創作內容

10 GP

Steam用戶守護神 - Steam Guard

作者:Steam遊戲收藏癖│2011-03-06 16:18:38│贊助:66│人氣:2187
 
Steam Guard
 
一個新的帳號防護系統,提供雙因素認證,使用者將可以更進一步阻擋他人接觸到自己的帳號。
 
現在只要點選參予Steam Guard測試,一旦確認使用者的電子郵件,Steam Guard將會啟動。
 

參予測試步驟非常簡單
 
透過Steam Guard,任何人試圖從其他電腦登入您的帳號時,一組序號將會發送至您的認證信箱,需要正確輸入這組序號才能在其他電腦進行登入動作。
 
 

當他人從其他電腦登入您的帳號時將會發送一則信件至您的信箱
 
「盜帳號是我們面臨最嚴重的課題」Valve總經理Gabe Newell表示。「隨著Steam Guard的問世,我們對於使用者越來越多數位產品帳號的安全性上已經邁出了一大步。」
 
日前Gabe Newell更進一步在德國漢諾威CeBIT Computing Trade Show展示了Steam Guard。除了電子郵件最為基礎的驗證外,未來將加入其他形式的驗證,如Intel身分保護技術將會和新的處理器做結合,透過IPT,使用者將能輕鬆完成兩次驗證。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1249956
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

10喜歡★fred800101 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

後一篇:Techland公佈旗下...

追蹤私訊

作品資料夾

justarabbit今天生日的你
生日快樂!你知道你的生日花語是什麼嗎?來我的小屋看看吧~看更多我要大聲說昨天12:02


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】