創作內容

3 GP

【長篇連載】傲嬌之物-{志希篇}-11-人生本來就要多點刺激嘛!!

作者:人不痴│2011-02-27 12:58:29│巴幣:6│人氣:237
早自習,我們那位笨蛋導師―高振中,本來他早自習很少來教室。是因為志希要轉來我們班上,不知道新良和千世怎麼辦到的,轉進學校還可以分到我們班。
  我想實際上是新良在暗地操作。知道他全台最大勢力之一的黑道少爺後,我對他越來越佩服了。嘛。我是指暗地操控別人很厲害。

「好啦!大家安靜一點!我們班轉進一位女同學。」高振中大嗓門響徹了教室。
「你才安靜耶!聲音那麼大聲幹嘛!」「蝦餃啊!一大早吼得那麼大聲幹嘛啦!」「啊!又是怎麼樣啦!我要睡覺啦!」

  班上的男生一直嗆他,高振中長期被我們班戲弄,剛開學時,他本來不怕我們班,一直用小過和警告威脅。不過後來沒一兩個月就被新良抓到把柄,又被新良玩弄指掌之間。新良從來沒有對高振中惡言相向。他都是笑笑地開他玩笑。那些玩笑都是針對他的自尊心所攻擊的。

  所以高振中每次被我們嗆,他開了『無視』的大招。除非是真的太過份了。他才會動怒。剛剛我們班的罵人話語。對他而言,早已是小咖了。我現在越來越佩服他的脾氣了,可以完全無視我們的惡言。忍了兩年都還沒崩潰……
  班上男生一發現要轉進來的同學是女生,而且長得很漂亮。
  不停在起鬨。

「長得好可愛唷!」「長這麼大都沒看過那麼清純美麗的美眉!」「妳三圍多少啊?!」「妳有男朋友嗎!?」「小姐電話多少呀?還有可以給虧嗎??」
  抱歉……我們班男生真的太豬哥了。其他女生都狠狠瞪我們這些男生。

  身為班長的千音,要他們安靜一點。可能是班上來個漂亮的女生。而且跟千音完全不同的類型正妹。每位男生臉上露出『巴不得馬上要扒光志希衣服』的表情而興奮得無法自拔。

  突然一陣拍桌聲傳來。
「安靜啦!!」原來是阿毅在拍桌子。全班都安靜了。我們男生是很怕阿毅的。幾乎不要惹就不要惹。

「這樣我怎麼睡覺啦!!」阿毅又大吼了!
「「「「早自習本來就不可以睡覺吧!!」」」」大家!這個是基本常識唷。早自習本來就拿來看書和小考的。

  後來身為班長的千音把志希安排到自己的座位旁邊。來輔導志希上課。
這時候傳來的廣播。是來找我和阿毅。
『二年孝班李哲修和吳勤毅請到訓導處。』

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

  呃……為什麼我會被叫去呀?難不成是昨天打架的事嗎?我拍拍阿毅。叫醒他並且跟他一起去訓導處。新良也跟著去。可能是如果遇到情況,可以幫我們圓場。
我們來到了訓導處。是訓導主任找我們。訓導主任吳鐵雄。被稱作為全校最強狀的人。穿著polo衫的衣袖還是蓋不住看來稜角有形的肌肉線條粗壯手臂。

  他本來是體育老師。之所以學校會找他當主任。不外乎為什麼,原因就是我們學校的男生不知道什麼時候變得很暴燥。三不五時就來個暴動。像昨天的暴動就是我和阿毅所引起。不過主要原因出於在我。

  吳鐵雄體力體格都是一等一的。所以學校方面就找他來當訓導主任。來制服我們這些愛打打鬧鬧的男生。再補充一點,他是阿毅的叔叔。

  他把從小就失去爸爸的阿毅養到大。吳主任可以說是阿毅的父親了。
看阿毅這麼能打。就知道叔叔有多麼厲害了吧。

「哈哈!你們兩個鬧這種事。想不到校董的那位千金。一直煩著我。幫你們求情。這ㄚ頭真是的,以為靠她爸爸就可以隨便差遣學務主任了嗎?我這位訓導主任才不會這麼好說話呢!」他先是大笑,接著狠狠地瞪我們兩個。

  我想吳主任說的是林愛世。她又在胡鬧了。我早已說過了。我會自己處理的。
  他又開口道:「嗯……畢竟是我姪子鬧的事。如果不分公私的話。我是想給阿毅一個機會的。喂!你的過怎麼不減還反而增加啊!」

  呃……叫我來,也是要給我一個機會嗎?剛剛吳主任意思是我是順便的嗎!?
「什麼機會?不是做滿公共服務就可以銷掉了嗎?叔叔。」阿毅不理吳主任的後者話語。直接問我也想問的問題。
「在我學校要叫我主任!臭小子!你老是惹事,都害我名聲一直下降。現在不給你機會。你什麼才把兩大過和兩小過銷掉啦!?不過名聲這種事,只要再抓幾個鬧事和偷抽煙的學生。馬上可以補回來。」吳主任毫不客氣地數落阿毅。

  後面那段是怎樣!?
  於是我還是想吐嘈:「後面那是多餘的吧!你當你是在玩魔X獵人啊!?還有,別把做壞事的學生當你的獵物好嗎?好歹他們也是人生父母養的啊!」

「痛啊!」
  我的天頂蓋馬上被吳主任打一顆暴栗。他環抱胸口罵道:「李哲修!你老是妨害風紀。這次群架又是你引起的。偏偏你的父母都在國外。
還有你的緊急聯絡人資料是怎麼一回事啊?去年是瑞典,過年前是義大利。那這次更離譜,跨越了整個半球,在古巴!
怎麼可能聯絡到啦。真的很難治得了你耶!」

「說的也是呢!阿修的爸媽出名得很呢!要找他們可不是簡單的事。」
新良從進來到現在都沒講話,一看到我被吳主任責罵,馬上哈哈大笑。

  我的爸媽都是知名旅行雜誌編輯,常常需要跑來跑去的。至於早已是社會人士的老姊在加拿大那邊的經商產業公司上班。所以除了我的老姊還算有點好找之外。我那些爸媽,可能是他們要找別人,才會看得到他們吧。很難聯絡得到的。連我這個兒子也一樣。

「事情過了就算了。主任!幹嘛這麼計較。那麼,主任。你要我們做什麼?」
「嗯……昨天小ㄚ頭竟然找她爸爸的秘書跟她一直跟我爭。後來總算是協定了。」
「協定了什麼?」我問到。

「我可以讓你們的過一次銷掉。當然,總不能偏袒我的姪子那班。害王史峰的二年愛班受不平等的待遇吧。呵呵!所以校董的李秘書提議一個方法。我還滿喜歡的!」

「什麼樣的提議?」我和阿毅同時問道,而新良在我們背後都沒講話。靜靜聽著主任的條件。
「你們跟愛班打一場棒球的友誼賽吧!是正規的唷!哈哈。我又可以看到棒球賽囉。」主任爽朗的笑容,露出潔白的牙齒。我就知道吳主任會喜歡這種方式。他太熱愛運動了。籃球和棒球,只要有比賽!他一定不會錯過。

「什麼?」我們還是有點驚訝。因為銷個過,明明是學校風紀的事,也能扯到運動,轉得會不會太硬呀!

「李哲修!你贏的話,可以把小過銷掉。相對輸的話,要加倍!就再加一個大過!阿毅,打贏就把所有的過銷掉,可是,你再加倍的話,你就得退學了。愛班規則條件也是一樣。」

「呃……」我有點無語,太不合常理的吧!哪有人拿銷過當獎品啊?!算了,也許這間學校是跟志希一樣,不能用常理套用吧……

「還有班上跟這件事沒關的人,如果輸的話,不會怎樣。但是贏家的獎品是那一班每天都有麥香奶茶喝,喝到學期末!以上。」

「「也差太多了吧!!!!」」我和阿毅叫道。

  靠!被記過的人難道就不是人是嗎!?

待續………………
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1244244
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★tony17002001 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:後山之戰-01-黑女巫追... 後一篇:魔法之拳-(後山之戰篇)...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

amiimmne大家
https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60429&snA=1561 魔法少女文字遊戲 ,快來玩呦~看更多我要大聲說昨天19:01


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】