創作內容

7 GP

小櫻的幾位同班同學

作者:素月樓│庫洛魔法使│2011-03-23 09:25:08│贊助:12│人氣:1335
3月25日,是庫洛魔法使的角色─李莓鈴的生日,她是動畫版原創、漫畫版沒有她的身影。

原本我是想替她發生日文,想到不如藉此談一下小櫻班上幾個重要的配角吧!
而本篇之所以沒有提到知世,是因為她算是主角群之一!

一、 李莓鈴:如上所述,她是動畫版原創角色,因為喜歡小狼從香港來到日本。
身為小狼堂妹的莓鈴,跟小狼約定在他找到自己的喜歡女孩之前,她都是他的未婚妻。(堂兄妹是屬於八等親之內,這約定應該無效)
 
後來知道小狼對小櫻的心意,主動解除約定並鼓勵小狼追求小櫻。
因為沒有魔力,一直以為自己會給小狼造成麻煩,但是在動畫43話裡,跟小狼與絕佳默契一起收服了雙(THE  TWIN)牌。

二、 佐佐木利佳:她最大的爭議就是與班導師寺田老師間的關係,有人認為他們是師生戀,但也有人認為只是像父女一樣的感情,我個人是傾向後者…

三、 柳澤奈緒子:想像力豐富的女孩,動畫31話裡,她寫的故事情節都被創(THE CREATE)牌的魔力化為真實。

四、 三原千春:小櫻班上有個男生山崎貴史,總是很喜歡吹牛,每次小櫻跟小狼都被騙到。
 
千春從幼稚園就認識山崎,當他開始吹牛時就會適時出來阻止他再說下去。
每次小櫻都是聽到千春說明,才知道自己被騙了…
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1263515
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:庫洛魔法使|同學

留言共 8 篇留言

達克尼斯-奈特
呵呵~~~
懷念!

03-23 10:38

素月樓
是啊^^03-23 10:40
彼岸花盛開之夜
我覺得利佳和寺田老師真的就是師生戀

艾力歐和觀月老師也是師生戀

03-23 11:47

素月樓
艾力歐是庫洛理德的轉生,我認為他只是外表是小孩本質上還算是大人03-23 16:04
如月 瞬
依CLAMP往例......(遠目
利佳與寺田是師生戀應該無誤(茶

03-23 16:01

素月樓
看來是如此03-23 16:05
賢介
我也覺得利佳和寺田應該是師生戀(才小學就= =)

莓鈴的武術服還不錯看說。

千春和山崎是單純的青梅竹馬嗎,還是說其實也有感情?

03-23 22:44

素月樓
千春有送山崎巧克力,不過我覺得好像是千春單方面對山崎有好感,山崎目前只有當她是青梅竹馬03-24 09:24

老實說~日本對8等親不能婚好像沒有特別規定耶~
在百鬼夜行抄裡......主角的媽媽很希望主角跟表妹(母親大哥的小孩)結婚的說~

03-24 01:38

素月樓
表兄妹談戀愛是沒關係,但堂兄妹關係太近了...03-24 09:23
Mengyi
clamp的作品都會帶些BL或是GL情結,我覺得知世對小櫻也帶有百合的感覺(雖然他們是表姊妹......)

06-27 09:57

素月樓
我也這麼認為...06-27 10:36
曼妮絲卡
越看到各種刻意賣萌的新番、乙女番
反而越懷年這部動畫的美好
是那樣的清純而不做作

01-13 15:20

雷神隊長
利佳和寺田是師生戀(無誤[e29]

11-13 22:42

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

7喜歡★KB89 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:《菖蒲的少女革命》漫畫版... 後一篇:Cure White─...

追蹤私訊

作品資料夾

mariohahahah巴友們
電繪創作更新囉~有空按進來看看吧><看更多我要大聲說昨天18:47


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】