創作內容

0 GP

港中默示錄-副本第一話

作者:腦波76│2011-03-12 17:05:29│贊助:0│人氣:148
在如同廢墟的都市-東京中,我慢慢的走著,路旁的喪屍看到我也視若無睹,因為............我跟它們是同類。
 
我曾經是人類,但在<末日>發生的那一天,我親眼目睹我的父母被喪屍活活咬死,而我也被我的妹妹給感染了。
 
不知過了多久,我進化成了secretary,那時的我並沒有人類時的記憶,只知道聽從命令去殺害倖存的人們,直到我的命運產生重大改變的那天......
 
那一天,我被命令到達第七研究所的最下層,我看到了身穿西裝、長相可以稱的上俊帥、大約二十幾歲的男子,以及一名身穿女僕裝、膚色白晰、大約十四歲的女孩子站在一個類似蛋的東西旁邊。
 
一看到他們,我就感到一沉重的壓力,如同低階生物見到高階生物一樣,他們的腳邊堆著一堆跟我同是secretary的屍體。
 
「屍唉~已經不知道失敗幾個secretary,實驗真的能夠成功嗎?」驗西裝男子對著少女抱怨。
 
「裝要增加同類的話,這個方法是最快的了,別抱怨了,快點做吧。」增少女理所當然的對著我下命令「女給我進去<卵>裡面接受進化。」___
 
看到旁邊成堆的secretary,我的理智叫我不要進去,但我的身體卻服從命令走了進去。
 
西裝男子看我走進去後,就按下<卵>的按鈕,按下去後<卵>瞬間就充滿電流,我在極大的痛楚侵襲下昏了過去......
 
我睜開眼就發現我在一座垃圾處理場之中,旁邊都是死去的secretary屍體,我慢慢的坐起來,卻發現我想起身為人類時的記憶了,想起了我父親為了保護我們而被咬的哀嚎,想起我母親被撕裂時的慘叫,我決定殲滅所有喪屍。
 
我站了起來並緩緩的離開垃圾處理場,我感覺我的力量和速度都比我是secretary時還要大,可能是<卵>幫我進化的吧,但我並沒有其他變化,從我被丟在垃圾處理場得知,我可能是進化失敗了,但卻不知為何存活。
 
我走在路上,路旁的喪屍看到我卻不理會我,就算我攻擊它,它還是繼續做它的事,大概是因為我跟它是同類吧。
 
我一邊拿著路上撿來的公車站牌砍斷喪屍的身體一邊往印象中東京的方向前進,東京是首都,應該會有倖存者的存在,我想去尋找人類,雖然我跟他們以經不是同類了......
 
《待續》
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1254682
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★z8013988 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:鏡界-第四話...

追蹤私訊

作品資料夾

aaa1357932大家
各位有空可以來我家看看畫作或聽聽我的全創作EP!看更多我要大聲說昨天09:57


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】