創作內容

0 GP

零之使魔13觀看內容心得+個人評價

作者:鍊銀│2011-03-08 09:02:34│巴幣:0│人氣:229
零使真的是好久沒看了,每次看最新的一集前面部分都看不懂,都還要想一想前一集到底在做啥,13集一開始也不例外說一些專有名詞,都母煞煞,就把它當成前言看了。
 
漢麗塔被羅馬利亞教皇邀請並說在慶典的的前20天到來要給漢麗塔看神的奇蹟,所以漢麗塔帶著槍士隊長雅涅絲前去,沒想到教皇給漢麗塔看的神之奇蹟就是虛無,換到學園,才人他們因為上次偷窺事件被罰撿校園裡的垃圾,大家(女性)也都開始唾棄騎士隊的成員,才人也被迫穿謝絲坦的女僕裝服務自己的主人和前女僕。
 
才人他們接到了漢麗塔信要水精靈騎士隊和露易絲以及蒂芬妮亞到羅馬利亞去,這時必要的3個人和教皇一起,水精靈騎士隊則自己一間用餐間,才人他們則得知教皇是虛無承擔者,朱力歐則是教皇的使魔,教皇的目的是要介由虛無去威脅精靈奪回聖地,卻被才人反對,所以之後話題便成了如何對付高魯王,變成路易絲反對,後來教皇較搭加考慮一下就解散了。
隔天早晨朱力歐帶才人去地下室,發現裡面都是才人世界裡的武器,還有一台虎式坦克,現在3個虛無承擔者,要引誘高魯王過來,所以由水精靈騎士隊和才人護衛。
 
這時寇伯特將才人給的筆電將他充電了,才人很驚訝也馬上開機,但是他心想怎麼可能連上網路,結果卻連上了,發現自己的信箱幾乎都是母親寄的,才人因此哭了,時間換到露易絲身上,她被叫到教皇那裡,承擔者和女王都在,教皇要露易絲把祈禱書拿出來,因為教皇身上有寇柏特歸還的火之紅寶石,只要有戒指就可以看到祈禱書裡新的咒語,教皇讓蒂芬妮亞先看,(女王給了她風之寶石)但沒看到,換了教皇看,有了新咒語,名為世界扉,可以打開異世界的通道,所以當時才人才能連上網路,而露易絲卻看到才人哭泣,所以決定讓他回到自己的世界,隔天,露易絲帶才人去逛街,最後回到房間後就用魔法迷昏才人了,露易絲決定復出他的一身成為聖女。
 
本集個人評價:★★★★★☆
零使這本小弟很喜歡,看了會很想繼續看下去,只是到後期每一本都有放閃光,2人的曖昧不明,這邊會看膩,但閃光時有時候會有搞笑場合,其他地方也有,所以才不會看的悶,缺的還是一開始,因該要先敘述一下前一本最後內容,而這本一開始就是專有名詞,真的很難懂。
 
以上純屬個人意見並不代表所有人的感受
是否要閱讀本書就看讀者您摟   不喜沒關係 喜歡歡迎你
有任何批評歡迎指教
 
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1251474
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★lunar1207200 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:迷途貓5觀看內容心得+個... 後一篇:NDS遊戲王 5D�...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

a198955大家
問一下大家,新版小屋的我要大聲說在哪裡啊??我現在都去創作大廳找看更多我要大聲說3小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】