創作內容

8 GP

【RPG 公會】阿斯嘉特領地外南方/禁區

作者:Vivid│2011-04-17 18:03:51│贊助:16│人氣:604
這裡位於米德加爾特大陸的南方某處,一個快被遺忘的城市,
沒有政府,沒有法律,在這裡的居民盡是些惡霸、毒蟲、罪犯......。
此地原為一個科技興盛之地,在一次阿克雷堤亞的侵略行動中遭殖民,
他們將有用的科技搶奪走,沒有用的全數銷毀,並將有用的人才抓走。
殖民不久,阿克雷堤亞用高科技武器轟炸這裡,多達八成的人口死亡,此地變得殘破不堪,
倖存下來的人民受不了貧困的生活,開始過著偷拐搶騙的生活。
這裡的人也拉幫結派,其中有最大了兩個勢力-「Skywalkers」和「Breakers」,
他們幾乎統治了整個禁區,收取保護費,並不斷擴張勢力。
阿斯嘉特城主得知此事,便號招人民來築牆,把整個禁區給圍起來,與世隔絕。
隨著時光的流逝,禁區這個地方漸漸被人民給遺忘,也沒有人願意想起此地。
 
從遠處看禁區,除了圍牆,還可以見到三座高塔,
最高的一座是Skywalkers的高塔,命名為「Sky Tower」。
所有的Skywalkers都住在裡面,包括他們的首領-艾勒克斯。
Skywalkers崇尚自由,是一個專門行搶的幫派,
他們從事類似Parkour和Free Running的運動,在禁區裡穿梭。
 
另一座是Breakers的高塔,沒有名字。
Breakers講求力量,凡事都可以用暴力解決。
當任首領是雷恩,傳說他一拳可以打下一架飛機。
Breakers視錢如糞土,以殺人為樂趣,
他們和Skywalkers相處融洽,會互相幫助,狼狽為奸。
 
最後一座是阿克雷堤亞殖民時所留下的高塔,
整座塔看似一體成形,無法從任何地方拆解,
並且所有入口都被封住,沒有人知道內部如何,
傳說裡面是類似刑場的地方,也有人說整座塔是一個監視器,
監視著禁區內所有人的一舉一動。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1285094
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 4 篇留言

白鴿隊長
天行者都出來了~ 那有沒有daywalker啊? 刀鋒戰士XD

04-17 18:25

LAUS
不好意思,我想問一下XD 您在"禁區"這個區域設定裡有提到阿克雷堤亞,其設定是參考RF的嗎?

06-23 16:21

Vivid
這是公會有人文章提到的我拿來用,我想他應該是參考RF吧06-23 19:11
咖啡王子和繪畫王子
不好意思,可以用你的地區嗎
我要寫小說
謝謝

12-21 15:51

Vivid
當然可以:)12-21 18:28
咖啡王子和繪畫王子
謝謝

12-21 18:50

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

8喜歡★vivid507 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【心得】俠盜勇士... 後一篇:【RPG 公會】人物篇/...

追蹤私訊

作品資料夾

xmoon0601米NA桑
最近更新了些蘿莉圖 歡迎來看看~!看更多我要大聲說5小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】