創作內容

9 GP

【MD】延伸設定【設定】

作者:啾比❖咩│2011-02-17 21:44:37│贊助:0│人氣:690
其實是之前在畫噗浪發的奧洛BL漫畫才想到跟主線有關的延伸設定。
我常常都是一邊畫漫畫一邊想劇情這樣orz

 
雖然說索德勒家和格雷佩斯族是世仇,但實際上剛開始索德勒家的初代祖先和奧雷恩感情還蠻好的。
之所以最後兩方決裂也是事出有因orz
 
初代在旅行的時候因為迷路而向剛好在附近的奧雷恩問路。
奧雷恩對於這個沒有對他們一族有贈恨之意的人類感到奇怪,一問之下初代告訴他"你沒有惹人厭的氣息"。
對此回答奧雷恩感到有趣,心想"整一下這個濫好人"好了。
故意帶路將初代帶到危險的場所,結果始料未及的是引來一群怪物攻擊他們。
初代用他自身強大的實力,將怪物都剷除,也保護了奧雷恩的安全
奧雷恩這下終於明白眼前這個人類值得信任,於是向他道歉,兩人也成為朋友。

兩人分享了很多他們不同民族生活的瑣事,初代向奧雷恩提出想看看格雷佩斯族的村落提議。
奧雷恩感到猶豫,因為他們一族生活的地方向來是不能透露的。
但是又非常信賴他,便還是偷偷帶初代去他們的部落。
兩人未料到他們身後跟了一群賞金獵人(是初代認識的夥伴),偷偷的尾隨在他們身後。
那群賞金獵人覬覦格雷佩斯族身上的身體部位具有魔力可以製作成高價的魔法武器,有很高的商業價值。
在初代離開,入夜後就偷襲部落,殺了不少熟睡中的格雷佩斯族人。
事後這群賞金獵人也被格雷佩斯族給殺死。

毫不知情的初代以為是格雷佩斯族故意殺了他的朋友,憤怒的去找奧雷恩理論。
奧雷恩也很憤怒認為是初代洩漏他們部落位置,和那群賞金獵人是套好關系要來獵殺他們一族。
並且放話他們一族要詛咒全部的人類,初代告訴他如果他們這麼做他就會毫不留情將他們當成敵人。
奧雷恩冷笑的告訴他"就是你太容易信任別人才導致這種後果"。

從此雙方正式宣告決裂,格雷佩斯族對人類展開反擊,有無數的人受到詛咒而死。
身為索德勒家領導的初代,也履行了當初要將格雷佩斯族當成敵人的諾言,對他們一族毫不留情的斬殺。
最後在寡不敵眾的狀態下,格雷佩斯族便只好退讓,永遠隱居起來,形成了如今的局面。

PS:格雷佩斯族都非常長壽,可以活好幾百歲。
PS2:設定上洛哥和初代祖先外表十分相似w

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1236354
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:角色劇情設定|自創|【Magic Doctrine】

留言共 6 篇留言

心中有愛的OL
少年版本好可愛喔喔喔喔(///艸)
到底是發生什麼事呢[e21]

02-17 22:07

啾比❖咩
之後來補漫畫吧[e20]02-18 08:39
千夏
我打不開漫畫呀.........Orz
要是初代還沒決裂,那奧雷恩SO哀傷...囧
要這樣眼掙掙看著他死嗎!!!(我又糟糕了)

02-17 22:35

啾比❖咩
咦?真的嗎@@"像簿進不去還是??
不然我晚上回家後再用MSN傳給你orz
劇情我還沒想到(被打)02-18 08:39
lordskyman
唔唔~讓一段友情讓我想起海賊王空島那一段~
大騙子諾蘭德和空島原住民祖先的大戰士是好朋友~
咦咦?我扯到哪兒去了XD

02-17 22:47

啾比❖咩
我的梗都是少年漫畫來的~XD02-18 08:40

奧洛什麼的最萌了啊\^q^/(重點錯
沒有噗浪好可惜啊>3</
結果原來奧兄玩養成遊戲(不對)的原因..
是為了初代嗎!!(完全重點錯(被毆

02-17 23:35

啾比❖咩
多少有點這種成分在wwwww(整個腐)02-18 08:40
Reika
這對的主線已經完全變成BL漫了嗎wwwwww
奧兄年紀小小就練出一身肌肉了啊[e16]!!!!

02-18 09:25

啾比❖咩
就是男人的基情啊啊!!(去死)
肌肉是我的私心www我筆下的男人都一定要有媽搜!!(煩)02-18 11:51
小光
陰錯陽差地造就天大的誤會呀!>口<

所以說害洛哥哥被詛咒是因為那群賞金獵人囉?

GJ!!!!!(喂!!!!!!

02-19 17:15

啾比❖咩
只能說,這種設定的老梗都是這樣演的XDDD
等等XDDDD
GJ的意味是XDDDDDD02-19 17:53
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

9喜歡★fromchawen 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【Magic Doctr... 後一篇:【MD】初相識的過程【交...

追蹤私訊

作品資料夾

htpxr0337所有人
勇者與巨乳黑肉面癱蘿莉牛娘女僕的日常生活漫畫在小屋第一話發佈囉~看更多我要大聲說5小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】