創作內容

4 GP

不長痘痘

作者:傾城之星│2011-02-08 20:49:41│巴幣:2│人氣:1022
其實最重要的還是要從改變飲食做起,平時要盡量少外食,因為外食都是高油、高鹽、高熱量、高蛋白、高調味料,對肝腎都告成很大的負擔,肝臟負擔不了時 ,就會從皮膚排出, 症狀輕的就會皮膚癢,長青春痘,症狀嚴重的會長爛粉刺(用台語唸就是濫挑阿)或是皮膚潰爛,連打針吃藥都治不好。



因為打針吃藥越多,肝腎就會越努力的把這些針藥的毒素排出體外,所以爛條阿及皮膚病會更嚴重,等到肝臟及腎臟都損壞到無力排毒時,只好等到換肝及洗腎一途了,用藥前能不慎思嗎?



想不長粉刺、濫條阿或皮膚癢及不想生病的, 根本之道,就請多吃青菜水果多喝水來改善體質吧!!我想你一定是個外食族,因為這是吃到不乾淨油的關問題(有可能是回鍋油)而從皮膚排毒的關係。



因為所有的病都是不當飲食引起的 ,想要不生病及不得癌症 ,只有從改變飲食做起 。



1.盡量避免外食, 因外食多是高油 .高鹽 .高糖. 高蛋白. 高調味料 及油炸物 ,這些都是致病及致癌之源 。



2.多吃乾淨的有機蔬果及多喝水。



任何病症都是『吃』出的大問題了,為何現在才十幾二十幾的年輕人就得了子宮頸癌 乳癌 肝癌 洗腎........等等可怕的不治之症呢??我們都忘了老祖宗告訴我們的『病從口入』那句話了, 只知道頭痛醫頭 ,腳痛醫腳 ,而忘了要改變我們的飲食 ,只要你肯改變清淨自然的飲食, 盡量不吃外面的食物 ,不吃大魚大肉及奶蛋等高蛋白食物 ,因為我們的身體負何不了這些高蛋白, 何況這些東西都有環境荷爾蒙及抗生素等藥物的殘留 ,以上幾點都能做到 ,我們所有的疾病都能不藥而癒 !!!



在此順便介紹得過癌症後用自然療法治癒的梅襄楊醫生的網站『防癌健康長鍊』不想生病及不想得癌症的人 ,可上它的網站了解, 看完包你能遠離打針吃藥及得癌症之苦 我先po一篇文章給大家了解 ,其他的就請自己上網看吧!!



醫者的良知告白



我的奮鬥



三十三歲正是人生的黃金歲月,我卻在國泰醫院檢查出肝臟有三公分的腫瘤,斷層掃瞄時發現肝臟已一片模糊——十分嚴重的脂肪肝(GOT124 / GPT220);除了肝臟的問題,腎臟部位時而抽痛,小便呈赤色,胖到八十公斤;另外,嚴重的痛風在右腳大拇指上隆起了個大大的痛風石,侵犯到右膝關節,必須拄著拐杖行走,睡覺、上廁所都很難受。



我震驚於自己正值壯年,這些怎麼會發生在我身上?於是重新檢驗自己的生活習慣,以及醫學院的所學,了解到是身體體質嚴重不平衡的現象所致,經過不斷地收集資料、思索問題的根源,六年來,陸續找出解決問題的方法,漸漸的,肝臟變好了,體質不平衡的現象也調整到正常,看起來年輕了許多,最讓人高興的是,這些過程也幫助了一些朋友重新獲得健康。



一般而言,身體在三十五歲開始老化,感嘆周圍的社會菁英忙於事業,卻忽略了更重要的健康,直到問題發現,個人及家庭都將為此付出極大的代價。而今衛生署公布癌症人口大增,年齡下降,在好友的勸說下,我覺得有責任將防癌之道的真相公布,也才不辜負一位醫者的良知良能。



美國的特里.希塔尼醫師(Dr. Terry T. Shintani)在所著的《防癌之道》中清楚地告訴我們,「百分之八十以上的癌症可以預防」,只要我們能夠覺醒並立刻改變飲食結構,重視他提醒的「少吃紅肉,少吃蛋,少吃乳製品」的正面意義與價值(牛奶會給小孩帶來過敏體質,使大人流失鈣)。姜淑惠醫師說的好,「脂肪、黏液(黏多糖蛋白即過多的蛋白質)、毒素、壓力是干擾身體平衡的四大因素」;亨利.畢勒醫生(Henry G. Bieler M. D.)所著《食物是最好的醫藥》中提到,「身體有兩個過濾系統——肝和腎,脂肪或脂溶性毒素應該在肝臟過濾,但是,太多的脂溶性毒素在肝臟過濾不了就進入血液,身體是有智慧的,不願意讓這些毒素干擾腎臟,就讓皮膚做出替代性排除,所以臉上長得花花的是一種徵兆,假使不注意,干擾到毛囊,就容易掉髮(女性有月經,一個月可排一次毒,故禿頭較少,但停經後,仍大魚大肉地吃,毒素就容易干擾而產生許多症狀),干擾關節,就出現關節炎,再嚴重的就可能干擾內分泌系統,如干擾胰島素,就出現糖尿病」。光是油脂由淺入深就會產生各種部位的毛病,現代人常在不知不覺中吃入人造奶油(精製過的植物油)的食品,我深深覺醒到健康要從吃開始。



至於黏液的問題更大,中國人有句話說「怪病多痰」,蛋白質就是原凶,小孩鼻子過敏、鼻塞的肇因就是吃太多的蛋白質。由於蛋白質過多,身體無法利用就要排掉,而且是以黏液的形式從淋巴系統的終端排出,扁桃腺與呼吸系統的黏膜常出現這些現象時,就代表吃了太多蛋白質。許多家長不明白這是種排毒現象,三番兩次用藥來抑制症狀,淋巴系統被黏液堵塞得愈來愈嚴重,導致最後免疫系統能力減弱,毒素往內跑,跑到腦脊髓液裡就成了無菌性腦膜炎,這就是腸病毒患兒死亡的真相。



坐而言也要起而行

當我們從子女轉變為父母的角色,就是該接下維護社會正義和保護環境的棒子之時。每當有人驚訝於我的演講內容與道德勇氣時,我總會很誠心地說:「希望不要讓錯誤的認知和觀念再傷害到下一代。」這是我的心聲與使命感,誠如雷久南博士所說:「假若幾十億的中國人都學著大吃大喝,爭著開大車,那麼地球的災難就無法避免,事實上要避免這個災難,中國人真的有舉足輕重的分量,唯有覺醒與簡樸生活,才能做出個好榜樣,這件事也不難,從正確認知開始。」



光是從自己的知行合一做起,就足以讓我體會到生活的改變和飲食上的調整能夠讓許多疾病不藥而癒,身體改善之外,心靈更常處於平靜、喜悅的境界,也愈發地洞察到人類歷史上的許多錯誤都是由於不能認清事實、面對真相所致,於是發心將美國傳奇人物之一的約翰.羅彬斯(John Robbins)的《新世紀飲食》加以發揚,並將理論和經驗歸納成防癌四部曲——一、改變生活形態,以「不」吃什麼為主;二、吃對東西,吃四低一高的飲食(低蛋白、低油脂、低糖、低鹽、高纖維);三、了解生命的意義,啟動康復力;四、邁向健康之路,坦然接受排毒。



「癌」不難預防,只要我們體認「病從口入」,再檢視我們的飲食習慣,打破醫學的迷思和神話,讓我們共同覺醒,錯誤的認知和觀念會傷害到下一代,改變要從知識開始。



若想得到進一步的資訊,可參考《健康之道》姜淑惠醫師著、《防癌之道五十二則》業強出版、《新世紀飲食》約翰.羅彬斯著/琉璃光出版、《食物是最好的醫藥》遠流出版、《還我健康》約翰.羅彬斯著/琉璃光出版。
參考資料防癌健康長鍊
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1227997
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 2 篇留言

耶穌
真的很有用的文章!

02-08 23:35

素月樓
我是有聽說要少吃甜食才不會長痘痘...

02-09 10:23

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

4喜歡★jeff888158 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:做人的18種原則...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

kkll7952巴友們
3月-4月遊戲製作進度+簡報分享(2024) https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=5919640看更多我要大聲說8小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】