創作內容

0 GP

安安拯救場外只是舉手之勞而已

作者:Kiba│2011-02-13 09:32:27│贊助:0│人氣:269
安安大家好
哥不是狼,哥是說書人!
為什麼說哥不是狼呢?
請下下去吧。

故事是從一個風和日麗下午開始.....

今天我一如往常補完素描,又一如往常的準備從台南坐公車回家。等了許久我們瘟腥的「興X客運」終於來了,看到車上人擠人的好不快樂阿,只剩司機旁邊才可以站 ,但我還是鼓起勇氣上車了。

一上車就先讓我看到一件爆青筋的事,在我站的斜後面竟然有兩個貌似高中、理著平頭的屁孩開心的坐在位子上聊天,不顧旁邊站著受苦的老爺爺,本來我應當要發揮我正義的力量!好好的教訓那兩個迷途羔羊,讓他們明白要禮讓長者的觀念,但我發現他們倆個跟隔壁排的兩個少年聊天後又跟後面的兩個少年聊天!

唉!太可惜了,要一次讓那麼多人明白人生大道理真的很困難,所以就先做罷吧,在我這麼想的時候又有人要上車了。

上車的是兩個女孩,一胖一瘦的,瘦的長的還蠻正的又沒化妝,她們倆一開始是站在車門口,因為後來又有人要上車了,所以擠來我前面,幸運的是是瘦的女孩擠我前面,重點來了!重點字看到沒有?在我前面欸!只能用一句話形容現在的心情,爽啦!

不過那正妹的屁股貼著我的下麵一直撞!我下麵好像開始作怪,正在慢慢升起阿!

完蛋了,在這麼多人的車上如果被發現的話,我明天可能就上水果。標題可能還可能是變態死宅男對正妹猥褻」這個斗大的標題,然後瘋狂的被場外巴友大肆討論說:「怎麼又有宅男被罵變態? 關宅男屁事!他只不過是一個變態而已阿」,然後發文的又得到很多GP。

我不要阿!

為了我的名聲也為了場外的廣大宅宅們,我只好犧牲小我,把下麵轉到另一邊並用背包擋住,結束了這段讓人又愛又恨的孽緣,並平安的回到了家。

場外的宅宅們你們不用感謝我,我也是盡自己微薄的一份心力而已。

所以哥真的不是狼。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1232572
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★a2550007 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:動漫不是帶給人麼夢想的東... 後一篇:青蜂俠觀後感想(小捏)...

追蹤私訊

作品資料夾


看更多我要大聲說01-01 08:00


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】