創作內容

0 GP

不會愛的我‧現在的她‧(十五)

作者:Diabolus│2011-04-04 22:25:04│贊助:0│人氣:145
2010/09/21

「小瑄離家出走了。」

「小瑄離家出走了。」

「小瑄離家出走了。」

當聽到這句話的時候,我的腦中就自行不斷的排迴著這句話。

在我稍微從她母親問過之後也只大略知道,她的離家,似乎是有計劃過的。

雖然聽起來十分的屁話,精明如她這種女孩,怎麼可能會作沒有計劃性的行動。

我在旅館裡自己思考著她什麼時候有這計劃,她現在會去那,有沒有可能有共謀者,她人現在可能會在那。

而後我拿起在旅館中的電話,撥給我第一時間下所能想到的號碼,雖然不太可能會有通,但比沒試好。

「ただいま、近くにおりま......」聽到這個聲音,我立即將電話給掛掉,既然是電話答錄,不過至少知道號碼還能通。

我再度拿起話統,撥給另一個想到的人,那個可能的"共謀者",「羽恩」。

「喂!」電話那頭傳來的是沒睡醒的聲音,明明算算時間臺灣那邊也要十一點了。

「羽恩,妳早就知道怡瑄離家出走的事了吧!」我直接單刀直入的問她關於怡瑄離家的事。

「學姊離家出走?別說笑了啦!學長,如果是這樣的話你怎麼可能還打給我,應該打給學姊才對吧。」

意料外的反應,不過如果是事前就有演練過的話,出現這種反應也不足為奇!

「我當然也有撥給她,不過沒有人接,而且我也是剛剛才曉得這件事的。」

接下來我就在想該怎麼樣才有可能引誘她自己說出共謀可能性的話。

「怎麼會這樣......」電話那頭傳來的,是她的失落聲。

難道是我猜錯了嗎?不可能呀!她跟怡瑄是情同姊妹的存在呀!

怎麼可能,怎麼可能,怎麼可能......

「喂!學長,學長,喂?」

我稍微有點驚醒過來。

「是嗎,看來是我誤會妳了,沒事了,剩下的回台北時再跟妳聊。」

我掛下電話,走到浴室裡去沖個涼讓自己腦袋冷靜一下,因為總覺得好像有什麼地方不對。

一切都不如我要來時所預期會發生的。

本來應該神秘登場在她家,然後靜靜的在背後陪著她到儀式結束,然後離開現場的。

但是現在,整個劇本都被打亂,變成另一個劇情了。

雖然不是不能接受,不過卻讓自己心中出現了一種矛盾,這到底是......







OS:小瑄,她真的離家出走了。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1274113
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★SueAndJack 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:小熊的問卷調查回應!!... 後一篇:募集!媽咪心話語...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

dqstory小說讀者
(輕小說)世界『核』平!是誰這麼兇殘,在不堪一擊的異世界引爆核武器《小蘿莉和熊熊的招喚獸世界建國記》看更多我要大聲說5小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】