創作內容

2 GP

【同人】ANGEL BEATS!-呢喃

作者:戴斯蒙│2011-02-19 22:43:28│贊助:2│人氣:258
(2)
 
「欸?死後的世界?」音無不解的問
 
那個男子笑了笑「怎麼?難不成你不記得你是怎麼死的嗎?」
 
音無努力的回想著,那努力的模樣又讓男子訝異了一下
 
「你不記得你生前的事情嗎?」
 
「恩......我什麼也不記得了」
 
男子露出了感到有興趣的表情
 
「不要緊的,總有一天會想起來的」男子如此說著
 
「也只能這樣了,可是,我還是不相信我死了」
 
「這麼固執啊?」
 
「也不是,突如奇來說我死了,老實說......」
 
男子露出一個微笑「不太相信是嗎?那麼你昨天不是也死過一次了嗎?」
 
音無想起了被刺穿胸口的那剎那
 
「說的也是......,剛剛在保健室時我應該也死了......」
 
「怎麼?那麼快又被人宰掉一次?」
 
音無摸著頭苦笑著「老實說我也不太清楚爲什麼那個人會拿東西刺我就是了......」
 
「恩,那麼你有想要砍回去的念頭嗎?」
 
「沒有,雖然被殺的時候會痛,但是殺人這種事嗎......我想我做不來的」
 
「是嗎?你怎麼會認為這是在殺人呢?」
 
音無圓睜著眼睛看著他「怎麼不是呢?」
 
那名男子笑了笑「怎麼會是呢?你們都已經死了啊!」
 
「啊!」沒錯,音無已經死了
 
「那麼,接著你打算做什麼呢?」
 
音無想了想,接著搖了頭「我不知道我該做什麼」
 
「恩,你倒是有幾個選擇,一個是在這裡乖乖上課,另一個則是有趣些,你可以去校長室找昨天那群人」
 
「昨天那群人?」
 
「是啊!你一醒來不是有人要你加入什麼嗎?雖然那些人是怪了些,不過會比較有趣一點」
 
音無托著下巴想了一會「我決定去校長室看看情況」
 
「那麼慢走」
 
「是!那麼我走了!」隨即音無馬上轉身,但是又想起一件事情所以又轉了回來
 
「那個,請問你叫?疑?人呢?」那名男子已經消失不見,音無搔著自己的頭,死後世界應該是什麼都有可能的吧?音無在心中如此想著,接著朝著樓梯跑去,隨即在他腦海中出現了一個聲音
 
我的名字叫死亡之翼,有事情直接呼喚我之名我就會出現
 
「啊勒?」
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1237937
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★b001234569 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【同人】ANGEL BE... 後一篇:【同人】ANGEL BE...

追蹤私訊

作品資料夾

asd22552158《籠中鳥與紙飛機》
不久前更新!看更多我要大聲說昨天15:50


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】