創作內容

2 GP

寶石寵物Sunshine第三話貼圖心得

作者:素月樓│寶石寵物 Sunshine│2011-04-23 10:27:48│巴幣:4│人氣:856
這一話居然出現兩次鼻血︰
前半段故事,是佳娜德誤以為自己參加了寶石寵物選美大賽,結果最後才發現自己成了搞笑藝人。
在表演時,佳娜德用扇子打自己的頭…
 

後半段則是露比感受到奇異的視線並且在抽屜裡收到情書,幻想是白石御影(雖然不想貼男生的圖,不過沒有圖無法解說,就是上圖這位男生)對她有意思,因為太過興奮而流鼻血。

先來說說前半段吧!
佳娜德回想自己為了變美而做了各種努力,也包括去打工。
 

當我看到這張圖出現時,心裡不免激動了。
這間草莓咖啡廳其實從第一季就出現了,問題是這次的外觀跟Tinkle☆時完全一樣,一股懷念的感覺油然而生…

接著是比賽當天的狀況︰
 

戴安娜在Sunshine這麼快就出場了,好個公主派頭啊!
 

如果我記得沒錯,這隻熊貓是男生,所以看到他出場就應該感到不對了才是。
 

連小林幸子裝都搬出來了,佳娜德實在太拼命啦!

至於後半段如上所述,是露比被神秘視線盯上的故事。
 

結果寫信的是這隻鱷魚,他把露比單獨叫出來,接著這裡就是我覺得太過火的地方︰
鱷魚同學把露比吃進去,雖然最後被救出來,但以早上播出的兒童向動畫而言,這會讓觀眾感到不快啊!
我也很擔心坐在鱷魚旁邊的這位女生。

這次的主角是寶石寵物們,人類的戲份不多,最後貼兩張女學生的圖做結尾。

 

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1289732
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:寶石寵物

留言共 2 篇留言

ChrisEva
上兩個禮拜都在準備考試....
現在才來留言補GP實在抱歉@@

其實抱著輕鬆的心情看這部,感覺非常不錯
最近連我妹妹也迷上了,她現在正在惡補Tinkle XD

04-23 18:25

素月樓
推廣成功^^04-24 11:41
歷史謎團
唉,抱歉。因為最近很忙,所以都沒來留言。而且Sunshine的劇情很無理頭,我也不知道該說些什麼XDDD

05-02 15:44

素月樓
確實很多天外飛來一筆啊!05-02 16:35
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★KB89 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:新感應少年EIJI... 後一篇:東森幼幼台要播出變身!公...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

robert286 ლ(´•д• ̀ლ
ლ(´•д• ̀ლ看更多我要大聲說10小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】