創作內容

0 GP

不會愛的我‧現在的她‧(十四)

作者:Diabolus│2011-03-18 15:54:03│贊助:0│人氣:138
2010/08/01

戲如人生,如果真的是這樣,那我真想痛扁那個寫我腳本的人!

這是那一國的肥皂劇,這現在演的是那一齣呀!

戲拖那麼久也該有個終點了吧!

自羽恩跟我說怡瑄的事情之後,我腦袋裡浮出一堆亂七八糟的思想。

距離她的婚禮還有一個多月,我到現在還是沒有收到那份紅色炸彈,是刻意沒寄的嗎?她的主意?還是男方的主意?

看吧!只要稍微靜下來,就又在那自己躦進自己的想像之中,挖不到極限!

2010/09/20

在煩了一個多月之後,終於還是下定決心要去參加她的婚禮。

在飛機上,我定了幾種可能發生的狀況以備自己到時措手不及!

外頭在以前看來是很漂亮的雲城,在今天這種心情所看之下,突然間都變的沒有任何一點感覺了。

飛機上固定都會有的機上餐點,在這時也變的食不知味。

離降落還有一段時間,就稍微小瞇一下了。

腦中迴旋著羽恩當初跟躲說怡瑄要結婚的事時,自己的心情,這不正是自己四年多前所期望的,可是現在怎麼好像流淚的卻是自己。

花了四年的時間,也算夠久了,花了這麼多時間為自己洗腦,要自己別在纏著不放,自己跟對方的層次實在相差太多。

找尋別的女孩來忘掉她?

也不是沒試過,但是這樣心態上最終還是覺得不是很公平,不過也還好最後都是由對方先分手,不然真的不知道怎麼辦!

一邊想著~一邊就暫時沉入了夢境裡頭!







OS:以往的美好,就這樣出現在夢境裡!
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1259620
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★SueAndJack 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:價值連城的幸運‧讀後的小... 後一篇:為日本強震災民祈福...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

ar26620972《沉莫-南方金雪》
「屬於自己該走的道路。我們說好了……長達十年的兩條道路,我們下個交會口再見。」看更多我要大聲說昨天19:51


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】