創作內容

2 GP

續談寶石寵物角色聲優

作者:素月樓│2011-04-14 12:13:35│巴幣:4│人氣:502
延續上篇,繼續談寶石寵物動畫的幾位聲優。
不過第一季我沒看過幾次,所以當然是以Tinkle☆為主。

竹達彩奈、豐崎愛生之前就提過了,只能說我跟她們兩位真是有緣啊!

あかり的高森奈津美,除了寶石寵物Tinkle☆外,其他動畫擔任的都是一些配角或路人角色。
Sunshine聲優名單公佈時,高森小姐沒有繼續參與,讓我覺得很遺憾,不過第二季都演出女主角了,如果在第三季演出配角或路人也不恰當吧!

沙羅的片岡あづさ之前擔任過的動畫女主角,有我愛美樂蒂的夢野歌、企鵝美眉的南極櫻。

美樂蒂動畫在卡通頻道播出時是國語播出,我偶然在youtube聽到日語原音。
我覺得小歌的中配比日配好多了,可能是先聽中配的緣故。

企鵝美眉只有在youtbue上播映,南極櫻這個角色我對她感覺很普通,倒沒有特別留意她的聲音。

不過在Tinkle☆聽到沙羅的聲音,在對照維基百科上的資料,確實感到震驚。
跟角色性格也有關,沙羅的聲調與小歌或南極櫻絕無任何相似之處!
 
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1282148
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:寶石寵物|美樂蒂|企鵝美眉

留言共 2 篇留言

歷史謎團
雖然我不了解聲優(也不太想去了解),但必須承認他(她)們都是很厲害的一群人呢!不過我到現在還是聽不出聲優的好壞啦><倒是有些故事背景是在西方國家的動畫,我會去找英文配音來看,這樣比較有感覺呢=w=(雖然很多人都叫說外國配音不好)。

04-14 15:08

素月樓
我對聲優的認知也很粗淺,有巴友是專門介紹聲優做為小屋招牌呢!04-14 15:30
神遊桃花源
這篇討論聲優~我覺得滿有趣的
其實我有研究過動畫的幕後

04-15 22:35

素月樓
原來如此^^04-16 08:50
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★KB89 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:平野綾與寶石寵物... 後一篇:(捏)ゲームの館殺人事件...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

o01325216巴哈可愛的大家
小屋漫畫更新~歡迎來坐~看看唷!看更多我要大聲說15小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】