創作內容

2 GP

【小說】藍色養樹人 - 楔子

作者:晴天-Rêve│2011-03-19 17:07:49│巴幣:0│人氣:230
To the love andbelief! 敬!愛與信念!

這是我的故事…也許這故事很悲觀,但是在這社會中,還是有著許多跟我一樣的人在奮鬥著。

我不敢說我生活非常糟,畢竟比我遭的人大有人在。而生活比我好的人也請懂得知足,比我遭的人…請你們加油,因為「苦」這個字,我懂。

僅以此故事,獻給我愛的人,以及對我來說非常重要的人們,也獻給…依然在逆境中奮鬥的你們。

2010年9月12日,今天的天氣還是很依然。

我說過不喜歡窗口位於西邊的房間。

下午四點半,快下山的太陽把一天當中所剩無幾的能量用力灌進了這間病房。也因如此病房顯得有點微金色,但是卻也顯得有點蒼涼。

看著夕陽灑在臉上…知道嗎?妳的臉似乎在微笑著,但是我的心情卻在嘶吼著。

「寶貝,今天已經剛好過一個月了呢。」我靜靜的坐在病床旁的椅子上,臉靠在窗子上,看著窗外的隔壁棟大樓。金色的夕陽光線照的我眼睛不太舒服。

這一個月…我天天在這陪妳,感覺得到嗎?噓...不要說出來,我知道可以感覺的到的,想說卻說不出口只會讓妳我更加難過。

有人說我像是左右護法,總是守在妳的身邊。但是他們不知道,這護法的支柱不是信仰…是愛情。

「我相信妳還記得我們的約定對吧…還記得對吧?」我坐在妳的床邊輕聲說著。

我輕輕用雙手捧起妳的右手,放在我左胸口的位置,試著讓妳透過手聽見我的心跳…如果可以,請妳聽出暗藏在心跳聲中的思念與不捨…

如果人類發明了摩斯密碼,是不是我跟妳之間,也能有著用愛連接起來的溝通方法?

最後,原諒脆弱的我還想伸手去抓到那一點點的慰藉…寶貝,能不能請妳聽出,那份我藏在心跳聲中的思念與不捨?


楔子的部分結束囉
請大家支持~
第一章很快會出現
還有!!!
這篇故事不是我自己的故事
是我根據某人的故事去改編的

另外
特別感謝Imp.K特別幫我畫這張作品縮圖
我也會用心繼續寫下去的
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1260581
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:愛情|感人|悲傷|逆境|勵志|小說|悲情

留言共 1 篇留言

《零》
很棒~有讓人融入的感覺!!
我會持續鎖定^^

03-20 02:23

晴天-Rêve
謝謝零爹捧場囉XD
03-20 09:03
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★shawnc 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:傳說中只要拔下獅子的棕毛... 後一篇:【小說】藍色養樹人 - ...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

nimopo55687所有人
轉生到可以使用放置攻略的異世界 234回 更新 歡迎巴友光臨 https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=5326778看更多我要大聲說昨天19:14


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】