創作內容

3 GP

【長篇小說】『回歸』&育孕&『A-3-6』

作者:秋楓過客│2011-02-14 10:45:33│巴幣:0│人氣:228
A-3-6
 
 
____________________________________________________
 
 
        眾人在森林中尋找已久,但都沒有見到那命案的痕跡,壺然有位大人的聲音「你們來這裡做甚麼?」
 
        眾孩童轉頭見眾大人,感到事情不太妙,就紛紛分散逃離,蕾娜與眾孩童都分散四處,肅然間,聽聞到一樂聲,一歌聲,且兩者與溫和的森林風聲合而唯一。
 
       蕾娜循著歌聲來到一處被木林圍繞的大石旁,銀白髮絲與純白髮線,兩者交織出一條漂亮的白色絲綢,陽光在絲綢中遊玩,微風在髮絲中玩耍,蕾娜盯著眼前的兩人。
 
        這時其中一人轉頭見蕾娜,歡喜的跳下岩塊「蕾娜你怎麼會來這?」
 
       樂聲停,人站起,眼對視,蕾娜靜靜的看著眼前人,那人留下一抹微笑,就離去了。
 
      「等等,元哥哥......」阻止的話語,阻擋的語氣,卻留不住那人前進的腳步......
 
       蕾娜與吉菲娜回到小屋中,照常的日子,卻不是平常的感覺,因少年自從在那一次見面後,就沒在看見身影。
 
       蕾娜知曉元對他有很多事情隱埋,可為啥就這樣一聲不響的離去?她不懂,不明,不曉,只望少年盡快回到她身邊......
 
        她牽著女子的手走在街道上,來到一棟不小的磚泥屋,女子輕敲了幾下門,叩叩。
 
       「等一下喔......」從門後傳來一名女子的聲音。
 
         蕾娜躲在女子身後,女子轉身對著蕾娜說「等等,裡面的人來開門你要有禮貌的問好喔。」
 
        咭......
___________________________________________________________
書櫃(點擊即可)
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1233561
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:小說|愛情|奇幻|科幻|腳色

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★z22512842 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【長篇小說】『回歸』&a... 後一篇:【長篇小說】『回歸』&a...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

Yugiohaa113
劍城優一:如果這就是我的命運,我就必須接受他並超越他看更多我要大聲說21小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】