創作內容

1 GP

【長篇小說】『回歸』&育孕&『A-4-10』

作者:秋楓過客│2011-05-01 11:59:32│巴幣:2│人氣:287
A-4-10
 
 
__________________________________
 
        雷文疲倦的掙開雙眼,乎感其中一邊的手臂十分疼痛,抬起那隻疼痛的手臂,金屬機械的線條,齒輪轉動的聲音,讓雷文非常震驚"為甚麼這東西在我身上?"房門打開,昏暗的房間射入白光,少年端著一個磁婉來到雷文面前,他小心翼翼的挖起湯飯給雷文,臉上依舊哀傷,忍受手臂疼痛用雙手抓住少年,他手中的磁碗硬生生的摔落在地,雷文一臉恐懼的問「這是哪裡?雪莉在哪?我怎麼會變成這樣?」
 
        少年疑問望著他一下後,雙手抓住雷文的雙手將它扳開,蹲下身拿起磁碗破碎的屍體,雷文低著頭望著那隻被趕造的手臂,少年站起身轉向走出房間,雷文見狀欲阻止「等一下。」
 
       如牢籠般的生活持續了一個月左右,少年不管雷文怎麼詢問,怎麼打他罵他都毫無反應,直到有一天雷文望著房間狹小的窗戶說「我想出去看看......」
 
       少年似乎聽見這句話般地;將手上的工作停擺在一旁,走出房間,過了一段時間,拉回一個輪椅,並小心翼翼的將雷文弄上車,推出房間,外面燈光四射,許多機械人在工作,他回頭看著少年問「你也是他們一員嗎?」
 
       少年不言語的搖了搖頭,繼續將輪椅推向外面,正當要出去時,一名男子的影像出現在兩人面前「未經與許不的出去。」
 
       少年走向前揮了一下影像,影像馬上恢復「對不起,請隨意進出。」
 
      "怎麼前後態度這麼大?",來到外面,滿山滿谷的機械廢墟盡收雷文眼中,少年第一次開口說「你第一次問我的話,我現在跟你說,但你必須振作......」
 
      "真像剎耶華"雷文轉頭看著少年不經想。
 
     「...還有...雪莉她已經死了.....」聽見這句話時,雷文眼中流出兩行淚。
 
     「...這裡名為厄泰拉島,而你怎麼會變成這樣,是因為當時我將你帶出來時,不小心讓你被一把毒箭射中,然而這把箭上的毒十分特別,我不知所措時,用魔法將你身上的毒轉到一處,那個地方就是中箭之處,可是這並非治本之法,我將你從艾德城堡一路帶到這飄島『厄泰拉』,尋求幫助,這座島的主人向我們釋出善意,於是我就將你交給他們治療,但我有點不放心交給他們照顧,所以...」少年說這時臉上呈現哀傷感,雷文不知該如何對這名少年言語。
 
       少年向雷文坦白後,雷文與他生活在島上生活一段時間,雷文積極的在島上努力,然而有一天,少年突然說「這些日子看你沒事,我很欣慰......」
 
       「怎麼突然說這些話?」雷文疑惑的收起練習中的刀,而少年則頭看夜空,過了一會兒說「...沒事,我先走了,掰掰.....」
 
       這段言語成了他們離別的話語,少年隔天就離開了,而在核心內部,三人悄悄對話言說『他離開了嗎?』,『離開了......』,『那......』
 
        雷文忽感手臂疼痛,且耳邊忽聽仇恨報復之聲,兩者雙面合壁,讓雷文瞬間失去自我意識,而現在的他心中只為......【復仇】
 
        高處涼風穿過船頭,身穿軍服的人站在船面上,眼望遠處,似乎在找尋甚麼,月娘流出一低血淚,星兒躲藏在雲後,一名士兵上前說「雷文團長可以出發了。」
 
       "嗯"輕語一聲,轉身復仇的火焰即將蔓延......
 
A-4這此結束
_________________________________________________
書櫃(點擊即可)
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1296368
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:小說|愛情|奇幻|科幻|腳色

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★z22512842 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【長篇小說】『回歸』&a... 後一篇:【短篇小說】『戀曲』:(...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

wse93035大家
黏土人支架開箱!歡迎大家來小屋澆水!看更多我要大聲說28分前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】