創作內容

1 GP

【長篇連載】傲嬌之物-{志希篇}-17-有就有! 沒有就沒有! 別太在乎擁有什麼

作者:人不痴│2011-03-22 07:07:53│巴幣:2│人氣:219
來到了星期天,我們班的練習地點,選擇在學校半徑三公里外的河濱公園。阿毅以用他叔叔的名義,也就是訓導主任。來跟學校借手套和球棒。
  一開始我們必須先各自找個對象練習傳接球。
  我想找黃士奇一起練投。

  上次跟他練投的感覺還算滿不錯的。手感找回來不少。雖然跟國中時還是有差的。所以我想再一次找他練投。
  先說說我為什麼在國中三年級的時候不在打棒球呢………
  如果是要解釋是因為準備學測的關係,我想不完全是那種原因吧。
  正確來說,我在國二時就不在投球了。

  原因嘛………!我現在還不太想解釋。
  因為是那場惡夢,令人不愉快的惡意。
  讓人瘋狂地想把身體的五臟六腑都把它給全都吐出外面,才能讓自己的錐心痛苦般惡夢給拋出去,丟在青藍的天空。
才能把她給忘記。

  所以請容忍我先暫時不說………只能透露跟千音有關係。
  好了,先不說這種事情。

  現在要認真練習,正要去找黃士奇的時候。
「………哲修。我可以找你練習嗎?」沒想到志希卻主動找了我。糟糕,這般的情況有點解開。
  她依舊還是用那樣的無辜的眼神看著我。

「呃………」我不知道要不要答應。因為現在班上的人都投出刺人的眼神,彷彿拿針往我的臉頰刺了好幾針一樣似的。
  而且千音的眼神特別地冷酷和冷淡………特別地刺痛。
  她明明要上班,沒想到竟然為今天練習向店長請假。
  本來不是先發位置上的她,說什麼班級友誼賽。
  身為班長的她,不能放著不管,也放不下劉新良。

  不過他本人沒有來啊!他在搞啥啊!身為捕手的他,竟然一直沒出現。
  會不會太過份了點!?
「………哲修?」志希她又在呼喚我了。
  結果好死不死,黃士奇被蕭文昌給抓去一起練投了。
  糟糕!那我豈不是沒有對象可以選擇了,大家都找好了。
  那些豬哥們不是很喜歡圍著志希不放嗎?
  怎麼這時候不找呢?

  死新良到底跑到哪裡去了啊!星期五前一個晚上他傳個簡訊給我………

幫裡有個重要的事情必須要我處理。我已經請好假了,下禮拜我會來的。你先跟阿毅或黃士奇練習吧。要不然志希也可以。先這樣。BYE。

  到底是什麼事讓他這麼忙啊……!算了!凡事都得靠自己嘛!我就陪志希練習吧。
「好。我們來練吧。」我隨口應個聲。
  我找一個空地,開始繼續練投。
  接著我把手套向志希張開,開口道:「志希。傳給我吧!」
  志希點個頭,隨即向我出球來。
  那顆球直奔而來,呃……不對!這般的球速也太快了吧。
  快如子彈,而且還會下墜呢!
  直接落中我的跨下。
  我整個人強力地吃痛!
「啊嘶!!我的寶貝呀!!」

  我在地上不停翻滾,試看看能不能減輕的痛楚……
「……哲修。沒事!?」志希趕緊上前關心我。關心方法也簡潔有力了吧!算了,我看她那靈動的雙眼,抱著溫柔和歉意盯著我看,我也不太好意思向她吐嘈。
因為我知道她是不擅於表達自己感情的女生。

  所以不能怪她……反正再痛也沒比林愛世和千音的處刑還來得痛。
「沒、沒事!繼續吧!妳也知道我是出名地耐打的。來!再一次。」
「呃……可、是……哲……!」志希卻欲言又止的樣子。

  我先哄住她,要不然這樣拖延下去練習就發揮不出效果來。趕緊道:「沒關係!我沒事的。」
  之後我們兩人站好位置,再準備繼續練投。
「噗!」我的大腿被吻中!
「啊!!」這次是我的右手。
「哇!!噗……!」又是跨下被擊中。
  我又倒地不起……志希……妳命中率未免也太低了吧!球速再快也沒用啊!關鍵要進手套啊!
「……哲修……對不起……。」她又上前看我了。
  算了!志希真的不是故意的。
  我只好……
「志希。算了我們暫時不先練投吧。我來教妳怎麼投出來,和控制力道。妳球速快到可以讓我跟在黃泉下的爺爺見面了。」
「……是。」志希點點頭。

  然後我想辦法讓她減輕力道,到最後志希總算減輕了不少。
  再來我們開始練投。
  噗!響亮球跟手套的碰撞聲!終於……!終於進了。為了讓她的球進入我的手套,花了我不少時間。

「很好!志希。Nice!」我稱讚她。
「……謝謝。哲修。」
  志希的臉蛋又沾粉紅色的蜜彩了一下,為什麼我每次稱讚她都是紅著臉。
  這是她習慣對人的反應嗎?
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1262794
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★tony17002001 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:魔法之拳-(後山之戰篇)... 後一篇:【長篇連載】傲嬌之物-{...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

asdf7863大家
空氣好久不見的回來啦!!更新了新的圖!可以來晃晃看看吸個新鮮空氣!(?看更多我要大聲說昨天22:02


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】