創作內容

5 GP

【RPG公會】外域世界──努霸斯

作者:白鴿隊長│2011-04-17 00:07:51│贊助:10│人氣:479
RPG公會】外域世界──努霸斯
這是一個與米德加爾特完全不同次元的世界。裡頭的居民長期爭鬥不休,其中一派──阿克雷提亞,為將國力及能量運用效率提升到極致,竟將全體國民機械化並植入晶片控制思想,最終以強大的武力統一了努霸斯。         自此以後阿克雷提亞自稱為帝國,開始展開一連串的對外侵略行動。


阿克雷提亞人具有極高的科技文明,甚至解開了空間的秘密,可以藉由閘道穿梭並征服其他次元的世界。      其軍隊特色為士兵可使用多種重武裝的人馬型運載火箭,並搭配統一規格的砲座。 唯有超強機械肉身的阿克雷提亞人能抵擋砲彈發射時的強大後座力。

現在的努霸斯是一個四處都是金屬、水泥建築的機械城,保護帝王的堅固堡壘。


努霸斯與米德加爾特的淵源

在一次侵略其他世界的行動中,阿克雷提亞人利用米德加爾特為中繼站,開啟傳輸閘道快速路過,過程中遺留下一些物品…..

據說鋼鐵兄弟會擁有某些遺物,並因此掌握到了空間傳輸的秘密…..
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
也可以說是我的身世說明啦= =
 
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1284454
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 2 篇留言

Cerberus
阿克雷提亞→RF
鋼鐵兄弟會→Fallout

04-17 11:43

白鴿隊長
喔喔04-17 15:20
M2
喔喔 看來可以寫篇 向 沙丘魔堡的大作喔

04-19 21:37

白鴿隊長
0.0a 04-20 19:28
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

5喜歡★andy999998 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:彌亞終於有顏色啦!!... 後一篇:馬雅地娃 序-1...

追蹤私訊

作品資料夾

andy860428大家
各位好~本人小屋有四格漫畫,單格漫畫以及彩圖繪畫等,如果有興趣的話就來看一下吧~(´・ω・`)看更多我要大聲說5小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】