天才對0.005-10 23:34
純粋な脂肪の猫
嚇死我了~
不過我有空的話一定會參加!![e22]

05-10 23:35

聖盔夜風
呵呵 嗯 到時候就期待你戰場上的表現啦XD05-10 23:36
純粋な脂肪の猫
我要去修鍊拉~~[e22]

05-10 23:37

聖盔夜風
加油~
05-10 23:38
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★aaa943820 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:太陽教團... 後一篇:【RPG公會】追尋君道的...

追蹤私訊

作品資料夾

aaa1357932大家
各位有空可以來我家看看畫作或聽聽冷門音樂~有將近六千首!看更多我要大聲說昨天00:28


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】