創作內容

1 GP

與雞腿訣別書

作者:妮希亞│2011-03-28 21:37:22│巴幣:2│人氣:197
與雞腿訣別書
那日遭測禍事,門妻不告而別。
左思右想頗不解,是否與玉米太親暱,無解……
門缺了口,空空盪盪,內室皆露,不雅!
於是大夫拉起鐵絲遮掩,暫敝且有固定之用。
而過幾日雞腿兄到訪,歡喜之際,咬一口,絲即斷!
大夫解,雞腿肉太僵,不移入室,特此警制,斷交於雞腿呼!
門夫望著雞腿兄,驚訝且悲從中來,門妻出走、需與雞腿分道……
雞腿兄你與敝人門夫相識多年,咬之爽呼、啃之樂呼、嚼之足呼,卻遭太夫一句,斷交呼……
落寞、不捨,那些體會將之結束。
抱歉……雞腿
懺悔…………雞腿
傷悲………………雞腿
若有緣,來世再好好咬啃嚼之,再會!
翻譯

那天靠北的衰,出車禍居然斷牙,害我不能再啃玉米,門牙缺一顆很難看,他媽的要花錢植牙,牙醫先用鐵絲固定左右牙齒,才不會搖搖晃晃,有一天吃雞腿便當,咬的那一刻,靠杯鐵絲斷了,雞腿都還沒咬斷,媽的鐵絲居然斷了,害我跑回去看牙齒,醫生警告我說不能再吃雞腿,回家時看到還沒吃的雞腿,那種咬爽啃樂咀嚼的飽足感都不能再有,悲從中來,對雞腿的悲歡離合,再見了我愛吃的雞腿。


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1268304
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 3 篇留言

。芋泥蛋糕捲。
好悲...T__T

03-28 22:04

妮希亞
T_T還能吃勁辣雞腿堡吧03-28 22:10
電玩假面
好可憐喔ˊˋ

03-28 22:51

妮希亞
T_T我的雞腿03-28 23:41
完全變態
用筷子夾成肉絲吃...

直接吃整隻就笨笨咩!!

03-29 02:18

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★p7415t 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【歌曲欣賞】蕭閎仁 *我... 後一篇:【圖文故事】永不停止的愛...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

edssless1  
  看更多我要大聲說2小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】