創作內容

1 GP

【心得】爆爆王 魔法英雄

作者:・_・)ノ┻━┻│爆爆王 魔法英雄│2011-02-12 12:49:07│贊助:0│人氣:2832
爆爆王線上休閒遊戲,最新改版增加了魔法英雄模式

與之前遊戲模式分開的(伺服器彼此劃分,不連接),但是一些裝飾品可以延用(共通)。

多了攻擊方式:魔法技能。(每個角色的技能都是獨立的)

目前有兩種角色可以選擇:睏寶、囡囡


類似線上遊戲有衝裝、稀寶等配備

改版活動推出衝等就送裝飾(2011/1/27~2011/2/17)



雖然伺服彼此獨立,但裝飾品共通,一些在無差別伺服模式取得困難度高的裝飾品

都能在魔法英雄模式取得:(例如黑暗英雄裝備)


以下為筆者的攻略文:

水球的半身攻擊(原地爆水球)

各位還沒學會的可以參考看看,如果看完還不會,也可以引鱷魚來做連續攻擊
(因為怪被攻擊會無敵化1秒,可以原地爆水球)。

如果真的不會也沒關系,這圖告訴你,你角色站在那邊不會被海狗王範圍攻擊到!
(不用為了閃攻擊站得遠遠的,後面的海狗王範圍攻擊很廣,不好閃。)

示範圖六張(都在腳的附近在點上壓著空白鍵不放即可。)

先放一張失敗的


(因為身體撞到腳)

成功1

爆破點偏向海狗肚了,不過這是高難度的,不用貼這麼近也行。

成功2


爆破點在腳的前方,算基本的(這張角色擋到水球…)

成功3



告訴你換左邊也行的…

成功4

這麼遠也可以爆!超好用!(海狗手太粗= =?)

成功5


和前述2的爆破點位子差不多,剛好拍到人物半透明,可以看到爆破點。

成功6

最後一個爆破點(平行爆破)

原地爆破只能在海狗生氣或行走間用(但是海狗走太慢,不用原地爆破…)

壓著空白鍵,只要攻擊夠,就能瞬間推倒海狗。

希望大家能在新的模式當中快樂遊玩。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1231716
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:爆爆王 魔法英雄

留言共 2 篇留言

棺材㊣推銷員
大大好喜歡QQ的遊戲@@

02-13 20:54

・_・)ノ┻━┻
最近玩玩而已,剛好改版碰碰xD02-14 13:09

現在變得超好玩的

出現了打怪的數值

我支持你喔

02-23 09:35

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★may322005 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:2011OPEN將文件夾... 後一篇:蕉葉南洋料理一日遊~...

追蹤私訊

作品資料夾

andy860428 大家
各位好~我是BiGJohN,當你看到這個的時候,就是又有一篇作品或是廢話出來了,有空不妨參觀一下喔~( ^ω^)看更多我要大聲說6小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】