創作內容

2 GP

【長篇小說】『回歸』&育孕&『A-4-2』

作者:秋楓過客│2011-03-26 00:46:10│巴幣:0│人氣:198
A-4-2
 
 
____________________________________
 
       隔天一早,億個人快速的來到一間房,一雙手用力的搖動著床單「雷文起來......」這時碰巧經過的雪利看見「雷文已經出去了......」
 
       「謝啦......」男孩露出爽朗的笑容,並以飛快的步法離開了小屋,在郊外迅速的尋睨要找地人......,而雪莉緩緩走向後院...
 
        咻,咻,一把木刀在半空中揮出美麗的刀痕,晶瑩的汗水在陽光映照下顯得十分亮眼,雪莉抱著手中的衣籃說「雷文,小華在找你喔。」
 
        少年面無表情的回頭,喔..,這一聲雖然平淡,但卻讓來人以瞭解他並無在意的意思,雪莉走到小河邊,蹲下身,放下衣籃拿起衣服、衣板開始搓洗...
 
       雷文拿著手中的木劍,慢慢走出後院,回到小屋中...
 
       跑去森林找不到人的剎耶華,緩緩步回小屋,回到小屋的剎耶華,關上屋門就見到坐在客廳悠閒喝著飲品的雷文,一臉不悅的說「雷文,我們不是說好要一起練功嗎?」
 
        雷文抬起頭望著眼前的剎耶華,一秒...兩秒...三秒......,不言不語地回頭看著手中的書,看到這舉動的男孩,雖然有點生氣,但很快的氣就消掉並說「我出去一下......」
 
        走出小屋的剎耶華碰巧遇見要回小屋地雪莉,雪莉看出剎耶華有點不悅「你怎麼了?」
 
      「沒甚麼.....」剎耶華雙手插入口袋,臉望向天空,漫步走出村莊,雪莉不追問, 因要講的話語就會講,不想講的再怎麼逼依然不會講。
 
        雪莉打開屋門也見到在客廳喝著飲品的雷文,她放下手中物品問說「剎耶華他怎麼了?」雷文同樣抬起頭,看了雪莉一秒...兩秒...三秒...,「其實是因為......」
 
        雷文將剛剛男孩說的話語敘述一遍給雪莉聽,雪莉聽完後說「原來如此...,那雷文你怎麼不練呢?」
 
       少年不言不語,雪莉露出無奈的表情,雙手攤開並搖了搖頭說「兩個無言的男生......」
 
       河畔旁抓著一根青草,無神眼眸透露出深沉的意識,淡淡笑臉望著這根青草,橘紅色日陽向這人揮手道別......,剎耶華走回到小屋,打開房門說「雪莉,我肚子餓了......」
_____________________________________________________
書櫃(點擊即可)
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1265515
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:小說|愛情|奇幻|科幻|腳色

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★z22512842 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【長篇小說】『回歸』&a... 後一篇:【長篇小說】『回歸』&a...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

ricky112277喜愛小說的朋友們
《畫槌錄》已更新!看更多我要大聲說昨天19:00


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】