創作內容

4 GP

【長篇小說】『回歸』&育孕&『A-4-1』

作者:秋楓過客│2011-03-25 13:22:10│巴幣:0│人氣:273
A-4-1
 
___________________________________________
 
 
        森林散發著溫淡的清香味,一名黑髮少年在池塘邊揮動著短劍,輝灑的汗水如水晶般透明光亮,黝黑的瞳孔讓人捉摸不定,這時在少年身旁的氣氛突然改變,少年雙手握緊劍柄,眼神凝視周圍的環境。
 
        轟、轟、轟,三顆從不同方向的火球兇狠地往少年身邊來,少年揮動短劍,嘩,碰,先行砍掉正前方的火球,唰,碰,一個反手斬斷右手邊的火球,咻~,碰,一個插回劍動作將後方的火球也結束了。
 
草叢邊傳出一句話「不錯嘛...」
 
       「...那這樣呢......?」話語還未說完,一把長槍就隨著莫名影子出現在少年眼前,少年來不及反應,但槍落之處離少年身體有五公分的距離,莫名的影子在陽光微笑下露出身分。
 
少年見到那人的身分,他向後走了幾步說「剎耶華你也太狠了吧。」
 
       那人與少年一樣有著一頭黝黑的短髮,深邃的夜黑眼眸,但散發出來的氣息與少年完全不同,且這人外表年齡看起來比少年小。
 
        男孩轉身回頭伸出手指比著少年說「雷文不要說我狠,因我不狠你怎麼會進步呢?且...」
 
      「好好好,抱歉......」少年臉上雖有不悅,但較多的是無奈。
 
      「好啦,我們再練一次。」男孩轉過身雙手放在背後,臉上洋溢著燦爛的笑容。
 
        可少年臉卻有種說不出來的無奈感,但這時遠處少女提著小籃子走到兩人身邊說「小雷、小華來休息摟......」
 
      兩人聽見少女的聲音,男孩馬上跑到少女身邊,而少年轉頭看了一下後,回頭繼續練著劍術,這舉動少女見,她對著少年說「雷雷過來休息摟......」
 
       呵呵,男孩輕笑了兩聲,聽見笑聲的少女瞪了一下男孩後,回頭看著少年的背影嘆了一口氣,唉~,站起身,男孩見狀伸出手並在手掌中變出一把長劍,少女拿起長劍走到少年身邊說「換我陪你練......」
 
        金屬聲迴響在森林中,陽光依舊溫和,剎耶華、雪莉輪班上陣與雷文切磋武藝,三人度過一個清爽的早晨,下午之時,剎耶華與兩人到聲"晚點見......"就離去了。
 
        雷文與雪莉兩人慢慢步回村中......
 
        在遠處出現兩條黑影,其中一人冷冷的語氣說「原來......」,另一人則有點玩笑的說「你不覺得這樣很有趣嗎?」
____________________________________________________
書櫃(點擊即可)
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1265007
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:小說|愛情|奇幻|科幻|腳色

留言共 1 篇留言

林綠茶
雪莉,外國名0.0。

03-25 17:14

秋楓過客
雷文人物介紹中有她,聽它敘述是未婚妻0w003-25 23:49
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

4喜歡★z22512842 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【長篇小說】『回歸』&a... 後一篇:【長篇小說】『回歸』&a...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

rapier0316喜歡冒險小說的你
符文之歌連載到26話囉,歡迎進我小屋看看西方奇幻冒險的輕小說~ 另外也有短篇小說看更多我要大聲說昨天23:30


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】