創作內容

2 GP

【故事】危機 - 魔族篇 (二) 線索─陌生的區域

作者:還不下去領寶路│2011-04-29 23:41:19│巴幣:4│人氣:451
 
叛變,是一切的開端。
或許已取得世界之掌握權為目的,屠殺人類與毀滅同族為主要娛樂之一。
屠殺,讓鮮血不停的滋潤土壤,讓空氣佔滿腥臭味。
殘忍,只是位在於屠殺之後的單純詞語。
仁慈,在血流成河之後,待英雄給予信眾。
                      ── 雷克斯‧希爾納
                             克吾納特 , 卡納門英雄 
 
 
 
 前回提要 :
  神秘男子在後面操作一切陰謀,因為普萊爾‧迪爾納斯的出現,燃燒峽谷首領-狄奧 越來越厭煩,在巧遇普萊爾‧迪爾納斯之後,賽格特莫名的出現,而且開始提起以前的往事,在高地人幫助魔族聯盟打倒古代魔族,世人稱之為「克吾納特之役」,在史丹與卡納門會合魔族聯盟時,在六百年以後,開始盤算至今神秘男子,終於從塔耳塔洛斯逃出,開始操作一切的混亂。
混沌,在這個時代展開,所有神祕的事件開始慢慢被世人揭開。
  
 
─   主要人物概要:
 
愛利西思(文中稱之小愛):年齡17歲,史丹王國劍士,個性魯莽、但卻是個劍藝高超的劍士,因為要打倒「卡查伊斯」,加入「永恆冒險」騎士團,隨著年紀的增長,個性越來越溫和、且機靈。
 
利樂(文中稱之為小樂):年齡為精靈族18歲,精靈,由於『史丹』與『卡納門』戰火不斷,波擊精靈一族,因此由長老派出,但最後發現全部都由「卡查伊斯」所主使,因此加入「永恆冒險」騎士團。個性驕傲、自戀,卻是精通箭失的高手,隨著年紀的增長,開始信任隊友。
 
亞莓(文中稱之小莓):年齡17歲,具有大魔法師的潛力,但因為常常出槌,卻總是讓大家認為是個小麻煩,因為聽聞「卡查伊斯」擁有強大的魔法,因為好奇心,加入了「永恆冒險」騎士團。
 
萊恩:年齡為精靈族18歲,自幼就喜愛水,因為精靈族的上游發現因邪惡魔力而枯萎的樹木,因此稟報精靈之母─世界樹,稟報的途中因為身體發生了變化而感受到即將死亡的感覺,然而開始對巴薩伊之海─也就是上游來源處,踏上了探討的路程。
 
拉思:年齡為18歲,在文中因為「卡查伊斯」而成為魁儡,後來因為燃燒峽谷首領─狄奧打敗附身在他身上的卡查伊斯,而恢復意識,因此忘掉了以前的記憶。
 
羅納:年齡為19歲,羅納是傳說中-【卡納門】的魔劍士家族後裔,擁有高統領力,因此年紀輕輕就當上禁衛隊隊長。
 
賽格特:年紀外表是18歲(推測有600歲左右),賽格特是古早時期卡納門王國的著名天才劍鬪士,以一擋百的劍鬪士傳奇,人們是這樣子討論他的,和他相關的大小著名戰役史都被詳細紀錄在王室的歷史書籍上,隨說個性懶散,卻在戰鬥中有著不平凡的氣度,在文中「克吾納特之役」後的傳奇人物。
 
傑恩:年紀為18歲,在白銀大地是白銀騎士團的一員,因為團長維特的消失,繼承意志,然而發現傑尼亞大陸的怪異魔力,在對抗征服之神的暗黑軍團時,遇到了「永恆冒險」騎士團,永恆冒險騎士團幫助傑恩打倒暗黑冰雪姬,開始加入了他們的行列,立志消滅征服之神─
 
 
 
-狄奧方面。
 
 
  「 現在因為 普萊恩迪爾納斯 的消失,依造他的魔力判斷因該會先通過通往地獄之門的區域,且最麻煩的是已經被『卡查伊斯』 靈力控制的所有異物,且這普通的妖物只是當初大戰中受影響苟延殘喘自今的小怪物罷了 」 狄奧正沉思著,卻突然被阿爾弗雷德的長篇大論叨擾著 。
   「 我知道,必盡要攻過去也只是以後的事 」 狄奧 以輕渺的語氣述說著。
 
   「 這次考驗,會是我繼任燃燒峽谷得以後,唯一一個讓我最頭疼的案件,或許不該讓自己的力量封印,啊── 」  一個長嘆,使得狄奧蒼老了一樣。
 
  「 現在就先經過巴薩依那裡吧,阿爾弗雷德! 」 狄奧 轉頭喊著。
  「 是,少爺 」 阿爾弗雷德 一個鞠躬,跟著狄奧出發了。
 
 
─     賽格特另一頭。
 
  「  阿,真麻煩呢 」 賽格特從草叢冒出頓時嚇到正在攙扶傑恩的羅納 「 前輩,要出現的時候也選正常點吧? 」 
  「 抱歉抱歉,只是剛剛遇到了以前的朋友嘛 」 很輕鬆的語調讓人感覺有點不屑,在旁的小愛銳利眼神望著賽格特。
  「 老頭,你該不會又去哪裡調戲良家婦女了吧? 」 賽格特轉向小愛 「 沒有沒有~對方是男的,我才沒有興趣呢 」 賽格特 扭了扭脖子,從脖子發出喀喀聲。
  
  「 羅納,接下來,我記得沒錯的話,因該先去一趟海裡才可以過去 艾拉大陸 吧? 」 
萊恩 無奈的望向羅納說道。
 
  「 是阿,那傑恩的傷,因該先處理一下吧? 」 羅納看著虛弱的傑恩,傑恩說話時都會帶點喘息聲,手臂上撕裂傷,讓鮮血佈滿整隻手 「 我還可以…..,真的……晤嘔! 」 傑恩 突然吐出血,驚嚇到萊恩、羅納,在旁的小梅跑了過來。
 
  「 我來替你療傷吧!水精靈阿,賜予我療傷的魔力吧 」 傑恩的手臂被水包圍著,但頓時間止住了血,而傑恩已經感覺到舒坦多了,表情也跟著溫和多了。
  「 乎…..舒服多了!小梅,謝謝妳哦 」 傑恩望著小梅道。 「 不客氣 ! 」
  「 接下來,要要?潛水? 」 小愛 緊張且汗顏的樣子,感覺有些奇怪的小樂便答道「 是阿!有問題嗎? 」
 
  ─ 其他人都跳進海中,小愛看著羅納攙扶著傑恩跳入水中,頓時呆住了,一旁的小莓看著怪怪的小愛 。
  「 不….….! 」 小愛在心中掙扎著,卻被小莓拉著手跳入水中。
 
  「 嗚阿!小莓快召喚水精靈幫助我們! 」 小愛 在水中不停掙扎,在旁的小莓趕緊召喚水精靈 。
 
  「 呼….嗚!!! 」 小愛顏色鐵青般的可怕,在遠處的羅納大喊著 「 這裡的背殼中,好像有一些些氧氣喔!! 」 
 
  小愛突然衝過去,在旁的小樂,小莓頓時訝異。
 
  「 原來…..小愛是個旱鴨子阿 ! 」 小樂 相當肯定的答道,小莓 臉色有點憤慨道「 小愛是笨蛋! 」 
 
  「 呼! 」 小愛 臉色恢復,在旁的羅納與傑恩都嚇壞了 「 小….小愛,妳沒事吧?」
 
  「 差一點就翻白肚了….」喘氣聲依舊還在 「 這….難道說,卡查伊斯的魔力也跟著影響海底的生物?」 
  
看著眼前的怪物,擁有著邪惡的眼神,並且眼神竟有如空洞般,且每個都虎視眈眈的盯著永恆冒險成員。
 
  「 這海壓……」 羅納 咬著牙說 「 是冰泥人!他正在製造海壓!」
  水中的壓力眼見越來越大,小莓以落雷術來攻擊冰泥人,而讓冰泥人垮掉。
 
  冰泥人:在艾拉大陸常見的冰、火、闇、石頭元素,以魔法組合人型,但魔法師卻被元素反撲,導致泥人們各地都有存在的痕跡。
 
  「 為神麼,他們的敵意很強呢?,難道說跟巴薩伊有關係嗎?」 萊恩一臉疑惑,也臨時擋掉怪物的一個攻擊。
 
  「 這個可能性不是沒有,因為海裡的守護神時而易怒、時而平靜,捉摸不定 」 羅納 看著前方的怪物說著
  「 會不會是卡查伊斯?畢竟要經過這片海域才到的了對面的大陸阿」 小愛 跳過一個攻擊,以劍架開敵人。
  「 也有可能性!」 萊恩說完時,看見前方的大洞頓時停下來 「 小心!前方有海溝!」
 
  小莓以水精靈的力量製造了海流,將永恆冒險一團載運到另一頭的對岸。
 
  「是誰!,竟膽敢闖入此領域,不可饒恕!」 前方出現一名身高有五層樓那麼高的男子而且手持三叉戟,卻被鎖鍊綁住,但並不像人,而像是雕像,一種有魔力的雕像。
 
  「偉大的海神啊!您為什麼會淪落到這種地步呢?……..」 萊恩話還沒說完,就遭到巴薩依的海流攻擊,整個人彈到空中。
  「看來是被控制了!」 小樂使用星塵雨,巴薩依的附近也受到相同程度的炸裂,腳部開始崩裂,巴薩伊依然發射魔力雷電,永恆冒險成員不時要躲開力道強大的魔力雷電,還得注意海壓的問題。
 
  「落雷!」 小莓發射出魔力相當強大的黃色雷擊,巴薩伊受到強烈的電擊,或是因為剛才小樂的攻擊有讓手部有裂痕的情況,手部開始支解,只剩下頭部還在發射魔力雷電。
 
  「剩下頭了,加油!」 傑恩一技 爆炎彈 ,將巴薩伊打倒,頭部開始崩塌。
  
  眼前剩下的是一位男子,手中依然拿著三叉戟,但眼神並沒有敵意,男子臉上的頭髮為綠色,瞳孔則是藍色,他的出現,瞬間讓海底恢復平靜。
 
  「 這股魔力!是真正的海神─巴薩伊!」 萊恩 驚訝的抬頭望向那名男子
 
  「 是,吾是海神─巴薩伊,前來解救吾的英雄啊,您們有權利得到榮譽,吾以海神身分宣布您們成為英雄,只有一個祈禱,我會為您們帶來幫助」 巴薩伊微笑著看著眼前永恆冒險的各位。
 
  「 哦!我的神啊,為何您會遭受影響到如此地步,喪失自己呢?」 萊恩的臉還是一樣,疑惑著。
 
  「 吾一如往常,處理海中發生的各個事務,但卻有一道不明魔力將吾思緒搗亂,吾當下以被動的『抗魔魔法』來抵擋侵入吾的外界力量,卻因此不斷的被海岩包圍著,到最後失去意識」 巴薩伊相當無奈。
  「 卡查伊斯…..」 萊恩說著,巴薩伊看著萊恩道 「 並非那樣的小魔物能控制吾,吾認為這力量並不單純,很陰險、可怕的魔力」
  「 難怪剛剛並沒有卡查伊斯的魔力阿,是一種很冰冷的魔力」 小莓皺著眉頭說,在旁的賽格特突然針對巴薩伊提出疑問「 海神,您也經歷過克吾納特之役吧?你認為是誰會做出連神都敢侵犯的事情呢?」
 
  「 傳奇人物阿,吾認為有可能涉及到克吾納特之役的那位仁兄,但早已被收進塔耳塔洛斯中,萬劫不復阿!」 巴薩伊看著賽格特說,但賽格特並不喜歡這個結果,卻給了個眼色說 「我知道,你已經知道是誰了,不會是那個人,而是他的手下,而且看來這次扯到的事情會是一件很麻煩的事情!」
 
  巴薩伊給了個賽格特微笑,便將永恆冒險團送往陸地上。
 
  「切,海神那傢伙….」 賽格特皺著眉頭,在旁的小愛看著賽格特一副疑問的臉色 「 老頭,克吾納特之役不是已經經歷很久了嗎?為什麼要再提起呢?」
  「沒事~小孩子別管那麼多!」 賽格特嫌著小愛,卻遭來小愛的一拳重重打在肚子上 「我可是妳的祖先耶!為什麼要打我!」
 
  小愛並沒有理會賽格特,到達陸地後,抬頭一望就是卡查伊斯之城,一行人開始認真的討論進去時,要先做好哪些事情。
 
  「好強的魔力!」 羅納,看著這一些被卡查伊斯誘惑的魔物,邊說著 「白魔法─神聖祝福!」
  「羅納,這魔法真棒!體內的腎上腺素有如爆發一樣,身體好熱,不容易感到疲憊!」 萊恩看著羅納稱讚著。
 
  眼看眼前的敵人不斷的攻擊,永恆冒險團開始感到疲憊,而羅納的魔法也順著疲憊消失。
 
  「啊!」 賽格特以憤怒之態,掃開一大群敵人,血花四濺
  「 哈阿怎麼會這樣,感覺魔力拉扯,剛剛感到的感覺不同了呢?」 萊恩憤怒的說著,傑恩展開氣功 
 
        「 可能因為卡查伊斯的魔力,使得我們的魔法遭到黑暗魔法的拉扯,而身體擔不住,才會容易疲憊,百禍亂舞!」
 
  傑恩一次性的掃開黑暗火翼龍的攻擊,在旁的所有怪物都因為氣功的強烈撞擊,而爆裂,在旁的賽格特早已解開憤怒模式,用刀鋒開出烈焰火舞被傑恩彈開的黑暗火翼龍,已經被賽格特的攻擊砍裂。
 
  眼前突然出現一位男子,手持一把劍,劍上的眼珠相當詭異,而面罩給人的感覺很好奇。
 
  「 這是──? 」  賽格特顯的相當驚訝,面對即將攻過去的卡查伊斯之城區域裡,竟會出現如此強大且麻煩的敵人。
  「 X 斬擊 ! 眼前的敵人,揮舞著手持的大劍,但說也奇怪,感覺魔力中有著活力的感覺。
 
  周圍散落一地的怪物屍塊,一股濃烈的腥臭味。
 
  「 幸好有做最基本的防禦動作,不然等等真的會變成肉塊 」 羅納 正張開符文盾,強烈的撞擊力道,使得羅納往後退了一步,咒語也越來越大聲。 「 這殘留的魔力到底是什麼,竟會如此強大! 」
  「 這需要解釋的時間恐怕會很長呢 」 賽格特 盯著眼前的敵人。  「啊!」賽格特 以憤怒之態,將刺刃一揮,一道劍氣從劍鋒發出,將敵人所發出的技能緩和化。
  「切!」 這時,男子不知為何要對著手中的劍說話,此時大劍卻變成了劍的姿態,男子背著手中的劍,跑走了。
  「 啊!他逃走了! 」 小愛追了上去,卻被賽格特欄了下來。
 
  「 小愛,不用追了,我們也不知道為什麼他要留下線索,我們來這裡的目的就是先消滅卡查伊斯為主要,先不管那麼多了! 」
 
  「 都跑掉了!我追上去有什麼用! 」 語氣帶點不屑的小愛將手中的劍放下看著敵人留下的巨大攻擊痕跡。
 
  「 看來著個痕跡,是具有強大魔力才可以弄得出來啊! 」 小苺 相當有興趣的望著團員們,在旁的賽格特道: 「 這因該不是持劍人所為,我感覺到劍擁有意識 」 
 
  「 現在因該先趕往卡查伊斯之城吧? 」 萊恩興奮的說著,手中的雙戟因為萊恩的興奮,被擦出握緊的聲音。
 
  一路上走得很順利,令永恆冒險一團感到莫名的不安全感,則在一個曾經幫助過永恆冒險一團的愛莉娜突然出現在大家面前。
 
  「 大法師,艾莉娜?為什麼會在這裡 ? 」 小莓 相當驚訝的看著眼前曾經是一位好老師,卻在這個緊要關頭擋住去路 「 卡查伊斯大人的力量,身體有如永遠都用不完的魔力能量,好棒啊~ 雷擊! 」 
 
  「 艾莉娜!這傢伙! 審判者!」 萊恩 喊完時,身體已經神格化,成為審判者 「 吾的出現,會以公平的力量,審判妳的罪刑!」
 
  「 笑話! 」 艾莉娜 一個轉身躲開了審判者的重擊,轉而攻擊曾經是她學生的小莓 「 老師!為什麼會? 」
  
  「 亞莓,這是力量,懂嗎?這是力量!這力量是我想得到的! 哈哈 」 一個石化術,小莓以瞬移躲開了這次攻擊,但還是無法恢復鎮定。
 
  「 小莓!她被力量沖昏頭了!小心! 」 傑恩一技氣功砲,將艾莉娜彈開。
 
  「 十字砍擊!」 艾莉娜剛好躲開小愛的攻擊,卻沒料到還有一波 「 魔劍術─超‧巨劍魔法陣!」
 
  羅納的攻擊奏效了,在加上因為被困在魔法陣內,小樂一技星塵雨,就將艾莉娜打傷了。
 
  「 卡查伊斯大人….卡查伊斯大人」 躺在血泊中的艾莉娜正在呼喚卡查伊斯 「 這樣就被打敗了?太可惜了,我再賜予妳化為地獄業火的力量吧!」
 
  艾莉娜的形體改變了,身高足足高了半個身體,而且化身為惡魔的姿態,卻擁有天使翅膀,兩手持著搖鈴的姿態,有如惡魔中的天使,卻帶點邪惡。
 
  「 不可能…..艾莉娜大師….! 」 小莓 無力的坐在地上,艾莉娜望著坐在地上的小莓 「 這是力量,我已經掌握了元素的力量,這是力量,卡查伊斯大人的力量,謝謝卡查伊斯大人啊!!」
 
  「 離她遠一點!火焰箭!」 小樂 生氣的怒喊著,小愛持著劍靠近一技─劍氣旋,將艾莉娜定住,然而愛莉娜一個轉身,使用詛咒的力量波擊到在旁的小莓和羅納。
 
  「 闇元素的力量,阿哈哈!接下來要用什麼攻擊你們呢!」 艾莉娜的邪笑帶給大家不愉快,傑恩找在遠處釀好氣功發出憤怒的一技 ─龍砲!龍砲因為是氣功的內力發射出去,是風屬性的強大力量,艾莉娜躲過一擊,轉身隱形到羅納背後。
  
  「 在哪裡!」 羅納慌張的模樣,被隱形的艾莉娜嘲諷著,但是羅納回敬一個邪笑,舉起手時 「 黑暗迷霧!」
  
  羅納消失在魔法陣,因而艾莉娜被魔法陣攻擊到而現出原形,這次換艾莉娜四處慌張,就在不遠處,羅納早已在遠處醞釀魔力。
 
  「 魔劍術─迅雷疾風劍!」 艾莉娜一轉頭就遭受到強大的魔法陣攻擊 「 萊恩! 」
 
  在後面的萊恩已經蓄滿魔力,審判者的姿態讓萊恩神格化的感覺 「終極獸力 !」
 
  艾莉娜被彈到半空中,因為被魔法陣、及火元素的召喚獸攻擊,所以暫時無法動彈,因此艾莉娜重重的摔在地板上。
 
  「啊!火焰砲!」 艾莉娜站起,漂浮在空中,雙手打開的樣子,射出火焰砲,讓騎士團的各位無法臨時反應。
 
  「 笨蛋!她是惡魔了!沒那麼容易就被我們的一兩招就解決掉」 賽格特發動─鬥氣領域,將火焰砲滅掉,可是來不及反應的其他人卻突然被艾莉娜瞬移發動的冰凍氣息,所凍唯獨賽格特應為鬥氣所罩。
 
  「 烈炎斬 ─ 二階!」 只見賽格特將劍刃插進地板後,以魔力蓄滿劍氣,唰的一聲劍氣發射出後,一個360度旋轉後,再以憤怒的魔力砍出劍氣後,再以魔力的劍氣形成爆炸點,爆炸。
 
  艾莉娜又遭受到攻擊後,憤怒的使用電擊攻擊,但她卻忽略了一個人。
 
  「 冰驚爆裂!」 小莓一個突襲,艾莉娜毫無招架之力,被冰到冰晶中無法動彈,小樂在已暗黑力量,讓艾莉娜倒在地上不起。
 
  「 火焰攻擊!」 劍上的魔力蓄成火焰,將地上的艾莉娜炸個粉碎。
 
  「 小莓,妳沒事吧?」 小樂走到小莓旁,才發現小莓已經恢復心志了 「 力量,是沖昏頭的岔路 」
 
  「 是阿,接下來……」 羅納與萊恩看著那聳高的卡查伊斯目的地的高塔 「 只剩下最後一關,卡查伊斯─最終之城,了結一切吧!」
 
  大家整頓好心情,出發但的路上還是會出現一些小魔物,有時還會出現一切動物的鳴叫聲,陰森的區域,讓人不時打起冷顫。
 
  「 等等!這種魔力!」 賽格特 站在前面,看著遠方的陌生人與一位白鬍子的老人時,賽格特睜大眼睛 「 該不會是 ….. 」
 
  「 黑暗領域!」 狄奧將魔力散發至周圍,將周圍的魔力壓縮後,形成強大的魔壓,卻帶點闇屬性 「 這種小魔物 」
 
  「 少爺,好像有人」 阿爾弗雷德,看著永恆冒險一團的方向 「 是賽格特!」
 
  「 阿..是阿,剛剛他打敗了一個魔力相當不錯的小魔物,果然一點傷痕都沒有呢,其他人感覺都好疲累」 狄奧 的眼神告訴阿爾弗雷德,麻煩的人一律不想覲見,但也是沒辦法的。
 
  「 唷!這不是狄奧小哥嗎?」 賽格特 依然是副很欠人打的表情,觸怒了狄奧 「 你這傢伙,果然還是不容易被殺死阿!我來幫你吧!」 狄奧一技死神鐮刀,可惜賽格特敏捷性的將死亡之星架開 
 
  「 嘿嘿!脾氣好一點嗎!別老是要見血的樣子嘛!」 賽格特說完 眼神突然改成認真,望著狄奧說出 「 嘿,你感覺到了嗎?」
 
  「 小魔物而已,不用害怕 」 狄奧望著一位少年,眼神卻是震驚 「 這這是他的形體?」
 
  「 不是吧,大概是被附身所以魔力可以感覺到有被限制」 羅納認真分析著,旁邊的狄奧相當欣賞著羅納分析能力
 
  「 阿唷,很不錯呢!這麼快就能分析出來了啊?」 卡查伊斯 看著羅納後接著將眼神望向迪奧 「這是燃燒峽谷的首領對吧?」
 
  「 小魔物,克吾納特之役的魔物啊,你可以苟活到今天已經是給你的寬容了 」 狄奧說完,卻被卡查伊斯嘲諷的笑聲感到疑問 「 摁?有問題嗎?」
 
  狄奧也給了卡查伊斯一個長笑聲,卡查伊斯不悅的看著狄奧道 「這點魔力就想把我剷除掉?笑破人家大牙了嗎?」
 
  「 是阿,那麼….」 卡查伊斯震驚了一下,他赫然發現自己被吸到狄奧的身邊後,漂到半空中,這時就跟當時的情況一樣,強大的魔壓震驚著永恆騎士團的每一個人。
 
  「老….老頭,這個人….怎麼那麼強!」 小愛很震驚的向賽格特詢問,賽格特認真的說 「他,是魔族中的貴族,也是魔族聯盟的燃燒峽谷首領─狄奧,妳沒看過狄奧他老爸,比他強多了!」
 
 
  眼前的卡查伊斯,因為遭受魔壓的攻擊,因此脫離少年的軀體,恢復了因該有的面貌。
 
 
  「 切!那你們就跟著我來吧」 一個陰險的笑容,將永恆冒險一團帶到未知的領域。
 
  這是個非常黑暗的世界,卻不像是塔耳塔洛斯一樣是個深淵,不會跌下去,這是個以魔力製造的空間,闇黑空間,是魔法界中的條件魔法,條件就是需要具備強大的魔力,且可以召喚惡魔級的巫師才可以召喚此空間,因為非常危險的魔法,歸類為禁術。
 
  「 為什麼!沒有地板可是卻掉不下去!」 小莓 驚訝的看著闇黑空間,狄奧解釋著 「 這是個把戲,只是個低階的魔法,為了影響我們罷了 」
 
  「 是阿,在大戰中看過多少次了阿,真麻煩的小把戲呢。」 賽格特看著卡查伊斯,卡查一絲長大了嘴 「 接下來!魔力黑洞!」
 
  永恆冒險被吸入了黑洞,因為是時間的裂縫與現實之間的不協調領域,而團員們被吞噬後就遭受到強烈的壓縮攻擊後被中重重的摔在地上。
 
  「 這!怎麼可能!」 卡查伊斯震驚的看著狄奧 「 小把戲,死亡衝擊!」
 
  狄奧的武器不在是死亡之星,而是一把長槍,長槍的前頭魔力很強烈,強烈到旁邊的團員都很震驚的望向眼前這位力量強大的陌生人。
 
  「啊!!這攻擊!」 卡查伊斯明顯遭受強烈的撞擊力,而遭受長槍前端的強烈火焰燃燒著。
 
  只見眼前的卡查伊斯即將倒下的時候。霎時,天搖地動,眼前由魔力構成的城堡,已經開始瓦解,倒下的卡查伊斯開始改變原有的黑色魔力,開始變成暗紅的魔力,如血一般。
 
  「 普萊恩‧迪爾納斯!」 狄奧憤怒的咆嘯,龍槍換成死亡之星的瞬間,狄奧解放的魔力,開始讓魔力爆衝,但是卡查伊斯的一顆火球投擲而來,驚覺過來的狄奧早已被火球吞噬,因為魔力的反撲又加上受攻擊時火焰的攻擊而傷痕累累。
 
  「 普萊恩‧迪爾納斯,那傢伙注入了魔力,可惡!」 狄奧依然咆嘯著怨恨的人名,賽格特解開憤怒的吼叫聲驚覺到躺在地上狄奧的目光。
 
  「 狄奧!這不是你單打的地方,這裡靠的是團隊!你明知道,普萊恩喜歡找人的弱點攻擊,你的弱點就是驕傲自大! 鬥氣領域!」 賽格特一技發出,跟隨的是永恆冒險一團的必殺技攻勢。
  
  強大的魔力扭曲了卡查伊斯,在小愛一技─昇龍火舞再次倒下了。
 
  「 這種魔力,到底是什麼,為什麼可以突然把卡查伊斯原本的魔力改成既冰冷、黑暗,好可怕….」 小莓 看著成為屍體的卡查伊斯,在旁的小愛一臉疑惑對著賽格特道 「老頭你從剛才就說著什麼克吾納特之役什麼的,你到底在說什麼?」
 
  「 小愛你怎麼不知道克吾納特之役呢?那是一場以人類、魔族而言都相當悲慘的時代」 羅納說著。
 
  「 哀魔族針對的是魔族聯盟並不是古代魔族,因為目的的不同,屠殺同族為目的的古代魔族,被魔族聯盟打敗,且流放到塔耳塔洛斯。」 狄奧起身抹去嘴邊的血說著,賽格特在旁說 「 那場戰役,我也在場,是高地人們起身戰鬥,我才跟著戰鬥」
 
  「 那麼我們現在呢?大戰又怎麼會被扯上來了?」 小愛疑惑的問著。
 
  「 狄奧,我想有可能會是….」 賽格特 還沒說完普萊恩就突然出現。
 
  普萊恩憑空出現,讓大家非常震驚,正當狄奧有攻擊的意思時,普萊恩手一舉,永恆冒險團員和狄奧也就消失不見了。
 
  這是一個陰暗的地方,有很多不知道的生物正在蠢動著,躺在的團員以及狄奧,醒過來的小愛震驚的說: 
 
 
「 這是哪裡?發生甚麼事情了! 」
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1295087
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

愛娜希絲
超讚的~[e16]
第三回期待中wwwwwwwwwww[e16]

04-30 10:06

還不下去領寶路
隨然我個人認為這篇冗長,又不怎麼完美的文章,但非常謝謝你!!!WWWWWW[e3][e3]05-09 03:33
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★jppi8520 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【故事】危機 - 魔族... 後一篇:【諸神戰爭】- (一) ...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

yinjyun0619大家
《緋色的幸福~王子與騎士之戀~》新章更新囉!歡迎來小屋看看唷!^^看更多我要大聲說昨天14:43


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】