創作內容

3 GP

【心得】薩爾達傳說:曙光公主

作者:啤酒│薩爾達傳說:曙光公主│2011-04-15 13:23:12│贊助:6│人氣:1393
這是第一次接觸薩達爾系列的遊戲,沒想到好玩到這個地步啊!XD
現在才玩到一半(時之神殿前)已經大呼過癮、捨不得破關了!
哈拉版許多人覺得主人翁沒講話很可惜、很多鏡頭只有表情不夠生動。
可是我超愛愛愛愛愛這種設定的!很多時候「此時無聲勝有聲」!
大概我每次都被劇情牽引的很熱血,看到林克微微點個頭、露出複雜的表情。
我覺得他內心根本是波濤洶湧啊(其實是我波濤洶湧!?),默不作聲的形象帥呆了!
音樂和音效很美,也非常能夠表達意境。
早期玩的時候很害怕聽到怪物出現的音樂,現在一聽到就瘋狂找怪想衝上去狂打!XD(←個性丕變?)
(還有被林克狼低吼的聲音嚇到過...想說聽到怪物吼怎麼沒看到怪 ><)
打BOSS真是又緊張又刺激,每次到BOOS房前都有點怕怕:不知道這次又是什麼打法了呢?怪物又要用什麼攻擊方式了呢?
可是還是直接衝過去把鎖解了,等不及要看BOSS長什麼模樣 XD
(每一次也都沒有令我失望,BOSS每一隻都威風凜凜、頗具姿(?)色!)
打完都還想再打一次 XD
遊戲內還有很多細膩、貼心的設計,讓人覺得和整個遊戲世界融合了。
NPC都很有特色,讓人不會遺忘。
這款遊戲真的是超級大作!覺得這麼經典的遊戲以後沒有了怎麼辦!XD
破關的難度都設定得嘟嘟好,令人深刻體會到製作人的巧思。
不知道薩達爾其他款遊戲是不是也都這麼令人陶醉呢?這遊戲值得100顆星啊!XD
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1282947
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:薩爾達傳說:曙光公主

留言共 1 篇留言

黃色天鵝
我是薩爾達的粉絲!
這系列的遊戲台灣人比較少接觸,但是確實都是上等之作!
家機系列我還推薦:風之指揮棒
雖然是GC的遊戲,但是內容一點也不馬虎,相信你也一定會喜歡的!!

11-26 17:21

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★lukawa11 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:很難不被遊戲影響...

追蹤私訊

作品資料夾

laxrc817喜歡看實況的巴友
我的實況台 https://www.youtube.com/channel/UCXgFa35QQUZSmYqGGao9tTw?sub_confirmation=1 女神異聞錄5皇家版 實況 喜歡的話歡迎訂閱看更多我要大聲說昨天05:37


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】