創作內容

11 GP

【RPG公會】彎刀酒館

作者:聖盔夜風│2011-04-17 16:28:48│贊助:22│人氣:1389

  彎刀酒館,是一間少數人才知道的酒館。
 
  酒館是由赤銅矮人凱瓦諾‧盎弗歌開設。已經有三十餘年的歷史。

  這裡有著來自四面八方的美酒。

  雷精靈的閃電之果、赤銅矮人的戰鎚、凡天使的菲爾倫二世、黑鐵矮人的黑色榮耀……絕對是喜好飲烈酒者的最佳去處。

  當然,美食不可少,酒館還聘有數名半身人廚師。以吃了一口便不忍放下餐具聞名的半身人美食,絕對包君滿意。

  同時,若是想要來點熱血沸騰的餘興節目,酒館裏頭還設置有地下鬥技場。由於赤銅矮人的榮譽心與阿斯嘉特城的規定,鬥技士皆為志願的自由者,因此鬥技場也並非天天都有比賽可看。

  這裡的鬥技如詞意般,並非生死鬥,而是點到即止。矮人認為,既然身為戰士,那便該死在戰場上,不該死於這種小打小鬧的搏鬥。這裡也是最富聲名的約鬥場地,許多人在進行決鬥時都選擇了本館。

  原因很簡單--別忘了彎刀酒館的主人可是最重榮譽心的赤銅矮人吶!

  想要找個既能享受美食美酒、又沒有污染的地方嗎?

  彎刀酒館是你的最佳選擇。



                   ——以上來自彎刀酒館廚師 霍海帕‧橡樹果
 


 
  



  
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1285007
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:彎刀酒館

留言共 3 篇留言

威爾伊斯麥海德
PK場出現了

04-17 16:31

聖盔夜風
哈哈 是滴~在本酒館可進行安全 點到即止的武技、魔法切磋~
04-17 16:32
水無月
哈囉 這陣子我可能沒什麼體力玩 一直加班.....快死掉嚕= =

05-27 20:54

聖盔夜風
辛苦了(拍肩
把握時間好好休息吧
別累垮自己啊!05-27 20:57
闇夜魔影
自由參加者有錢拿嘛[e16]?

01-12 09:56

聖盔夜風
純粹娛樂性質,所以不會有錢,除非決鬥雙方自願下賭注。[e6]01-12 10:58
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

11喜歡★aaa943820 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:第二章 號角聲響起... 後一篇:【RPG公會】神秘的法爾...

追蹤私訊

作品資料夾

b911912409大家
想看JOJO二創可以點進來喔看更多我要大聲說昨天10:18


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】