創作內容

7 GP

【短篇小說】『戀曲』:(符文&虛無)-終章

作者:秋楓過客│2011-05-10 15:14:09│巴幣:14│人氣:714
終章
 
 
_________________________
 
歡喜輕快的音樂聲在皇宮內響徹,少年走到等待室,打開門見穿著一身粉紅小洋裝,帶著一頂小巧可愛的小洋帽,上著清淡裝扮的愛莎,少年上前蹲下身握住愛莎的手輕吻,抬起頭並且微笑著「你真好看......」
 
「謝謝.....」愛莎撇著頭害羞的回應,心中想著"有多久沒聽到別人對我說這句話了?有多久了....有多久了....."少年站起身;愛莎也跟著站了起來,忽感身體有點不穩,"要倒下了,怎麼辦?!"一把跌入少年的胸膛中,他擔心柔和的口氣「沒事吧!?」
 
「恩,我沒事.....」愛莎穩住身撥了一下頭髮,少年牽起愛莎的手「這樣就不會跌倒了.....」
 
「謝謝.....」愛莎抓著少年手"為何無法對他生氣?為何在他面前我會表露成這副模樣?"兩人來到會場,當門一打開,眾人注目在兩人身上,一旁的適從大聲說「班德國王來到......」
 
"國王?!他就是國王?!"愛莎一臉訝異的看著少年,少年抓起愛莎的手「走吧.....」
 
在舞會進行當中,愛莎一直看著眼前少年"難怪無法反抗,一身的霸氣,一身的伶俐,還有溫柔的氣息更是無法抗拒.....""咦!!艾索德轉殖後也不是這樣!?我會甚麼沒有注意?還有他呢?"想到這時,一隻手從愛莎後頭抓住她的肩,愛莎轉過頭看著抓住她的人,紅色頭髮;黑色西裝;並帶著一個面具的男孩。
 
「我可以邀請你跳舞嗎?」男孩伸手邀請著愛莎,愛莎膽怯地慢慢靠近這名男孩的手,男孩輕柔牽著愛莎還到舞池中。
 
抒情音樂所營造的氛圍在兩人間慢慢擴散,當音樂來到一半時,愛莎停下腳步,男孩也跟著停下,愛莎害羞看著男孩的臉旁問「你是誰?」
 
男孩沒有回答,愛莎繼續問說「那可以將你的面具拿下嗎?」
 
男孩閉上雙眼,愛莎伸出雙手將隱藏容貌的面具剝下,一臉清秀可人的容貌出現在愛莎面前,愛莎趴在男孩胸口,兩行淚慢慢流下。
 
「艾索德,笨蛋,醒了也不跟我說,害我.....」說著同時,猛捶艾索德胸膛,艾索得傻愣愣的笑著「是國王要我這麼做的.....」
 
"咦!?"愛莎回頭看著少年,少年繼續與大臣皇貴言說,愛莎一把拉住艾索德手,走出舞會,來到她與少年剛去的花圃中,背對著艾索德,艾索德疑惑看著愛莎問「怎麼了?」
 
愛莎回頭摸著艾索德臉龐,雙唇之間的親密佈在疏遠,在此刻,心中所要發出的言語已經發出,不能隱藏的感情已經解放。
 
"我喜歡你,就這麼單純......"
 
____________________________
書櫃(點擊即可)
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1303893
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:小說|愛情|奇幻|科幻

留言共 6 篇留言

史上最呆的翔
果然單純 如果真有這樣的戀情 娜也不錯

風行跟領主也是XD((後記的話 那種要考慮了XD

05-10 22:27

秋楓過客
後記基本上就是番外,所以根本篇相比會較不同[e27]((下一秒被眾人擊飛......05-10 23:34
史上最呆的翔
多打一點後記吧((感覺我好像是色鬼- -

05-11 00:47

秋楓過客
這個...雖然會補上,但每次打每次小弟都很害羞[e33]05-11 08:47
吾是貓妖,名叫冬
小冬我在來丟GP了oAo
好文怎麼能不丟呢!

05-11 21:17

秋楓過客
感謝大大推文[e34]05-11 23:19
貪婪之月
咦?怎麼沒有滾床單劇情勒[e16]
(下一秒遭毆飛[e17]

05-17 19:52

秋楓過客
滾床單都在後繼(?)[e12]05-17 23:33
武藤奈奈
一次看完囉
前面是艾索德偽娘記,後面變純純的愛情[e16]

05-19 17:59

秋楓過客
要是沒有從頭看到尾,就不曉得小弟的文章喔[e24]05-20 00:04
RBin
((拇指x3 迷:你哪來第3之手- -"

06-15 15:36

秋楓過客
三隻大拇哥...[e24]((被迷之人擊飛...06-15 22:43
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

7喜歡★z22512842 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【短篇小說】『戀曲』:(... 後一篇:【短篇小說】『戀曲』:(...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

o0718000大家
我需要票來完成任務,求求大家幫我~~ 連結: https://prj.gamer.com.tw/2021/kimetsu_hinokami/index.php?u=bzA3MTgwMDAsNw--看更多我要大聲說9小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】