創作內容

8 GP

我們曖昧,卻不屬於對方 作者:佟晨緒(轉貼)

作者:梅挽香│2011-02-12 00:47:18│贊助:34│人氣:1620
曖昧是,你會不時去他的BLOG看看有沒有更新;而且你會留意字裡行間,他對你有沒有什麼暗示。
曖昧是,有感覺,然而,這種感覺不足以叫你們切切實實地發展一段正式的關係。
曖昧是,明白人生有太多的無奈,現實有太多的限制。 你知道沒有可能,但又捨不得放手。
曖昧是,有進一步的衝動,卻沒有進一步的勇氣。
曖昧是,他不是你的情人,但似乎他比你的情人更關心你和了解你。
曖昧是,你會編一條圍巾給他,但大家從沒有開始過。
曖昧是,雖然他不是你的情人,但他卻會對你說:你對我是十分重要的。
曖昧是,你感冒時有一個會在晚上打電話來,特意提醒你服藥,叫你蓋好被子早點睡的普通朋友。
曖昧是,當你遇到問題解決不了的時候,你找不到你的男/女朋友,你第一個便會想起他。
曖昧是,每當他提及他的另一半時,你會萬箭穿心。
曖昧是,為了逃避背叛的罪惡感。
曖昧是,甜津津又同時酸溜溜的。 往往從未開始,已叫人不安,患得患失。
曖昧是,別人以為你們在搞地下情時,你會沾沾自喜。 曖昧是,別人問你們是否戀愛中,你張口結舌。
曖昧是,常常掙扎表不表白。 你怕表白之後,你既得不到一個情人,卻又失去了一個知心好友。
曖昧是,見到他,你會心跳。 見不到他時,你會掛念他。
曖昧是,兩個人都會互相猜想。 他是不是已經暗示了什麼? 我是不是自作多情?
曖昧是,每天大家都會聊QQ,會互傳手機短訊,無規律地偶然約會。
曖昧是,除了情人節之外,其它的節日,大家都交換禮物。
曖昧是,你很想多走一步,但又怕會嚇怕了他。 你會很小心流露自己的感情。
曖昧是,兩個人沒有承諾過什麼。 但雖然如此,你願意付出的,比有承諾的情侶更多。 沒有責任,但你卻很渴望去承擔,不問回報。
曖昧,是一扇門,你可以停留在門外,也可以踏進房子裡面。 然後你不可以停留在門下面。 門--永不是終點站。
我們曖昧,我們卻不屬於對方
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1231401
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

8喜歡★a7900327 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

追蹤私訊

作品資料夾

danta30395給巴友
《會魔法的公主殿下》於昨日更新啦~ 還辦了角色繪畫徵稿活動,歡迎參加!看更多我要大聲說3小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】