創作內容

2 GP

【長篇小說】『回歸』&育孕&『A-3-5』

作者:秋楓過客│2011-02-13 19:34:02│巴幣:0│人氣:272
A-3-5
 
 
_________________________________________________________
 
       「感謝你元,還好有你在......」女子輕柔的向著少年到謝,少年搖著杯中的湯匙「不會...」
 
        靜默的氛圍環繞在兩人身旁,女子看了一下水壺,她拿起來搖了搖「看來沒水了,我去煮,等我一下。」
 
       「...嗯...」少年請點了一下頭,過了不是很長的一段時間,女子從廚房裡拿出一壺熱熱的水,並將這壺水擺在桌子一角。
 
         少年停下湯匙拉開椅子站起身「裴霖,那我先走摟。」
 
       「這麼快就要走了!?不多坐一回嗎?」
 
       「不了......」少年說完後戴上披風的帽子就走出小屋。
 
        女子走到門邊望著少年離去的背影揮著手「路上小心......」
 
        漸漸看不到少年的背影,女子關上門轉身見吉菲娜輕生的走下樓梯,臉上帶著昏昏欲睡的顏容,女子走向前,摸了摸女孩的頭說「怎麼了?」
 
       「睡不著,想喝點水.....」女孩簡單的回答。
 
        女子站起身走到桌子旁,拿起水壺與杯子,倒了一杯暖暖的溫水給女孩,女孩接過杯子,她熟練的吹走杯中熱氣,直到可以感覺可以入口的溫度才喝下肚,暖暖地溫水進入女孩身中,讓女孩身體慢慢熱了起來。
 
        吉菲娜將手中喝完的杯子那到女子面前,女子接過杯子「好啦,上床睡瞜......」
 
        吉菲娜點了點頭,跑上二樓,咭~,女子聽見關門聲,她就走入一樓裡頭的房間,安眠......
 
        隔天一早,女子照常做事,煮好早餐擺在桌上,拿衣服去河邊洗,並在走回家時買好菜,
走回到家就將衣服一一曬在太陽下,接下來就去田中工作,不時跟附近鄰居聊天。
 
       蕾娜爬起身,像是忘了昨天所發的事一樣,她昏昏欲睡的走下樓,打開浴室,吉菲娜已經在裡面做刷牙的動作,她也拿起牙刷,弄著平時常做的事情。
 
        兩人再餐桌互看了一眼後,繼續吃著已準備好的食物,叩,叩,敲門引起兩人的關注,蕾娜從椅上下來走到門旁,打開,村中的孩子聚集起來找蕾娜玩,其中一名孩子探頭出問「那是誰?」
 
        當這問題出現,眾人將目光轉到吉菲娜身上,有些男孩就好奇問說「蕾娜那是你親屬嗎?」,「蕾娜那是誰?」,「蕾娜可以將他介紹給我認識嗎?」等等,而女孩的反應也差不多。
 
        吉菲娜見那群小孩在嘰嘰喳喳的不知在說些甚麼?忽然間好奇心消失,她吃完食物就來開餐桌,拿走碗盤走入廚房,不想見他們,當吉菲娜走入廚房,眾孩童圍著蕾娜不段問著,蕾娜感覺十分煩,她大聲的說「好了!!不要問了!!」
 
        眾孩童被這突來的大吼嚇到,可還不到十秒鐘的時間,眾孩童又開始吵鬧,但這回是討論今早大人在森林中找到一具大熊的屍體。
 
        有位孩童提出這樣的建議說「我們要不要去看看?」
 
        眾人被這樣的話語嚇到,有些人馬上反應說「好。」
 
        可也有少部分的人說「不要吧。」,「不好吧。」等,說這些的覺大是女孩子,而蕾娜在女孩中說「好。」
 
        這個『好』讓大家都嚇到,有些女生也跟著說好,覺大部分的孩童都沒有跟去,他們走出村莊,慢慢走入森林,開始尋找發生命案的現場......
__________________________________________________
書櫃(點擊即可)
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1233043
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:小說|愛情|奇幻|科幻|腳色

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★z22512842 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【長篇小說】『回歸』&a... 後一篇:【長篇小說】『回歸』&a...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

jason990505各位巴友
歡迎各位巴友來我小屋觀看文章 或單純交流認識!看更多我要大聲說昨天22:54


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】