創作內容

4 GP

都築真紀 × 藤真拓哉 再次合作推出《DOG DAYS》漫畫版!!!

作者:逆襲の惡龍│DOG DAYS│2011-03-27 12:05:30│巴幣:2│人氣:1202
  預計4月2日在日本正式放送的原創動畫作品《DOG DAYS》,日前於漫畫家 藤真拓哉 的Official Blog發表了漫畫的連載聲明。

  由《魔法少女奈葉》系列負責劇本的 都築真紀 和《魔法少女奈葉 劇場版 第 1 彈》動畫監督 草川啟造 再次合作所打造的全新動畫作品《DOG DAYS》。故事由世界「彿羅尼爾德」中「比斯寇提共和國」被憐國「迦雷特獅子團領國」慘遭侵略開始;共和國公主「米爾菲歐蕾」為了拯救自己國家於是從異界招喚勇者,被選上的正是居住在日本的普通少年「真紅(イズミ)」,他也此就些展開了一連串的戰鬥冒險……。


  《DOG DAYS》漫畫版由《魔法少女奈葉 ViVid》的作家 藤真拓哉 來作畫,預計在動漫雜誌4月9日發售的 Newtype 5月號 開始連載,連載也將橫誇 Newtype、COMPTIQ、COMP ACE 三本雜誌。

藤真拓哉 Official Blog [ESSENTIA blog]
動畫《DOG DAYS》官方網站

(C) Takuya Fujima / ESSENTIA
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1266839
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:漫畫|魔法少女奈葉 ViVid|DOG DAYS|Newtype|COMPTIQ|COMP ACE|藤真拓哉|都築真紀|草川啟造

留言共 3 篇留言

天下御免
糟糕!看起來好棒,讓我想追了O口O!

03-27 20:27

蘿莉保育小組◎葛野
薇薇歐也還沒結束吧?
這樣又直接開新坑沒問題嗎?

03-27 23:28

TRAP
藤真大好! 本來以為只需要等ViVid跟NEO(斷尾....)

現在要連這部一起等了(笑

03-27 23:42

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

4喜歡★danger6137 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:水樹奈々 於ニコニコ的東... 後一篇:【敗家】本週(03/21...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

chansilee大家
過年快到了,趕快來招點柴吧~看更多我要大聲說1小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】