創作內容

2 GP

Erector進入決賽

作者:FABAIL│變形金剛│2011-04-15 09:42:17│巴幣:4│人氣:1183
隨著BotCon 2011的腳步接近,「名氣榜」又來囉!這次跟上次一樣,有幾位角色是已經預選好的,剩下一名由網路人氣投票決定。

去年預選好的角色有柯博文、大黃蜂、密卡登和天王星,而Beast Wars中的Dinobot在包含聲波、震波、鋼鎖、爵士等高人氣候選人中勝出,為第五位上榜的角色。

而今年預選好的角色是聲波、飛輪和鐵皮,剩下一名目前還在投票中。

投票是怎麼舉行的呢?初賽投票多在大型的TF社群網站上舉行,這些網站會在期限之前做出統計,看哪幾個角色最受用戶們的歡迎。網站的主持人會把最受歡迎的角色名單報告給Hasbro,接著Hasbro會審查各個網站提交的名單,然後決定哪幾位會成為決賽候選人,最後在變形金剛的官網上舉辦投票,而投票結果會在BotCon公佈。

而今年舉辦初賽的時間離愚人節很近,有些人決定提名名字稍微有些不雅的Erector當作玩笑,結果一堆人跟著瞎起鬨,導致Erector在初賽中奪下第二名,其票數還高過震波和爵士,值逼近第一名的鋼鎖。而昨天四月十三號,Hasbro公佈了官方候選人名單…Erector進入了決賽。

我打算每天都去給他投一票!因為其他的候選人人氣本來就很高,早晚都會成為預選好的角色,根本用不著人氣投票來決定。

當然啦,我前一陣子也給他做了一個看板,聲明他的名字一點兒也不下流,請大家用正當眼光看待。

話說,Hasbro給Erector寫了一個很棒的全新背景故事!超感動。在這個背景故事中,Erector原本是狂派建築金剛Constructicons的一員,可是後來卻被Hook取代,因為Hook是綠色的,而Erector不是。走投無路之下,Erector在Tyger Pax戰役中選擇加入博派,此後成為博派中頂尖的工程師,專門為博派設計、製造武器和情報工具。


Erector在Dreamwave時期的畫像。

我愛Hasbro。

其他候選人的官方簡介我晚點再翻譯。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1282860
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:變形金剛|Transformers|Erector|Generation 1|BotCon

留言共 4 篇留言

貓女
他的名字有問題嗎?為何說名字不下流?

提外話:我今天電腦課上你的創作區最後一頁,看了那[護女記] 感想:怪怪的但最後是好結局
喔 在那之前還看了其他的作品,最印象深刻的是....我忘了ㄟ 但裡面好像提到衣櫥裡的女性人頭.說真的,你可以去當黑色藝術家了! [e26][e25]

04-26 21:03

FABAIL
孩子,你好清純啊。05-02 07:10
貓女
跟我大姐一樣.有次問她我是個怎樣的人,她答:[你是個很單純的人].
問題:你為何說我清純? [e29]

05-02 20:10

FABAIL
呃,因為你不知道為什麼他的名字會讓人聯想到怪怪的地方…05-16 22:57
貓女
嗯? 是什麼讓你覺得我這個人很清純呢?該不會是我上一個留言所說的話吧? [e39]

05-15 17:46

DubstepDC
名詞:erection 職業:erector......=3=

05-28 14:50

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★flyair 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:Transformers... 後一篇:這什麼奇怪的問卷啊…?...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

J2001901005巴哈的各位
不平凡魔法師更新,歡迎大家來看看看更多我要大聲說昨天22:38


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】