創作內容

2 GP

流浪&孤島

作者:川翁│2011-02-20 18:44:35│巴幣:0│人氣:302



 從很久很久以前,我便流到了這裡。

 這兒沒有任何東西,沒有水、沒有食物,甚至一塊細沙都沒有。天空沒有雲,沒有藍天,有的只是無盡的黑暗。

 我,被囚禁在「心」之島裡。

 殘骸,漂浮的木頭,那片無垠的海象徵人生的徬徨,因為沒有終點,自然就沒有了起點,走不到。望向哪,沒有夢。

 何時,陽光才會在浮現,那條,載著希望的船是否會開來,好迷惘,是誰在低聲呢喃?為什麼我聽不到呢?

 那層鎖,鎖在心頭,狠狠地,拔不開斬不斷,寂寥不停侵蝕,酸甜苦辣形成一片片泡沫,海水起了波紋,瞳孔不自覺閃爍著。

 但時間過去後,小島仍然是小島,而鎖依舊是鎖。


 我,孤獨的依偎著牆的一角,島成了草屋,而且正在一點一點縮小.....。.




看更多投稿作品
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1238659
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:日誌活動|流浪到孤島

留言共 2 篇留言

月君
有聖人個性的朋友將是打開囹圄的鑰匙。

02-20 20:34

大叔控驢子☆
讓我好好地開導你[e16]

02-21 20:42

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★lf75438 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:紅包對我的意義... 後一篇:濃霧...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

s6s8s6s詩詞
看更多我要大聲說8小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】